Зачем он мне пишет?)

Аноним 440: А муж Ваш не против переписки? Тоже может спросить,зачем это вам..переписываться непонятно с кем

Нет, не следим за переписками друг друга. Ну то есть телефоны всегда в доступе, но без надобности проверять. Поводов нет
Да и в переписке ничего такого, дежурные вопросы

Фигура речи: Аноним 183,
Не нужно общаться с тем, кто начинает общение с запретов, которые распространяются только на вас.

Возможно вы правы, просто пока это даже полноценным общением не считаю. Что-то странное

Аноним 183: раз. И вот пару лет назад внезапно он мне написал, спросил как дела. Ответила в том же тоне. Сказал, что будет сам мне иногда писать, меня попросил не писать/не звонить. На вопросы о личной жизни не отвечает, хотя по соцсетям общих знакомых знаю, что они еще вместе, не женаты. Видимо с ней связана эта конспирология.

так эти гаврики поднимают собственную значимость в своих глазах
с женой поругался..вам написал=аэродром отвечает...я востребован...я мачо))

Psy: так эти гаврики поднимают собственную значимость в своих глазах
с женой поругался..вам написал=аэродром отвечает...я востребован...я мачо))

Блин, ну он не одноклеточный все-таки. Очень странный способ поднятия самооценки

Аноним 183: Писал, узнать как дела, все ли в порядке

Да на...рать он хотел на ваши дела.
Если бы они его интересовали и особенно "все ли в порядке" он бы с вами общался чаще, плюс это было бы двустороннее общение. И когда у вас что то было бы не в порядке вы бы могли ему написать, обсудить и тд.
А так это поведение "дрочера обыкновенного". Который кайфует от того что девушка о нем помнит и думает, жрет вашу энергию. Удовлетворяет свое эго.
И вы сейчас сколько угодно можете говорить "да чё такого да мы просто общаемся ничего страшного" но реально он вас использует для самоудовлетворения.
Я вам даже больше скажу возможно он не вам одной так периодами написывает. Скорее всего там целый цветник.

Аноним 177: Да на...рать он хотел на ваши дела.
Если бы они его интересовали и особенно "все ли в порядке" он бы с вами общался чаще, плюс это было бы двустороннее общение. И когда у вас что то было бы не в порядке вы бы могли ему написать, обсудить и тд.

Спасибо за ваше мнение, есть над чем подумать.

Но просто надо понимать контекст ситуации, о котором я упомянула вскользь. В свое время его текущая девушка запретила ему со мной общаться, это было условие их отношений. Я видела, что он не особо хотел со мной прекращать общаться. И из друзей удалил из-за нее. Она долго на мою страницу заходила, случайно заявку в друзья кидала и сразу удаляла, сторис смотрела, пока я не закрыла.
Я и удивилась, что он мне написал, подумала что они расстались

Аноним 183,
Ой,Автор .....фигнёй какой то вы занимаетесь если честно.
Темы создаёте, думаете о чужом мужике, переписывается с ним, смотрите кто куда и зачем заходил. Зачем вам эти игрища?вам скучно? Грустно? Не хватает драмы в жизни?
Направьте эту энергию на себя и мужа.

Аноним 183: Общаться с ним я не против, в границах и на моих условиях

а какие у вас условия?

Аноним 183: Блин, ну он не одноклеточный все-таки. Очень странный способ поднятия самооценки

нормальный. вы же ему отвечаете зачем-то? даже рефлексируете. тоже своего рода ради поддержания собственной востребованности , иначе бы не задавали вопросов "зачем он мне пишет", если у вас бы действительно было приятельское, наполненное, конструктивное общение

Аноним 177: Темы создаёте, думаете о чужом мужике, переписывается с ним, смотрите кто куда и зачем заходил. Зачем вам эти игрища?вам скучно? Грустно? Не хватает драмы в жизни?
Направьте эту энергию на себя и мужа.

Игрища про куда заходил были несколько лет назад, в юности можно сказать)
Сейчас просто житейское любопытство, стихнет скоро

La isla bonita: а какие у вас условия?

В общих чертах- чисто приятельское общение. Без малейших вопросов у мужа

Аноним 183: чисто приятельское общение.

Так не бывает ) вам хочется думать , что без вас жить не могут любят. Хотя он от вас ради другой отказался

Ушел и ушел, хотите приятельское отношение - вон на форуме поговорите . А вы флиртуете но только какими то там рамками прикрываетесь .

La isla bonita: иначе бы не задавали вопросов "зачем он мне пишет", если у вас бы действительно было приятельское, наполненное, конструктивное общение

Так вот именно что его давно нет. И поводов к возобновлению тоже

Аноним 899: Так не бывает ) вам хочется думать , что без вас жить не могут любят. Хотя он от вас ради другой отказался

Да, отказался. Но делал это с огромным скрипом. А если бы не рассказал ей лишнего, так и отказываться не пришлось бы. Но это была бы совсем другая история)

Аноним 899: Ушел и ушел, хотите приятельское отношение - вон на форуме поговорите . А вы флиртуете но только какими то там рамками прикрываетесь .

Нет, сейчас вообще не флиртую. Раньше да

Аноним 183,
Вам тоже нужен с ним секс, раз до сих пор не забанили его, думайте, предполагаете и создание темы.

Аноним 183: Так вот именно что его давно нет. И поводов к возобновлению тоже

получается так: общения он вам не дает, никакого, а дает что? правильно, ощущение востребованности.
это к вашему вопросу "а не одноклеточный ли он, что так поддерживает свою самооценку". просто люди ее так действительно поддерживают, это вариант нормы - а это ответ на ваш вопрос из темы.

Юмама как обычно, ничего не меняется))
Аж ТЕМУ СОЗДАЛА, как будто мне для этого палету кирпичей надо перетащить))

La isla bonita: получается так: общения он вам не дает, никакого, а дает что? правильно, ощущение востребованности.

В некотором рода да. Я не отрицаю. Потому что никаких предпосылок и поводов я не вижу

А со стороны посмотрите ) зашли на сайт и такое, чтобы вы девушке написали ?)

Аноним 899: А со стороны посмотрите ) зашли на сайт и такое, чтобы вы девушке написали ?)

Ну точно не «аж тему создала», это же такое плевое дело. Я тут иногда такую фигню бытовую спрашиваю, и девочки кстати не пишут «погугли», а интересный обмен опытом получается.

Думала, что может кто в подобной ситуации был, послушать как дело повернулось.
Я могла бы подумать «ах я единственная и неповторимая», если бы немного по-другому все было. Общение чаще, не такое сухое, намеки на встречи.
Раньше и с появлением девушки так думала, ибо это был очевидно. Сейчас вообще не очевидно, но нафига это ему. Тем более, девушка узнает и мозг вынесет

Да все были в таких ситуациях , но опыт просто показал что от таких подальше вот и все

Аноним 899: Да все были в таких ситуациях , но опыт просто показал что от таких подальше вот и все

Так-так, можно подробнее про ваш опыт?)

Аноним 183: про ваш опыт?)

Да также, вначале кучу внимания, потом я замужем, он женат. Давай общаться по дружески. Ок, давай. Но писал он , когда ему было удобно , а не мне. Отвечал тоже. Писал мне что наша дружба дороже всего ) а по факту как то хотела просто по дружески поговорить, а тот даже и не ответил. И вот как тут и про эго писали и про самолюбование .

Теперь я чищу свое пространство , время и энергию)и контакты

Ну и дружить он не только со мной хотел, как выяснилось . Хотя вот у меня у мужа есть лучший друг, он и мне как лучший друг. Поверьте, это разные типа общения . Сексуального подтекста и интереса нет совсем , и общаемся мы только в компании. Потому что вдвоем бы это уже было интимно

Аноним 183,

Кстати автор, а попробуйте на его "все ли впорядке?" Ответить что нет пожалуйтесь на быт насущий, попросите помощи. Если предложит, не отказывайтесь.
И сразу увидите искренность намерений.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы