Свекры и слова, как бы отреагировали?

Аноним 106: истеричек

А неистеричкам надо помнить что за тем, что ты говоришь, надо следить и что за свои слова и мнения отвечают. Иногда тем, что с тобой прекращают общение истеричка. И ты лишаешься части семьи

Вот с тем добрым человеком , который выплёскивает на вас абсолютно вам не нужную срань и надо прекращать общение . Только это скорее всего муж с плохой спермограммой и есть . Чьорт

Государственная Тайна: бы спросила мужа, зачем он эти слова доносит до меня, с какой целью?

+++ Может там муж сам сомневается, и мамой прикрылся.
У меня вот у подруги первый ребенок не факт, что от мужа. Она сама не сильно уверена. Чтоб брак точно точно не развалился, родила второго уже в приличном возрасте. После этого выдохнула.
Слухи про ДНК и все равно любим, в семье свекров ходят. Она делает покерфейс, ибо сама прям сильно не уверена.
Я предлагала ей сделать ДНК, ну чтоб самой понимать. Отказывается, типа если вдруг не от мужа первый, то ей врать будет сложнее. А так, она просто сама верит, что от мужа и точка.

Аноним 2: +++ Может там муж сам сомневается, и мамой прикрылся.

А вот это уж новый поворот

Государственная Тайна: Это что за муж такой...

Уж какого выбрала

#Иди за Багз: Что говорит лишь о вашей необразованности ….

И? Не все в этом мире образованы, вы не знали?
Второго ребёнка точно рожать не стала бы, с такими родственниками включая мужа. Но автор родит. И свекры всегда будут плохими, хотя муж у неё такой же

Уж насколько я в темах про свекровей всегда на их стороне, но тут какая-то тогойкнутая на голову баба. Я бы её послала.
У меня старший сын копия мужа, приехали как-то в гости к свекрови, она нас на улице встречает. Соседка подходит и говорит: "ой, как внук-то у тебя на сына похож, никакого ДНК не надо!"

Olga_v_ekb2: Ничего себе, автор-рекордсменка по сроку вынашивания, 1.5 года беременной ходила, ух ты.

Может ребенку 2,11. 2 года - понятие растяжимое.
Автор, Вы с мужем сколько встречались до свадьбы?

Аноним 363: Может ребенку 2,11. 2 года - понятие растяжимое.

читайте первый пост:

Аноним 363: есть ребенок 2 года.

Аноним 363: несколько дней назад у ребенка было день рождения и мы готовились

Аноним 986: Зачем базар разводить, всех вовлекать?
Тогда муж- абсолютный дебил

Это уже совсем другая история. Муж в этой истории хоть как умом не блещет, зачем вообще сплетни и домыслы своей мамы передавать? Маму свою выслушай, скажи чтоб не лезла, и молчи себе тихонечко.

Хатхор: читайте первый пост:

Пардон

Аноним 363: Автор, Вы с мужем сколько встречались до свадьбы

Вам эта информация для чего? Хотите выступить в роли судьи? Сейчас большая часть семей узаконивают отношения при положительном тесте, до этого просто живут вместе.
Да и жизнь показывает, что кол-во прожитых лет не является гарантией того, что сын точно не от соседа.

#Иди за Багз: Но это все не про «идеальная я», а про воспитание поколениями, из семьи

При этом в процессе воспитания явно упущено понятие "тактичность"

#Иди за Багз: Что говорит лишь о вашей необразованности

Метаморфоза: есть разные варианты нивелировать токсичность

о, я поняла с годами, что самый лучший способ нивелировать токсичность - вычеркнуть токсичного человека из своей жизни абсолютно. Все другие способы это продление агонии и изысканный способ мотать себе нервы

Метаморфоза,
знаете у меня свекровь тоже токсичная крайне с манерой общения жертвы ради всех. Это тот человек, что просто обокрал нас на свадьбе, забрав все подаренные гостями деньги себе. Который с миленькой ядовитой улыбкой советовала мне ехать рожать к маме и там пожить пока ребенок маленький, чтоб сыночка не напрягать ее, а тож детки кричат, которая всегда с ласковой улыбкой говорит гадости под видом сочувствия или совета. Который поздравляет с годовщиной свадьбы - какие вы молодцы, как здорово что ты терпишь Светочку столько лет, который вечно называет наших детей спиногрызами и показушно жалеет сыночка, что он столько работает чтоб всех кормить и при этом когда он с голода умирал и жил на макаронах ни рубля ему не дала. Но я совершенно спокойно переношу ее и абсолютно не показываю никаких эмоций типа мы большая семья и я прекрасно к ней отношусь, общаюсь мило. Правда я не звоню ей никогда сама и мне все равно на ее проблемы. Но если б она хоть раз вякнула что ребенок непохож и он не от мужа, я б тотчас прекратила всякие отношения и хрен бы она общалась с моими детьми. есть красные линии у меня и предел, где токсик выметается с вещами. И похрен на лишили бабушки - куча народа живет без них и прекрасно. А иные бабушкки ядовитее их отсутствия

Аноним 510: Ну а как же поцеловать, обнять

это для мазохистов

Какая есть: Знаю женщину, которая к родным внукам от сына ровно относится, что есть, что нет

У меня свекровь такая. Зато дочек своей племянницы прям обожает. Ну, её дело. Общаемся самый минимум. И муж всё реже. Потому что, тоже всю жизнь был для матери "не таким, как старший брат".

Да, грустно это всё. Но нам же её не изменить. И не доказать что-то там. Поменяли к этому отношение и всё.
Мои дети точно ничего от не общения с бабушкой не потеряют. Подозреваю, что у автора тоже.

Я бы не стала делать ДНК ради бабушки, но общение сократила бы очень. Ребёнка в том числе.

По мужу вопросики. Так ли было, как он говорит. Но тут автору виднее их отношения.

Olga_v_ekb2: Сейчас большая часть семей узаконивают отношения при положительном тесте, до этого просто живут вместе.

Или не живут, а встречаются, и не только друг с другом... Варианты есть всякие. И если автор сроки нам немного приврала и замуж выходила "по залету", то у свекров есть основания для сомнений. Автор на вопросы не отвечает и в теме видимо вообще не появляется. Вывод: закинули очередную разводку чтоб сайт немного оживить в выходной день

Olga_v_ekb2: Вам эта информация для чего? Хотите выступить в роли судьи?

ни в коем случае судить и , тем более, осуждать автора я не намерена.
хочется понять мотивы сверков.
Может автор с мужем знакома до свадьбы пару дней. тогда вполне логичны сомнения свекров, тем более на фоне проблем со здоровьем у сына.
А может они узаконили отношения спустя 10 лет сожительства - и тут уже совершенно иная ситуация.
ВВодных мало, чтобы давать автору совет. а осуждать ее свекров и оскорблять, советовать устраивать скандалы - и подавно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы