БМ просит отчеты за алименты

ХавроньяНикифоровна: Не важно сколько квартир он купил и на кого оформил в новом браке, дети все равно его законные наследники. А первый инфаркт в среднем у мужчин в возрасте 55 лет случается, тем более с новой женой и желанием щегольнуть виагрой. Так что после подобного заявления о чеках, я бы уточнила у б/м, будем подавать официально и позорить его в фирме или тихо мирно продолжим жить: мы с ребенком не переживая о том, что будет в будущем, он в Москоу невен слип.
И не мотать др нервы, ускоряя приближение инфаркта. Как то так.

+100500
у нас на работе много мужчин, которые платят по исп листам, мы удерживаем и перечисляем приставам, мой взгляд со стороны - это абсолютно не стыдно, даже хорошо что работают мужики, а мы детям отчисляем , дело то житейское.

И снова здравствуйте: Ночная кукушка все равно перекукует

Вторые браки часто ненадолго, это надо иметь ввиду.

И снова здравствуйте: половина ненужная роскошь и ваши алики уменьшатся.

в этом случае буду официальные алименты, не думаю, что они будут меньше

Аноним 414: работает в крупной строительной компании в МСК)

Аноним 20: Вторые браки часто ненадолго,

не придумывайте
А какие на долго, пятые?

Аноним 20: Вторые браки часто ненадолго

С чего это?

urtica: С чего это

Слишком резко запрягают новые жены немолодых мужей

Аноним 20: Слишком резко запрягают новые жены немолодых мужей

Но на самом деле все очень по разному...вторые браки часто очень продолжительные. Много таких знаю.

Аноним 20: Вторые браки часто ненадолго, это надо иметь ввиду.

urtica: вторые браки часто очень продолжительные. Много таких знаю

А я в основном только такие знаю.
Но у автора 20 лет в анамнезе.
Вопрос: зачем развелись? Почему? Все же это срок.

Аноним 414: Только лишь потому, что прожила с этим человеком 20 лет, есть уважение и благодарность, даже за детей. Просит не позорить, иду навстречу

Вот и вы попроите не позорить. Скажите, что для вас это уважение.
Но раз ему это важно, то с этого месяца будете собирать чеки, но тогда и алименты будут офиц. Чтобы уж все было по честному.

Аноним 317: Вот и вы попроите не позорить. Скажите, что для вас это уважение.
Но раз ему это важно, то с этого месяца будете собирать чеки, но тогда и алименты будут офиц. Чтобы уж все было по честному.

Да. я бы тоже так и сделала.
Насобирать чеков пару месяцев на гораздо большую сумму, и сказать ему - что-то я тут посмотрела, что я гораздо больше трачу, чем ты мне присылаешь, поэтому подам ка я официально на алименты.
Мигом успокоится, счетовод хренов.

Аноним 414: так с прошлого месяца просит высылать ему чеки, куда я трачу на ребенка 30 т.р.

Всю тему не читала. Если у мужа кукуха поехала на фоне новых отношений, то единственный вариант - подавать на алименты. Позорище какое-то, фу мужику. Даже если у него обстоятельства жизни изменились в финансовом плане, то об этом можно спокойно поговорить, а не это всё устраивать.
Меня бы очень обидело это недоверие с его стороны. Так бы ему и сказала. Вася, чтобы закрыть эту позорную тему с недоверием по тратам раз и навсегда, решила подать на алименты.

Аноним 414: На младшего он платит алименты 60 т.р в мес(официально он попросил не подавать, чтобы не позорить его на работе, работает в крупной строительной компании в МСК)

А вы у него 2 ндфл в ответ попросите )
Скажите: Вась, отчет так и быть, но в обмен на 2 НДФЛ, а то мне кажется, что ты на кровиночку маловато от дохода перечисляешь.

Аноним 414: Озвучила, сказал, что я не все трачу на него, а больше на себя

Блин ну ведь всё просто - будут официальные алименты, будет и официальный отчет. Он этого хочет? Пусть приструнит свою новую женку.

Автор вы вообще подавали на алименты в суде? или все на словах?
Предъявите ему долг за три предшествующих года

Автор, а почему вы не поехали все в Москву жить и работать?

Аноним 414: 50% от алиментов я перевожу на накопительный счет сына

Много накопили? Вы понимаете,что в фантики это превращается?
По теме мы не знаем тратите или нет 60 тыс на сына (ваши 30 плюс мужа 30) если да ну скиньте чеки.

мой в 9 кл, вот наши 25000 алиментов в прошлый месяц:
5000 на отпуск брала (потратили на ребенка в отпуске в районе 35000 если считать)
1500 обеды
600 дорога на курсы англ
7000 англ курсы
6300 допы огэ
2500 подарок папе купил
1000 зонт сломался у него
1200 книжки огэ
200 лекарство

вообще ни о чем считай, еще на питание на него уходит тыщ 10, коммуналка, в след.месяце зимняя одежда и обувь понадобится, к нг подарки будет покупать, еще не считаю на выпускной в школе сдавать, всякие походы в кфс, врачи платеые по необходимости, на такси где-то свозить, карманные и тд и тп. В месяц когда др, вообще все алименты на праздник ушли.
Вообще не проблема обосновать 30000 тк уходит больше. Я считаю, напишите как есть и напишите что вам это неприятно и вы оправдываетесь за траты на ОБЩЕГО ребенка в последний раз.

Я бы выслала чеков на 260 и попросила бы денег подкинуть сообразно тратам.

На Авито и озоне набрать одежды хорошей, покащать списания, потом вернуть как неподошедшее

Попробуйте 1-2 мес записывать траты, может даже больше получится, 30 тыс на подростка на так уж много.

Чема: Автор вы вообще подавали на алименты в суде? или все на словах?
Предъявите ему долг за три предшествующих года

Давно уже нет за 3 прошедших.
Алименты носят заявительный характер, не подавала значит не нуждаешься.

ko6ka1988: А вы у него 2 ндфл в ответ попросите )
Скажите: Вась, отчет так и быть, но в обмен на 2 НДФЛ, а то мне кажется, что ты на кровиночку маловато от дохода перечисляешь.

Аноним 414: с прошлого месяца просит высылать ему чеки, куда я трачу на ребенка 30 т.р.

Автор, а такой вариант может быть? Например. Муж возможно хочет сократить сумму расходов на ребенка. И чтобы прикрыть свою попу, просит к вас чеки на ребенка именно в пределах 30 тыс. Чтобы вы на большее не претендовали. И, если что, в суде их потом предъявит. Типа расходы на ребенка в месяц выходят на такую-то сумму. Вот, пожалуйста, чеки. Жена мне высылает, я исправно оплачиваю. Чтобы вам больше не присудили.
Поэтому в любом случае не высылайте ему никаких чеков.

Аноним 948: Попробуйте пока без чеков, на словах обозначить траты, без конфликта.
А если все-таки конфликт будет, намекните, что подадите официально))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы