А у вас есть такие родственники ?

Аноним 499: тлю

😂😂

У меня была однажды такая тля. Я ездила на калине , и мы работали до поздна, у нее вообще не было никакой машины . И вот около 22.00 отработав она меня попросила довезти до дома . Я согласилась . Сев ко мне в машину , мне было сказано ( надо же какая машинка смешная и ездит же еще , смешно так ), я довезла ее до остановки и сказала трамвай ходит здесь .
Почему то меня тогда это очень задело (((

Аноним 718: причина отказа какая была ?

В секцию надо было им

Девочки, у меня была ситуация , которая очень удивила :
У нас в семье была дележка наследства, сложная, с родственниками, с оскорблениями, с разбирательством в суде. И вот, сидим мы с друзьями и обсуждаем это всё, один наш друг навел на мысль, которую мы раскрутили и в суде потом выиграли.
Друга, мы конечно, благодарили словесно и сначала, когда подсказал, и потом. Спустя какое-то время его жена сказала, что он в обиде на нас за отсутствие вещественной благодарности. Мы исправились, купили и вручили, что он хотел бы.
До сих пор я не могу понять, то ли мы "простота хуже воровства" не догадались до подарка. То ли он немного переборщил.
Рассудите. Общение продолжаем и отношение не изменились

Аноним 948: Друга, мы конечно, благодарили словесно и сначала, когда подсказал, и потом. Спустя какое-то время его жена сказала, что он в обиде на нас за отсутствие вещественной благодарности

Скорее всего муж не обижен и ни сном, ни духом, рад что помог, а вот у женушки его засвербило, что неплохо было бы с вас поиметь благодарность осязаемую, вот и раскрутила мол "обиделся Вася"))

Аноним 948: обсуждаем

Аноним 948: навел на мысль,

Аноним 948: он в обиде

Вот здесь считаю что это мелочник .

Он консультировал вас юридически ? Вы просили ?
Из все под пивко , просто развили тему ?

Я столько бизнес идей своим друзьям под пивом даю 😂 надо начать собирать дань

Аноним 577,
Кстати да

Аноним 718: Из все под пивко , просто развили тему ?

Просто, при встрече, ситуация развивалась несколько шокирующе, поэтому делилась с людьми, что так бывает. Он и подсказал.
Насчет того, что это его жена сама придумала, я сомневаюсь, т.к. считаю её наиболее адекватной и здравомыслящей из всех моих знакомых, она пыталась донести это как факт, без эмоций за или против мужа. Я думаю, что она выбрала меньшее из зол, сказав нам, т.к. он бы дулся долго.

Аноним 948: Он и подсказал.
Насчет того, что это его жена сама придумала, я сомневаюсь, т

Ну вообще если у нас такое случается в компании друзей и кто-то кому-то что-то подсказывает не специально а в ходе разговора
Это приводит к какому-то крутому результату потому потом собираемся где-нибудь в кафе или в ресторане и угощаем друг друга
Ну дарить подарки или благодарность в этом случае даже в голову не приходило

Надо свои подарки значит собрать со всех😂

Оля-я: а вы к сестре брата обращаетесь за чем нибудь?
Только на ю маме таките щедрые родственники в реальности, фиг таких найдешь

не про нас.
У мужа сестра.
Вначале второй брат купил квартиру и пустил туда жить сестру. Сам платил ипотеку.
За 3 года выплатил 1 лям. квартиру продал по той же цене что и брал.
А еще когда она его попросила взять для нее кредит.. В итоге платил он. Там тоже или 1 или 1,5 ляма.
Потом он женился и сестра теперь ненавидит его жену - потому что лавочку по деньгам прикрыли.

БелкаЯ: Мне предложили вообще подарить свою квартиру племяннице, а самой переехать к престарелому родителю на птичьих правах.

Это как? А тот, кто предложил, почему свою квартиру племяннице не подарил?

Аноним 522: Сестра мужа живет в нашей квартире, которую раньше сдавали.
К/у не платит, даже показания счетчиков не сдаёт, приносит квитанции нам. Зп у нее 100к+ точно.

А почему Вы её счета оплачиваете?

Аноним 718,
Автор, я Вас тоже поддерживаю. Молодец.

Аноним 718: Почему то меня тогда это очень задело

Машина - это личное, это продолжение тебя. А, взяв человека на борт, водитель берёт и ответственность за пассажира.
Кто не водит, могут не понимать этого, а недальновидные люди чего-нибудь ещё и брякнут. Правильно, что высадили её!

Аноним 718: Умничка вы какая !!!!!
Услуга за услугу . Консультация юриста одна встреча минимум 1500-3000.

Это я с годами "бронь нарастила"
А по молодости наивная была, душа нараспашку, всей родне помогу проблемы решить. От многих и спасибо не дождалась, говорили опыт нарабатываешь, полезно Потом откровенно перестали совсем мой "труд" ценить, на шею стали присаживаться, вот и стала скидывать. Обижались, конечно, сейчас привыкли. Да и не общаюсь уже со многими. Нафиг эти односторонние потребительские отношения

Аноним 948: один наш друг навел на мысль, которую мы раскрутили и в суде потом выиграли.

Аноним 718: Это приводит к какому-то крутому результату потому потом собираемся где-нибудь в кафе или в ресторане и угощаем друг друга

хорошей бутылочки коньяка
или совместного похода в ресторан в этом случае более чем достаточно.

Аноним 994: и периодически кто-то просит подвезти их детей, когда у них есть 2 машины в семье, и это жесть конечно

Просто отвечайте стоимость такси такая то, с вас столько то. В чем проблема, это нормально, если все высаживаетесь в одном месте, а не катаетесь по нескольким адресам

tra-ta-ta: А почему Вы её счета оплачиваете?

Учитывая, что собственность на нас, то не оплачивая ку, приставы спишут с нас же сумму все равно.
За паркинг год (недавно узнала) оказывается муж не платит, видимо, ждёт что спишут по суду.

Olga327: Ameliya,
Со дна постучали: оказывается некоторые ачетаковщики еще и гордятся этим..
Агрессивный парази

Аноним 718: вас не понимаю честно .
У меня отец занимается компами . Я его вообще не напрягаю . Знаю что с нас не возьмет денег , но времени потратит . А он уже в возрасте , устает
Я к нему и не ношу комп .

У нас в семье принято помогать друг другу.

Аноним 270: ну те же любишь шить? Вот и шей!

Да, бесят такие простаки) я не стала бы никакого другого ребёнка подвозить из- за отсутствия детского кресла. Не хочется, если что сидеть в тюрьме.

Аноним 718: В этот раз обиделись на меня всего за 1100 руб . 😂😂 и всем рассказали .

ну я б тоже озвучила, что лучше я кому-то постороннему сошью за деньги, чем ей бесплатно... Время я итак потрачу на это шитье, так хоть что-то за это получу.

Аноним 270: Скорее всего, и покупка квартиры, и покупка паркинга - все заработано мужем? Вы не зарабатываете, дохода не имеете?
Иначе ничем не могу объяснить таку ситуацию

Работаю, зарабатываю.
Но, квартира - да, добрачная, мужа. Моя добрачная сдается.
Паркинг куплен с продажи моей ещё одной добрачной квартиры.

Просто вот такие тёплые отношения к них. У меня с братом обычные, есть и есть, а у них вот так.
Просто я думала, что это временно, месяц два три. А уже почти 3 года так.
Планов покупки своего нет, мечтает о новой машине.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы