Свекры и слова, как бы отреагировали?

marinaiva: А вы с сестрами не делитесь проблемами? У меня когда анализы плохие, я с любимой сестрой делюсь и другим разным. Что в этом такого, родной человек. А вот то, что брат язык за зубами не держит и без разрешения дальше понес, то к нему вопросы, а не к мужу автора.

Делюсь с братом, но я в нем на 100% уверена. А у мужа автора вся родня болтливая.

Сейчас в телевизоре самый модный сюжет про ДНК и чужого ребёнка, вот свекровь постепенно и пришла к выводу, что это в порядке вещей. Главный козёл тут брат мужа. Но текст я бы сделала, мало ли как оно повернётся, если ваш муж зависим от родственников и болтлив, ну дайте ему этот бумажный козырь... такие времена. Свекровь вас любить не обязана, а бабушка внукам пригодится

У меня не популярное мнение.
Сделала бы ДНК-тест и показала результаты мужу, а он уже пусть сам решает, посвящать ли своих родственников в это. Со сверками бы отношения не портила, осталась бы в нейтральных. Уж точно без сжигания мостов и истерик. Свекры имеют право думать так, и их тоже можно понять.
И еще не известно, как бы себя повели на месте свекров те, кто тут советует автору устроить грандиозный скандал.

У мужа родственнички изначально про нашу старшую дочь говорили, мол, неизвестно, от кого она. И я до её четырех лет с ними не общалась. Муж фотки слал. Потом они сами начали общение. Признали. Без тестов ДНК видно было, что в их родню дочь пошла. Вылитая свекровь в детстве! Прям вылитая!!! А я не гордая,

Аноним 56: а помощь мне нужна

И лет мне мало было для интриг
В случае автора попросила бы мужа со своими родственниками разобраться. Не вышло бы, настояла на переезде. Чтобы таких людей рядом со мной и моими детьми не было.

Аноним 363: Вот как бы вы отреагировали?

Ну если еще возникнут какие-то такие послания в ваш адрес, я бы сказала, что мне это неприятно слышать и прошу так больше вам не говорить.
Если все-таки какие-то разговоры продолжаются, то в следующий раз предупреждаю с ультиматумом: т е если я услышу такое, то перестану общаться с вами.
Ну и выполняете свой ультиматум в случае нарушения

Отвечала ба свекрови в присутствии всей семьи, что люди очень часто винят в своём грехе других. И спрашивала бы у свекрови, кто отец её детей. Для генетической карты надо. Наследственные заболевания и все такое.... и так постоянно спрашивать, готова ли она дать контакты биодеда.

Метаморфоза: Так-то 10-20 процентов мужчин воспитывают не своих детей не зная об этом.

Интересно сколько ещё эту чушь будут повторять?

Какие неумные родители у мужа
Жизнь длинная ведь, чего добиваются?
Если бы их это сильно беспокоило, можно было тихо сделать анализ и успокоиться.
Постарайтесь сильно не расстраиваться, хотя сложно конечно, но просто поймите, глупые люди они

Аноним 363: И еще не известно, как бы себя повели на месте свекров те, кто тут советует автору устроить грандиозный скандал.

Я согласна с вами. Удивило единодушие "оскорбленных" до глубины души сомнениями свекрови. За свой счёт делать ДНК-тест не стала бы, конечно, пусть делают те, кто сомневается. Но меня бы это никак не обидело. Свекров тоже понять можно- не каждому все равно родной внук или нет.

Никакой тест делать бы не стала. На разговоры родственников бы никак не реагировала.
Если человек дура-тут никакой тест днк не поможет

Сделала бы ДНК и ткнула бы им в нос,пусть утрутся со своими подозрениями. И больше бы не общалась.

Мне в этом плане повезло - дети вылитые копии папы. Внешность, характер, повадки, склонности, пищевые предпочтения - все в мужа. Там и без ДНК ясно кто отец.

Метаморфоза: Портить отношения с родственниками из-за такой чуши, это детская позиция.

А-а, так это автор портит отношения.... не свекровь.

Аноним 949: Свекров тоже понять можно- не каждому все равно родной внук или нет.

Значит общение с внуком после подтверждения ДНК тестом, что дети свекрови рождены от ее мужа.

Аноним 363: Свекры имеют право думать так,

Думать пусть думают, но при этом помалкивают. Их мнение на сей счет никто не спрашивал

Я не была похожа на своих родителей в детстве, свекровь, моя бабушка вообще даже ко мне не подходила, мама с ней не общалась… любимыми были другие внуки. Автор, дальше будет хуже, если на место не поставите, в том числе и мужа своего. Никаких ДНК делать не надо, унижать себя этим только. Кому не нравится, до свидания!

Метаморфоза,
Я не стала портить отношения из-за подобных намеков , все успокоились. В итоге прошло 14 лет и при скандале с б\мужем, совершенно не имеющем отношения к детям, мне опять он высказал что ещё неизвестно чьи дети. Сказала что если сомневаешься, то делай Днк. Я прекрасно понимала, что это свекровь опять начала пургу нести. Она сама любит погулять, ну и всех такими считает. Этого я уже терпеть не стала и развелась. Сын похож на мою родню внешне, но зрение плохое это прямо как у мужа и его отца. И врач сказала что это по отцовской линии.

Хатхор: Значит общение с внуком после подтверждения ДНК тестом, что дети свекрови рождены от ее мужа.

Это что за бред? Какая разница автору кто у мужа отец? А вот свекрам совсем не все равно родные ли это внуки, т. к. многие вкладывают в них кучу своего времени и денег. Кто практически не общается- тем, конечно, пофиг.

Метаморфоза,
Этой "пожилой"женщине лет поди 55-60

Аноним 949,
Если свекрам не все равно, можно молча пойти и сделать тест самим. Делов то, взять внука на часик погулять.
А так, обычная неумная баба просто пытается разрушить семью своего сына. Или ей мозгов не хватает понять, что она делает своими подозрениями и поздравлением сына в таком духе?
Язык вперед мозгов, о последствиях размышлять не умеет

Метаморфоза: Согласитесь, есть более разумные способы, позволяющие ситуацию разрулить, а внукам сохранить бабушку и дедушку. а внукам точно нужна такая бабушка?
Аноним 949: Это что за бред? Какая разница автору кто у мужа отец?

Огромная разница.
Подобные подозрения не на ровном месте у свекрови. Поэтому можно заподозрить очень опушенное рыло. И зачем внукам бабка - непонятно от кого детей родившая и лох, который их вырастил.

Аноним 949: А вот свекрам совсем не все равно родные ли это внуки, т. к. многие вкладывают в них кучу своего времени и денег. Кто практически не общается- тем, конечно, пофиг.

Ну, если держать бабку с дедом в качестве денег, то можно и промолчать и днк тест сделать и кланяться и делать "ку" перед эцилоппами.

Муж-болтун, пусть теперь и ставит на место своих неумных родственников.
Я бы принципиально не стала бы ДНК делать из-за их бреда, а в случае выпадов пресекала бы моментально.
Автор, хорошо Вас понимаю, у мужа результаты СГ просто кошмар, врач думала даже ЭКО нам не поможет, но в итоге три беременности самостоятельно наступили и дети как под копирку. И спасибо мужу, что все семейные вопросы обсуждаются только между нами.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы