А у вас есть такие родственники ?

Оля-я,
Ну как вы думаете, я ночью ребенка на остановке выскажу, нет конечно, закажу такси в две точки

В финансовые отношения с родственниками никогда не лезу. Ничего не заказываю и не покупаю у них. Если что то надо, ищу на стороне. Сама могу помочь изредка, денег не беру.

Аноним 703: говорю стриги тогда бесплатно) И тут же получаю "гениальный" ответ - ну я ж руками работаю, а тебе пару предложений сказать мне помочь ничего не стоит Я сказала, я головой работаю и зарабатываю и моя консультация денег стоит,

Умничка вы какая !!!!!
Услуга за услугу . Консультация юриста одна встреча минимум 1500-3000.

Мои клиенты вообще считают что ткань для их изделий мне привозят , кроят . Я тупо под сериальчик пару строчек делаю и денег еще хочу )))

Аноним 522: Сестра мужа живет в нашей квартире, которую раньше сдавали.
К/у не платит, даже показания счетчиков не сдаёт, приносит квитанции нам. Зп у нее 100к+ точно.

Кошмар,нашла дураков,а вы молчите....ну молчите дальше...

Аноним 953: Мне отец собственный предложил его жене второй купить квартиру однокомнатную, а самим переехать жить в ее садовый дом с семьёй жить.

Он в себе вообще?

Оля-я: вот скупердяйство то
Ваша машина не съест бенза больше, если в ней едете не 2, а 3 человека
Могу понять, что отвественность за чужого ребенка брать не хотите

Да конечно, и время свое не жалко. Их надо ждать, усаживать, пристегивать, потом грязь отмывать со спинок сидений и ковриков. И главное все это зачем? Что бы кому-то было удобно?

Аноним 479: Их надо ждать, усаживать, пристегивать, потом грязь отмывать со спинок сидений и ковриков.

Ага, вы ещё шаги посчитайте и вдохи выдохи свои :)

Аноним 994: Ну как вы думаете, я ночью ребенка на остановке выскажу, нет конечно, закажу такси в две точки

ртом сказать родителям, выезжаем, встречайте на остановке

Оля-я,
Тоже постоянно на хвост падаете?

Оля-я: Ага, вы ещё шаги посчитайте и вдохи выдохи свои

Можно я у вас поживу?у вас коммуналка не изменится. Ну а чо

Но самое странное, что когда я подвезла несколько раз одного ребенка, его мать стала подшучивать над физическим развитием моего ребенка в присутствии тренера. А мой все мне рассказал. Вот это я офигела знатно. И ребенок тоже офигел.

Оля-я: Ага, вы ещё шаги посчитайте и вдохи выдохи свои

Ну конечно, я же уже должна вам и вашим детям .
А если не хочу свою машину и свое время для других предоставить то начинается -места ей в пустой машине жалко или

Оля-я: вы ещё шаги посчитайте и вдохи выдохи свои

ачетакова для незамутненных

Люди борзеют настолько, насколько вы им позволяете...Спасибо за тему, пошла думать ,где мною пользуются, а я ворона...

lupin: Люди борзеют настолько, насколько вы им позволяете..

Аноним 953: Можно я у вас поживу?у вас коммуналка не изменится.

нафига вы мне нужны?
Если надо, я могу иногда вас по пути себе на работу подвозить

Аноним 479: я же уже должна вам и вашим детям

я у вас чет просила?

Аноним 479: А если не хочу свою машину и свое время для других предоставить то начинается -места ей в пустой машине жалко или

Значит ртом учитесь говорить нет, ну и к другим не обращайтесь

Форумный аноним: Тоже постоянно на хвост падаете?

ага, видимо лично к вам

Оля-я: нафига вы мне нужны?
Если надо я могу иногда вас по пути себе на работу подвозить

Нет, мне бы пожить. Понимаете, мне в машине чужие тоже нафиг не нужны, а пожить я бы не отказалась. У Вас это ни на платеж на ипотеке не повлияет, ни на коммунальные. Могу только ночевать приходить.

Аноним 953: Нет, мне бы пожить

а причем здесь пожить, если речь была про машину и подвоз иногда детей?
И да, я четко написала, нафига вы мне нужны пожить

Аноним 953: мне в машине чужие тоже нафиг не нужны

ну вот видите, а я не против подвезти детей друзей, или друзей детей, если нам по пути, и моего ребенка подвозят, если я не могу. Спасибо, что вокруг меня, такие отзывчивые люди

Оля-я: а причем здесь пожить, если речь была про машину и подвоз иногда детей?

Речь про то, что люди таким образом решают свои проблемы за счёт других людей. И считают при этом ачетаково. А другие люди по каким то причинам не могут отказать и в ущерб себе соглашаются.
Я даже как то помню офигела, в одной группе на танцах одна мамашка каждый раз писала, мол довезите дочь до перекрестка. Пофиг кто, кто нибудь довезите, а
Дети заканчивали в девять вечера. Вместо того, чтоб пойти и встретить ребенка, она в группу писала. Мне чёт так ребенка этого стало жалко.

Аноним 718: Мои клиенты вообще считают что ткань для их изделий мне привозят , кроят . Я тупо под сериальчик пару строчек делаю

Когда ко мне лезут с такими просьбами, я заставляю человека распарывать, отрезать, утюжить, расчерчивать, скалывать, сметывать (я всё выдам, ты делай, не отвлекайся). А я, так и быть, сделаю пару строчек на машине.

Правда денег с друзей не беру, но они потом стопицот раз подумают прежде чем ко мне обращаться. И уж точно никогда не заикаются "да чо там, это ж быстро"

Оля-я: если я не могу

Это не могу обычно дело приоритетов.
Вы же в больницу не просите довезти ребенка, потому что вы не можете.

Аноним 953: Вы же в больницу не просите довезти ребенка, потому что вы не можете.

нет конечно :)

Коллега так "осчастливить" меня хотела , мол сажать мне нужно на даче побольше всего,
что бы ей все бесплатно приносить.
Особенно она любит свежую зелень, огурчики, томаты, клубнику и яблоки...
Но все только бесплатно, у меня же дача, и у меня мол все бесплатно там растет...
Я ей сказала честно - излишков овощей у меня точно нет!
И я ничего не продаю! У меня много сортовых цветов, а это дорогое удовольствие!
Вкалывать на даче, что бы потом бесплатно выращивать, собирать и привозить, раздавать овощи знакомым в мои планы точно не входит.

Я жмотина. Бесплатно шью только в подарок, когда сама этого хочу. Когда мне подарили швейную машинку крутую и я начала шить , пришла в новом платье на работу, одна коллега радостно заявила, что завтра принесет мне пару брюк и юбку, подшить надо. Я сказала, что на заказ мне еще рано шить, я вообще не профи. Она так наивно, так это же не на заказ, а за бесплатно! Ну я сказала, что за бесплатно вообще никогда ничего шить не планирую.
На 8 марта сшила коллегам на подарок трусы, этой ушлой тоже. Все обрадовались, сказали спасибо, а она - о, наконец то дождалась! А через несколько дней заявляет, что ей еще лифчик в комплект нужно.
Ну я опять сказала, что на заказ нее шью.

Аноним 607: Когда я подвезла коллегу , я выслушала пренебрежительное: " как тут эта машина открывпется? Никогда в жизни на отечественных не ездила"

надеюсь вы больше эту тлю не подвозили?

Анонимно: А через несколько дней заявляет, что ей еще лифчик в комплект нужно.

Вот у меня вопрос , это сверх наглость их , или они просто недалекие ? Как в головах этих людей рождаются такие мысли вообще ( сказать / сделать )

Или они думают что это дико смешно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы