БМ просит отчеты за алименты

Аноним 414: Только лишь потому, что прожила с этим человеком 20 лет, есть уважение и благодарность, даже за детей. Просит не позорить, иду навстречу

а он и сам позориться рад, спрашивать с вас отчеты:(((
Я бы спокойно сказала: Не вопрос, дорогой. Вот тебе отчет ( как выше писали тулаетная бумага, мыло, зубная паста итд). Как видишь дети не дешево обходятся. Поэтому вот тебе официальная подача на алименты. Благодари свою супругу, которая тебе хвост накрутила так, что у тебя мозги отшибло и ты перестал понимать, что жить нынче дорого:(

Не портите с ним отношение, делайте таблицу, правильно советует вам выше... суд не будет учитывать реальные траты на ребенка, присудит минималку пополам, это всего 7500

Аноним 660,
Не пишите глупости. Если по закону 25 процентов от зп, то с какой стати 7500....

Аноним 414: должна я давать ему отчет о расходах

нет

Аноним 414: послать его лесом?

нет

Аноним 414: платит алименты 60 т.р в мес

если вас устраивает сумма, и конфликта не хочется, то можно расписать примерно, или каждый чек скидывать (на одежду, за коммуналку, за секции, за питание в школе и пр.). Если это в напряг, то вежливо ответить, что у вас на высылку чеков времени нет, когда приедет в ЕКб дадите ему папку с чеками, пусть считает)))

Аноним 948,
Лучше сразу подать официально ,не теряйте время ,ничего позорного в этом нет ! Тем более алименты больше будут и официально и никаких отчетов ! По закону отчеты не обязаны предоставлять ,может к себе ребенка возьмет?

Аноним 822: Не пишите глупости. Если по закону 25 процентов от зп, то с какой стати 7500....

от официальной зарплаты, которая у некоторых хитрожопых папаш может быть тоже минимальной и ничего не докажешь

Посчитала траты на своего ребенка
Без еды и одежды и развлекушка, типа кафе/кино -20000 в мес.
Репетитор-6000
Баскебол-4000
Комп. курсы-4400
Проезд+обеды школьные-4400 (200 в день)
И по 300 руб на выходные выдаю (1200)

Аноним 660: которая у некоторых хитрожопых папаш может быть тоже минимальной и ничего не докажешь

Автор уже несколько раз написала, что офиц алименты будут хорошие, всё норм у её БМ с зарплатой, чего не скажешь о его мозгах

Автор, как можно скорее подавайте на алименты официально, иначе разборок будет больше, с работой переживет.

Аноним 414: Только лишь потому, что прожила с этим человеком 20 лет, есть уважение и благодарность, даже за детей. Просит не позорить, иду навстречу

А вы не считаете теперь позорным его просьбу об отчете?

Легенда 711: Лучше сразу подать официально

Ну это значит сразу раздуть конфликт, я все ж попробовала бы решить тихо-мирно, без отчетов, но и без официальных аликов. Если можно решить мирно, то лучше попробовать так. А вот если уже там не получится, то уже подать официально.
Ну я б так сделала.

Автор, у вас впереди ещё будет увлекательный аттракцион в виде наследства. Дай бог, конечно, вашему бм долгих лет,но так или иначе вопрос встанет. На долю БМ будет его новая жена претендовать, а на долю мужа в квартирах нж ваши дети... Будет весело.
Вы можете прикинуться валенком и попросить у БМ справку 2ндфл, ну там для какого-нибудь пособия для ребенка или ещё чего-нибудь. А можно просто сразу все точки над Ё расставить и подать официально,а дальше пусть по совести поступает.

Lestat: Берёте файл эксель

идея просто шикарная, а еще напишите побольше трат, что его денег в месяц не хватает, пусть больше платит сами с новой женой пожалеют, что такое затеяли

Аноним 414: Всегда в прежнем браке работала, меняла машины сама себе, отдых с детьми тоже сама, не была содержанкой

Аноним 414: 2 квартиры тут купил, но оформил на новую жену

ну вот, хоть новая жена не дура

Блин а мне за детей обидно. Сначала типо такой молодец 60 тыс платит. Видать так всем рассказывает, а потом

Аноним 414: Его обязательным условием было, что 50% от алиментов я перевожу на накопительный счет сына, чтобы в будущем жилье ему купить, я так и делаю.

Зато новой жене - хоп и на тебе сразу 2 квартиры, она ничего откладывать почему-то не должна

Аноним 414: 2 квартиры тут купил, но оформил на новую жену,

Автор, а старшему сыну как-то помогает?

Аноним 414: официально он попросил не подавать, чтобы не позорить его на работе, работает в крупной строительной компании в МСК

До до
Чтоб не позорить
Может подать и сразу больше 60 придет

Аноним 553: Автор, как можно скорее подавайте на алименты официально

Глядишь и не 60, а 80-100 придет. И отчитываться не надо.

Аноним 948: Ну это значит сразу раздуть конфликт

Это значит спокойно получать свои деньги официально ежемесячно и безотчетно. А не сидеть с макаронами на ушах и подачками от бм, и указаниями еще как алименты тратить

Аноним 414: Для него был позор, как он сказал

Он просто лапшу вам на уши вешает чтоб занизить сумму алиментов

Аноним 414: не была содержанкой

Поздравляю! Вы ею стали, на алиментную тридцатку шикуете, плюсом и мужик ваш новый альфонс, тоже присосался к этим тысячам! (Ну, это я объясняю, как видит ситуацию новая пассия вашего бм))

Представляю тот самый диалог

• Дорогой, у тебя же дети есть, да?
  • Да, любимая. С женой развелись, алименты плачу, 60 тыщ высылаю, так что все в шоколаде
  • Сколько сколько? Сейчас в обморок упаду. Другие вон на 10 живут, бывшая то у тебя охренела. Это же целая зарплата. Детей же только кормить, одежду раз в год покупают. Она тебя разводит😭сама там живет как сыр в масле на твои. Еще и с новым хахалем
  • Хм, ну да…. Пусть напишет куда тратит.. многовато шлю

Зпшка то,наверное, на лямчик у него тянет))) официально то хорошо оттяпаете, пусть жЫна новая помолчит лучше, а то без бонусов на карман останется…

Скажите ему :
Дорогой Василий .
Наши дети обходятся дороже чем 30/60 тысяч в месяц .
Для тебя унизительно что я подала бы на алименты
А для меня унизительно отчитываться за 30 тысяч и собирать чеки

Ты либо веришь на слово , либо давай все абсолютно официально.
Я подаю на алименты официально, и официально о каждой трате тебя информирую смс .

Просто е….те ему так же мозг
1) ему официальные алименты не нужны
2) даже если так случится , мы вам здесь все чеки соберем 😂 моей дочери тоже 12.
3) по закону формы отчета нет . В суде и в прочих инстанциях его пошлют на 3 буквы .
4) и смешно еще , каждые купленные чипсы смс ему . Чтобы он сам просил не писать ему

И еще на старшего сына чеки слать и в итоге сказать , Василий ты в минусе , но хоть что то от тебя получаем и то вперед

Pinк Rаbbit: Ну, это я объясняю, как видит ситуацию новая пассия вашего бм))

Пассия моего бывшего мужа , вообще считала что 14 тысяч которые мне платят на 12 летнего ребенка
Это такие бешенные деньги . Я по любому ежедневно на маникюрах и в новом шмотье и ролы ем без перерыва .

Мой бм тоже что то попытался контролировать. Я подала официально и заблокировала его .
Господи как легко то стало
Каждое 15 число на счету деньги
И никто не сыктым голову

Аноним 755: пусть жЫна новая помолчит лу

Эти новые жены глупы и думают только о себе а не о последствиях .
А бм тоже теряют рассудок , и начинается

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы