Страшный диагноз синдром Ушера и про заболевания зрения, 10 стр.

Yulli,
Мы ездили в институт герантологии и биорегуляции Хавинсона в Питере, но они свою продукцию распространяют через две сетевых компании. Напрямую, у них можно покупать если проходили у них лечение.
Поэтому наберите в яндексе пептиды Хавинсона и поизучайте. Они также есть на валберисе и на озоне. У них также есть консультация врача по телефону. Препаратов для глаз несколько, и важно, если есть серьёзные проблемы, то применять не только для сетчатки, но и для сосудов. Так как сосуды питают сетчатку.
Почитайте и про самого Хавинсона, он выдающийся учёный и врач, кто начал заниматься долголетием и восстановлением органов в СССР и потом в России. Единственное, он умер в этом году. Но его дело живёт.

Аноним 706,
Я была в компании, которая продает пептиды в Тюмени. У них просто огромный каталог, брала на сутки в гостиницу, не смогла разобраться, врач нужен для консультации

У нас на 8 Марта-Декабристов офис компании пептидов.

Лагерта,
Да, это они

Yulli,
Возможно какая-то другая компания
Здесь все понятно и на сайте есть препараты по заболеваниям, там расписаны курсы лечения, если звонить не хочется.

Аноним 706,
В какой форме выписали витамин А?
Не назначили добавлять в пищу, например, печень трески?
Пусть все сложится, напишите, если можно, с каким геном проблема.

Аноним 745,
На гены мы ещё не сдавали, так как анализ стоит 37000, пока нет возможности

Аноним 706: анализ стоит 37000

Что то дорого, в генотек часто акция на паспорт, расшифровка главное у хорошего специалиста. Файл без расшифровки из личного кабинета скачивается, бесплатная расшифровка у них поверхностная. В файле все данные, добавляются при обновлении технологий.
Не лезу в вашу стратегию ни в коем случае, написала для информации, вдруг не знаете.

Аноним 74,
Дочка выбрала другую профессию, мы будем ориентироваться на её желание и то что говорит ей сердце.

Аноним 745,
Посмотрю конечно генотек.
Но панель из всех генов на слух, столько стоит в нескольких лабораториях.
В Москве делают бесплатно, но перелет и другие расходы будут стоить ещё дороже.

Аноним 74,
Связана с веб-дизайном

Аноним 74,
Давайте мы сами будем решать, что для нас абсурд, а что нет.
Не пишите в моей теме больше.

Главное узнать ген которые мутировал.

И многие уже не то что спасают зрение,но и даже улучшают.
У Сириуса есть уже некоторые гены.
В Сеченово тоже уже клинические испытания.
Ген USH2A уже есть препарат.
Есть Bevasirinad ,который тоже останавливает много чего.

Аноним 706: В Москве делают бесплатно, но перелет и другие расходы будут стоить ещё дороже.

Если есть инвалидность, то можно оформить бесплатный проезд до места лечения и обратно. Мы в Москву съездили к генетикам на консультацию. Там карточку завели, на учёт поставили. Через полгода у них там квота появилась на нужный нам анализ. Мне врач по Эл почте написала- предложила. Мы у себя в городе кровь сдали и в Москву через Геномед отправили. И ездить опять в Москву не пришлось.

Автор, как у дочери дела?

Что-то после такого, нет к ним особо доверия

(Сайт пептид ру)

Автор, подскажите как сделали 2ой курс. Есть какие то сдвиги, изменнения или может притормозилось все? Сыну поставили диагноз, и я схожу с ума. Нужна ваша помощь🙏

Долорес Клейборн: Что-то после такого, нет к ним особо доверия

После какого такого?
Как раз наоборот- не обещают чудес типа «парализованный распарализовался»
То, что восстанавливается белковая структура ткани до генетической нормы индивидуума - вам мало?

*morskaya*,

Ошибки грамматические

Долорес Клейборн: Ошибки грамматические

Понятно))
Я даже не заметила, подвох в смысле искала)

Аноним 706,
Я очень жду от вас ответ🙏

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы