Зачем он мне пишет?)

Автор слишком агрессивная))
Не умеете достойно держать удар и отстаивать свои границы.

Ой, стиль Москвы...
Задать глупый вопрос, на который ответ очевиден, ей начинают объяснить что-то, а она пререкается. Девки, не ведитесь

Искал он женщину попроще, чтоб не мешала сочинять...и невдомёк ей грешной точно не нам решать дать иль не дать..

Автор, так спросите у него - че тебе от меня надо, Вася?))

Аноним 590: Автор, так спросите у него - че тебе от меня надо, Вася?))

в след раз обязательно спрошу)

Аноним 183: Я выше писала, что не отрицаю, что мне приятно ... Приятности нервы исправно цекочут,она ого-го, и ещё заморочит..

Аноним 183,
Сработайте на опережение, напишите сами!
Скажите - юмама ждет ответа

Аноним 183: Ой она его уже бросала из-за меня, и на очную ставку вызывала и еще некоторые вещи, о которых не буду писать

оо, дак вы роковуха прямо

Может и вам он нужен? А если нет, что послать не можете так чтоб не писал?

Аноним 481,
В смысле вычитала, мужчина не будет общаться с девушкой, женщиной если она ему сексуально ине нравится, не дружат они так. В первую очередь он любить глазами.

Аноним 183: зачем ему это надо?

Да есть такие писуны, дальше пишет у них и не заходит, сидит скучает...

Потому что вас трудно найти, легко потерять и невозможно забыть. Очевидно же

Аноним 183: нам незачем больше общаться

Я всё сказаааал, я всё сказааааааал...
Музыкальная пауза

Аноним 856: Автор чтоли из тех женщин что лишь бы поднагадить? Мне столько всякого мусора пишет.

кому поднагадить?
И это не мусор, а человек с которым мы долго общались и дружили. Который сделал много хорошего мне и сильно помог в один момент

Аноним 183: зачем мне его в чс кидать? вдруг пригодится

Я его пальчиком поманю, и он прибежит. Начнет меня добиваться со всей силы, отобьет от действующего мужа и унесет меня на ручках в закат любви, шепча на ушко как сильно меня любил все это время.

Автор, вы это ждете от него?

Аноним 797: Начнет меня добиваться со всей силы,

Это уже было

Аноним 797: отобьет от действующего мужа и унесет меня на ручках в закат любви, шепча на ушко как сильно меня любил все это время

а вот тут вряд ли. если и расстанусь с мужем, точно не из-за него

Аноним 183: Это уже было

Вы запасной вариант у него

Аноним 183: а вот тут вряд ли. если и расстанусь с мужем, точно не из-за него

И мужчина, который пишет, тоже для вас запасной вариант. Как бы вы не отрицали это здесь)

Девочки, в чем вы меня тут пытаетесь «уличить» который день?
Пишу максимально открыто - да, приятно. Много лет пытался меня добиться, потом ему запретили со мной общаться и он даже согласился, а тут сам начал ни с того писать.
Да, он в некотором роде запасной вариант. Случись что - я могу к нему обратиться, даже при муже.
Нет, как мужчина он никогда мне не нравился, и в отношениях и постели я с ним себя не вижу.

Что тут так возбудились, не пойму

Аноним 183: в чем вы меня тут пытаетесь «уличить» который день?

вы сами то чего хотите?
Сама голову сломала, нам тут морочит. Спросите его прямо. Че надо, Вася? И в блок после любого ответа. И ноу проблем

Хоспаде, ну отпишитесь, раз голова морочится))

Аноним 359: Автор ему сколько лет, раз такие игрища любит? У молодых ветер в голове, может и у вашего бывшего серьёзности так и не появилось?

30

Аноним 183: Сказал, что будет сам мне иногда писать, меня попросил не писать/не звонить.

Попросила бы его не писать больше

« Кобелирует» 💩

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы