Если ясно дошло, что бога нет, души нет, загробной жизни нет и все не имеет смысла

ононимко: И доосмысливалась. Не будьте как я

Надеюсь вы не печете блины на масленицу и не красите на Пасху яйца? Потому что яйца у нас красят и не верующие и даже мусульмане

ДоброжелателЬ 😊, биология, школьный курс.
Критерии живого: особенности строения, обмен веществ, движение, рост, размножение, раздражимость, саморегуляция

Мне очень помогает вселенная. Я прошу и она делает. И я её всегда благодарю.

Neiron: Критерии живого:

вирус - живой или нет?
кинезин - живой или нет?
жгутиковый мотор - живой или нет?

Neiron: школьный курс.

это и есть критерий "истины"?

в хромосомах - ДОСТАТОЧНО ли информации, чтобы создать "разумное существо"?
(только не надо ссылаться на то, что "люди же существуют, значит..." НЕ ЗНАЧИТ это!)

Чохотел,
При чем здесь блины и яйца? Или это тоже свидетельство наличия бога? Языческие традиции, не более того.

ДоброжелателЬ 😊: вирус - живой или нет?
кинезин - живой или нет?
жгутиковый мотор - живой или нет?

См критерии живого. Клетка живая? Да. Значит и миозины, кинезины, динеины, жгутиковые моторы их запуск белки EpsE тоже, можно и мельче пройтись. Смысл? Демагогия.

Аноним 694,
Вот да. Так и есть

Аноним 694: Всё очень просто на самом деле.

оо, еще мессия, что "100%" уверен в чём-то

Аноним 955: Наша церковь дискридитировала себя в моих глазах окончательно своей позицией по ряду вопросов. Ну и иные конфессии разочровали. События последних недель особенно.
модератору

Если бы вы хоть немного читали и разбирались в теме, то поняли бы что все идет по пророчеству (сценарию). Приход антихритса неизбежен.
Существование Бога не означает, что все будут жить долго и счастливо и что все будет получаться, если человек помолится.

поздравляю, вы стали атеистом. Таких людей на планете много, живут вполне счастливо

Аноним 694: Всё очень просто на самом деле.

Не совсем так просто, очень скользкая дорожка.
Не будет веры в душах некоторых- вам не понравится, поверьте

ононимко: При чем здесь блины и яйца? Или это тоже свидетельство наличия бога?

А вы же не только о Боге размышляете, а о несовершенстве вселенской сущности и несправедливости мироздания

Атеисты тоже живут и радуются жизни. Почитайте Ирвина Ялома "Вглядываясь в солнце. Жизнь без страха смерти". Или "Бог как иллюзия" Докинза.

Аноним 694: Это моё право и моё мировоззрение, не Вам меня учить.

зато Вам - можно учить всех остальных?

ононимко: Жить, ни о чем не жалея, - утопия.

Живите о чём. Оставьте на земле след. Пишите стихи, картины, изобретайте что-то, стройте. Так, чтобы Вас помнили на Земле еще много лет спустя после Вас

Автор, почитайте о теории суперструн. У вас вообще мозг взорвется
Если заинтересуетесь, могу рекомендовать - Брайан Грин «Элегантная Вселенная». Реально, когда читаешь, то сомнению начинаешь подвергать даже прописные истины курса школьной физики

Чохотел: А вы же не только о Боге размышляете, а о несовершенстве вселенской сущности и несправедливости мироздания

Я??? Разве? Вы меня с кем-то путаете.

И при чем здесь яйца мне все равно не понятно.

Чохотел: Не будет веры в душах некоторых- вам не понравится, поверьте

Моджахеды ещё как верят, похлеще нашего. И забирают побольше неверных, прежде чем в раю оказаться.

Аноним 522: Приход антихритса неизбежен.

Секта? Не?

Аноним 600: Автор, почитайте о теории суперструн. У вас вообще мозг взорвется

Не поверите, но с этого и началось. Решила все изучить и все совместить. Включая теорию струн и квантовую механику. Не вышло. Мозг сказал - фигак и показал, где раки зимуют. Все в нем, оказалось, и зимуют.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы