Если ясно дошло, что бога нет, души нет, загробной жизни нет и все не имеет смысла

Капитолина Сергеевна: Бухать, наркоманить, убивать, делать зло всякое, ну ничего ж вам не будет за это?

Меня к этому никогда не тянуло так-то. Не из страха вовсе. А из-за воспитания. Так что последнее, что я сделаю - пойду бухать и убивать кого-нибудь. Не переживайте :)

Аноним 621: Всё верно этот ононимко говорит!!! Это Вам, я Высший Разум подтверждаю!!! Расходитеся! Не пишите тут больше! Меня нету!!!

Ах вот ты какой, северный олень :)))

ононимко: знать, что атом - это не пустота.

Ааааа... так это вам в школу надобно)))
Представляю, как разорвет шаблон от осознания свойств эфира! Готовьтесь.

Аноним 694: Жизнь - одна и другой не будет.

Каждому - по вере его

Хотя нет
В очередном (пере)рождении вы это поймёте

А вы раньше верили в вселенские вибрации? От чего вас это спасало?

Аноним 694: А вы как поняли?

книги (самые разные), события жизни, интуиция, размышления, итд

еск: А вы раньше верили в вселенские вибрации? От чего вас это спасало?

Вы тоже создаете вибрации проходя мимо муравейниках, но муравьями на вас фиолетово и даже если вы познакомитесь с одним муравьём или о вашем существовании узнаёт целый медведь, то все равно все муравьи и медведи понятия не будут иметь, что вы есть- им пофиг.
Пока муха летает на улице пофиг и даже у вас дома +вам лень её выгонять, а вот если мух стало много- вы просто начнете их убивать.
Мы муравейник или мухи в масштабе вселенной, если не микробы.

Наткнулась тут на очередного блохера, но мне понравилась его мысль. Можно высказать всё, адресуя кому-то невидимому, потому что только невидимому мы спокойно можем рассказать всё. Будь то Бог, вселенная, высшие силы, духи, кто угодно. Если не верить, что что-то существует, чего мы не видим, это не значит, что этого нет

В чем трагедия? Я так и не поняла. Человек надеялся что его ждёт божественное спасение? А тут облом такой.

ононимко: Сегодня такая мощная терапия на форуме произошла

вы мазохистка какая то. чесслово. массовая онлайн терапия в среде обезличенных анонимов

еск: божественное спасение?

а это вообще что?? от чего? за что?

Автор, у нас в обществе огромное количество невежественных людей, отсюда и повальная вера в "сверхъестественное". Ну что вы хотите, если "Битва экстрасенсов" у нас с огромными рейтингами идёт по ТВ уже 25 сезонов! И инфантильное сознание искренне верит во всевозможную ересь, которую там транслируют.
Объективный факт: чем меньше уровень образования в стране, тем выше общая религиозность населения.
А вообще вы очень интересную тему подняли. В кои-то веки не про гулящих мужей на форуме.

Бог есть и это 100% . Счастливые те кто это осознаёт в жизни, а не на предсмертном одре .

Это не я:
вы мазохистка какая то. чесслово. массовая онлайн терапия в среде обезличенных анонимов

Кто, как ни обезличенные анонимы, скажут то, что действительно думают? С кем, как ни с обезличенными анонимами можно искренне поделиться тем, что волнует?

Аноним 474: Можно высказать всё, адресуя кому-то невидимому, потому что только невидимому мы спокойно можем рассказать всё.

Например, любимым анонимам с юмамы. :)

ононимко: Кто, как ни обезличенные анонимы, скажут то, что действительно думают?

Вы ж вроде через мифического мужа выяснили для чего форум. Всё тут врут или через одного

Капитолина Сергеевна: Ну я утрирую же. Можно жить только в своих интересах ни на кого не оглядываясь и не учитывая))

Социальное поведение диктуется собственными интересами в группе и реакцией группы на нежелательное поведение. Но никак не Божьим промыслом.

Если ты на всех забьешь, все в ответ забьют на тебя. А тебе это не выгодно. Вот ты и придерживаешься тактики: мы вашим, вы нашим.

И вера в бога тут ни при чем.

Более того, чрезвычайная вера в бога порождает крестовые походы и истребление неверных. Вот где вера, так вера.

Аноним 298: Автор, а вам обязательно во что-то нужно (не)верить? есть бог или нет, какая по сути разница для вас?

Я мыслю, значит я существую. Для меня правда было важно разобраться. Теперь перестало быть важным.

еск: В чем трагедия? Я так и не поняла. Человек надеялся что его ждёт божественное спасение? А тут облом такой.

Ну вот вы сами все и озвучили. :) Трагедия в том, что автор надеялся и обломался. :)

Это не я: Вы ж вроде через мифического мужа выяснили для чего форум. Всё тут врут или через одного

Какого мужа? Пусть врут, не жалко. Все врут.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы