Свекры и слова, как бы отреагировали?

Аноним 363: Автор за мужем 3 года, предположу, замуж выходила уже беременной

Ничего себе, автор-рекордсменка по сроку вынашивания, 1.5 года беременной ходила, ух ты.
Уважать дураков и мразей не за что.

Ну а у нас , вернее у мужа в семье другая история. У брата жена родила по ходу от другого брата в свое время. Ушла, дверью хлопнула, не твой ребенок сказала. Ну и все. ДНК тогда не делали, 40 лет тому назад. У него больше детей не случилось, свекровь так и умерла в уверенности, что ребенок не его, и на самом деле бесплодный он, краснухой переболел в подростковом возрасте. И он помер, а в документах детские фотографии ребенка и детские фото предполагаемого отца, и одно лицо на фото. не его ребенок по ходу, так и есть

У нас первый долго не получался, тоже были большие отклонения по спермограмме, очень малоподвижные, планировали уже эко и все случилось само. Зато второй залетел только в путь, без каких либо планирований, в первый цикл после отмены контрацепции. Похоже мужу тоже надо сомневаться 🤣

Господи, сколько истеричек в теме

У меня свёкор орал, что сын и внук его приблуд воспитывают. Муж даже типа в шутку тест предложил. Сказала, что тест леХко сделаю и разведусь сразу. Зачем мне такие подозрения? Но и жить при недоверии нельзя.
Но у меня свекровь и золовка адекватные, быстро мужу голову нормально повернули. И дочь на мужа похожа

Вспомнилось. Одно время сериалы смотрела. Гадалка свекрови сказала, что не от сына сноха носит. Она сыну старалась глаза открыть. Оказалось, что сын об этом знает, у него детей быть не может. А отношения порушены и с сыном, и со снохой

ну раз уж на то пошло, то делать тест должен тот, у кого сомнения)) ничего бы делать не стала) уж я - то не сомневаюсь, кто отец и т.д.
если б бабка намекнула, что хочет сделать тест, то сказала бы, чтоб делала, но после "прошу не беспокоить"))
а так, да, зарождают они семя сомнений в вашем муже, он то на сто процентов не может быть уверен.. наверное)

Аноним 308: Так не люблю, когда люди рассказывают мне о своих анализах и здоровье. Хоть родня, хоть подруги.

Не про здоровье рассказывают, а переживаниями делятся. Вы, наверное, не сочувствующий человек и на тех, кто вам что то рассказывает, вам плевать по большому счету. Вы думаете как это происходит? Пришли результаты, и сразу всех оповестить надо? Нет, конечно. Вот не получалось у нас с мужем забеременеть 5 лет, я очень расстраивалась, а сестра всегда поддержит морально. В процессе и рассказывала, в чем причина проблемы. Или вот у ребенка проблемы с щитовидной железой, я переживаю по этому поводу и тоже с сестрой делюсь, в том числе, медицинскими данными, какой гормон повышен, насколько, результаты УЗИ. Это нормально делиться тем, что тебя волнует. Это часть нашей жизни, к сожалению. А мама этих подробностей не знает.

marinaiva: Вот не получалось у нас с мужем забеременеть 5 лет, я очень расстраивалась, а сестра всегда поддержит морально

Я брезгливый человек и мне вот про все эти спермограммы и маточные трубы не хочется слушать. Есть переживания, а есть подробности про то, как в гинекологии лежала. Вот подробности можно оставить при себе.

Аноним 106: Господи, сколько истеричек в теме

А при чем тут - истерички?
Такое слушать - это себя не уважать ….
Неумные и недалекие люди несут хрень, пусть несут дальше, но не при мне. Таких надо удалять из своей жизни раз и навсегда.
Хоть брат, хоть сват, хоть свекровь

Метаморфоза: Принимаю близких людей такими, какие они есть.

Близкому человеку можно в глаза сказать, что ты думаешь; объяснить, что он не прав и так делать не надо. Близкий поймет и примет твои аргументы или не примет, но перестанет делать то, что тебе не нравится.
Свекровь автора уже не поняла, хотя ей сын сказал, что он уверен в отцовстве, выводы?

Метаморфоза: У нас никогда не будет идеальной свекрови, идеального мужа, идеальных детей, идеальных родителей.

Не надо быть идеальным, можно быть просто воспитанным

Какая есть:
Взрослый сын. Родной ребенок, не родной, может через ЭКО генетически не родной, может вообще усыновленный. Семья сына, сами с женой разберутся.

++++
Жизнь взрослого ребенка - это его решения и его выбор

Хатхор: Для меня это - попытка разрушить семью, вбивание клиньев между супругами и прямое обвинение автора в млядстве.

++++
И повод усомниться мужу в жене
Неумно и недальновидно со стороны свекрови

Аноним 125: Первый ребёнок легко получился и вдруг выяснилось, что имеются какие то серьёзные проблемы. Я бы тоже засомневалась.

Что говорит лишь о вашей необразованности ….

Автор, это тот случай когда "свекровка снохе не верит.

Метаморфоза: никогда-никогда не говорим глупости, не лезем в чужую жизнь, не сплетничаем, не бываем не правы

Глупости не говорю. Если что-то не знаю, то так и скажу: «я не знаю, надо уточнить»
В чужую жизнь не лезу; советы, даже детям, даю лишь по запросу; помогаю тоже по запросу; никогда никого не осуждаю за принятые решения, осознаю, что у всех свое мнение и свое видение.
Не сплетничаю по причине того, что не вижу в этом смысла.
Над собой могу поржать, если «дура дурой»
Если была не права - извинюсь, мне не сложно

Но это все не про «идеальная я», а про воспитание поколениями, из семьи

Метаморфоза: Принимаю близких людей такими, какие они есть.

Близких.
Человек, который выдаёт подобные перлы выходит из числа близких. Но это у меня. Каждый волен жить как хочет. Или как может. И общаться или не общаться с такими милыми людьми.

Аноним 363: Ситуация, с мужем в браке 3,5 года, есть ребенок 2 года.

Аноним 363: стали планировать второго малыша и не получается,

Аноним 363: , муж сдавал спермограмму и выяснились отклонения причем достаточно важные,

Аноним 262: я бы, скорее всего просто сделала ДНК тест,

Все-таки это очень задевает, и мать помнит об этом всю жизнь, пусть даже стиснув зубы, общается со свекровью.
У мужа брат женился, а через 9 мес ребенок, так тоже мать мужа шаршала за спиной, что ребееок не от него, и что бересенная в замуж вышла.
В общем не от большого это ума сказано.
Забить сложно. Я б не простила.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы