Зачем он мне пишет?)

Аноним 183: ваше сообщение так отличается от окружающей изжоги

А вас не Светлана зовут? Так на сестренку мою похожи удивительно одинаковый почерк. Я и думаю, чего так потянуло повоспитывать

Аноним 74: А вас не Светлана зовут? Так на сестренку мою похожи удивительно одинаковый почерк. Я и думаю, чего так потянуло повоспитывать

Нет)
Просто вынесла на обсуждение на форум вопрос, узнать мнения. Если, как тут написали, чел хочет закрыть гештальт - что-то он не активничает так скажем. Если ждёт, что я расстанусь с мужем - туда же. Девушка у него есть, он не хочет, чтобы я писала, но сам изредка пишет. нафига?)) ну правда не бьется.

Если вопрос кажется глупым - можно ведь не отвечать и не заходить в тему. Но тут каждая считает своим долгом постараться задеть, в своем понимании

Аноним 183: Но тут каждая считает своим долгом постараться задеть, в своем понимании

Не каждая, один ответ отличался от общей серой изжоги.
Я только не поняла, что плохого в сексе, что эта тема так задевает вас.
Разве это секрет, что многие мужики не против секса с замужней бывшей возлюбленной? Ваш герой темы и раньше не был мачо, так и сейчас такой, как уж умеет.
Хотя я уже писала - нормально он делает, загадочный такой весь и ведь в вашей голове, сделал это

Аноним 183,
Ждёт когда сами его позовёте. Автор, ну Вы как маленькие.

Аноним 183: Если ждёт, что я расстанусь с мужем

А мнение мужа по этому вопросу?

Аноним 183: только почему других от этого так разрывает? не понять мне

тупые темы всегда подбешивают. Вам заняться нечем второй год? И чё то вы сильно непонятливая

Аноним 74: Я только не поняла, что плохого в сексе, что эта тема так задевает вас.
Разве это секрет, что многие мужики не против секса с замужней бывшей возлюбленной?

Меня она не задевает, просто в голове не укладывается именно насчет этого человека. Секса не было при гораздо более располагающих условиях и ситуациях, а уж сейчас на что надеяться, я даже не знаю.

Аноним 717: Аноним 183,
Ждёт когда сами его позовёте. Автор, ну Вы как маленькие.

Никогда не звала, а тут позову?

Это не я: тупые темы всегда подбешивают. Вам заняться нечем второй год? И чё то вы сильно непонятливая

бедняжка, заставляют читать, еще и года считаете, неправильно кстати. жалко вас

Аноним 183,
Девушка, понимаете, для многих лиц мужского пола наличие кольца на вашем безымянном пальце и штампа в паспорте, как и наличие в своей квартире сожительницы, абсолютно не является поводом, чтобы запретить какие-то интрижки.
Если он не очень активен и инициативен, значит, прощупывает почву и готовится к решительным действиям. Либо сомневается.

Аноним 829: Девушка, понимаете, для многих лиц мужского пола наличие кольца на вашем безымянном пальце и штампа в паспорте, как и наличие в своей квартире сожительницы, абсолютно не является поводом, чтобы запретить какие-то интрижки.
Если он не очень активен и инициативен, значит, прощупывает почву и готовится к решительным действиям. Либо сомневается.

Да, для меня это не новость по поводу «порядочности» некоторых мужчин.
Я просто не могу поверить, что именно этот человек все еще заблуждается на этот счет, ему уже столько раз было показано, что нет, ничего не будет

Да скучно ему просто. Вот и строчит всем кому можно. Еще и типа интриги плетет. Нет в его действиях никакого глубинного смысла и логики. Просто скука

Аноним 183,
Автор, мужчина общается с женщиной только в одном случае, если она ему сексуально нравится. И да, он хочет спать с Вами. Просто так мужчина не дружит.

Аноним 183: Да, для меня это не новость по поводу «порядочности» некоторых мужчин

Вы как бабка причитаете
Займитесь собой, какое вам дело до их непорядочности?
Триггерит вас знатно

Аноним 183: Я просто не могу поверить, что именно этот человек все еще заблуждается на этот счет, ему уже столько раз было показано, что нет, ничего не будет

Ему интересно вас подобиваться, он так самоутверждается.
А у вас есть пунктик на тему своей высокоморальности.
И еще вам очень приятно, что вас добиваются, хоть и вы давали понять, что это бессмысленно.
Вы тоже самоутверждаетесь, как женщина, чувствуете свою ценность.

Аноним 717,
Вы где такое вычитали? То мнение м или ж?

Причем, самоутверждаетесь вы и здесь, на форуме.
Вы такая, принципиальная, никому не даете, даже шанса на близость. А вас хотят, не могут.
И вроде бы шансов нет, но ухажер от вас не отстает, потому что вы ценный приз))))

Аноним 183: ему уже столько раз было показано, что нет, ничего не будет

Как вы ему так «показали»? Почему четко не сказали ртом, что ничего не будет? Хотели сохранить интригу? Жалко без ухажера оставаться?

Аноним 183,
Я бы не вставила, а ушла бы, нахера мне такое ничтожество, которое за моей спиной, пишет какой то непонятной бабенке
Да я больше скажу, на месте вашего мужа я бы так-же поступила, кинула бы вас да и пишитесь вы хоть с лысым из бразерс

Аноним 829: Займитесь собой, какое вам дело до их непорядочности?
Триггерит вас знатно

Мне никакого дела нет, я отвечала на комментарий, где мне писали, что надеяться на левак в отношениях для некоторых норма. Я и пишу, что в курсе
Вас-то что триггерит?

Аноним 829: А у вас есть пунктик на тему своей высокоморальности.

Где пунктик-то?

Аноним 829: И еще вам очень приятно, что вас добиваются, хоть и вы давали понять, что это бессмысленно.
Вы тоже самоутверждаетесь, как женщина, чувствуете свою ценность.

Иии? К чему это? Я выше писала, что не отрицаю, что мне приятно

Аноним 829: Вы такая, принципиальная, никому не даете, даже шанса на близость. А вас хотят, не могут.

Где я писала «никому»? Читайте внимательнее. речь о конкретном человеке из прошлого.

Что ж вас так задевает, что кто-то «самоутверждается»? прям на все готовы, чтобы задеть

Аноним 829: Как вы ему так «показали»? Почему четко не сказали ртом, что ничего не будет?

Ахахахха
Откуда вы знаете, что не сказала? Говорила, и много раз

Аноним 165: Я бы не вставила, а ушла бы, нахера мне такое ничтожество, которое за моей спиной, пишет какой то непонятной бабенке

Ой она его уже бросала из-за меня, и на очную ставку вызывала и еще некоторые вещи, о которых не буду писать

Аноним 183: после того, как мне пафосно сообщили, что «нам незачем больше общаться».

Я бы бросила в блок данного товарища, сразу как прочитала такое сообщение. Зачем вообще продолжать общение с ним, при живом муже?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы