БМ просит отчеты за алименты

Я со своими 7 тыс алиментами постою в сторонке и то не дождёшься

Аноним 877: Эти новые жены глупы и думают только о себе а не о последствиях .

Просто считают, что мужик не только с женой развелся, но и с детьми обязательно должен развестись. А любая помощь материальная расценивается как «бывшая жена варежку открыла на теперь уже мой каравай»
Но блин)))) это ж отцовский долг

Аноним 957: 7 тыс алиментами постою в сторонке

Я рядом.

Аноним 414:
ей 45 лет и нет детей, соответственно у нее нет представления, сколько требуется на подростка: секция спортивная, карманные расходы, одежда, еда(а он любит вкусно есть) и т.д

Ну так может еще родить. 45 лет не приговор
Может работают над этим вопросом.

Аноним 957: со своими 7 тыс алиментами постою в сторонке и то не дождёшься

Вы богаче на четверть у мну аж десять на двоих.

Автор, а как он вам не официально выплачивает?
На карту скидывает , с комментариями или как?

Аноним 135,
Я ребёнка дороже 7 тыс одеваю на зиму
Это реально издевка, как будто дети не едят

Аноним 414,
Интересно, а где встретили, на работе?

Подруга в похожей истории подала в суд на перерасчёт, оказалось, что у бм большая белая зарплата, которую он скрывал и теперь он ей должен пару миллионов, но отношения сильно испортились из-за суда.

Аноним 957: своими 7 тыс алиментами

и я) 15 на двоих, поначалу ещё слышала, что платья себе покупаю) и вообще целыми семьями на эти деньги живут))) предложила отдавать мне в е и жить своей семьёй на 15 и шиковать. по факту - одежда-обувь сезонная, логопед, некоторое лечение. 7-8 на ребёнка не покрывают даже половину. а у нас дешёвые секции.

Аноним 877: Пассия моего бывшего мужа , вообще считала что 14 тысяч которые мне платят на 12 летнего ребенка

Прожиточный минимум, вполне достаточно.

Аноним 755: Зпшка то,наверное, на лямчик у него тянет))) официально то хорошо оттяпаете, пусть жЫна новая помолчит лучше, а то без бонусов на карман останется…

Оформит минималку и будет платить 2 рубля пару раз в год. Так ведь лучше
Вообще алименты отменить в принципе, оставить возможность добровольной помощи со стороны отца.

Аноним 957: Я со своими 7 тыс алиментами постою в сторонке

А я с 4500 из которых 2250 - выплата задолженности🤣так шо подвиньтесь 🤣

Аноним 447: Вообще алименты отменить в принципе, оставить возможность добровольной

Может после развода и детей сразу отменить, или они куда должны деться??? Сказочный фей.... добровольно мужчины только писей в начале болтают, а дальше все, отмены не будет, Галя...

Аноним 610: Подруга в похожей истории подала в суд на перерасчёт

Интересно как...
Правда.
Я получала неофиц алименты. Потом он нашёл бабу и решил не платить. Я подавала в суд. Так мне сказали, что те месяцы, что он не платил фиг. Только с момента подачи. С тех пор всём говорю-оформлять надо официально. И точка. Хочет вдруг больше дать-пусть даёт. Зато меньше не даст от бело за.

Аноним 447: Оформит минималку и будет платить 2 рубля пару раз в год. Так ведь лучше
Вообще алименты отменить в принципе, оставить возможность добровольной помощи со стороны отца.

Добровольная - те самые два рубля пару раз в год? а если и на это добровольца не хватит, значит бывшая жена и бывший ребенок не заслужили, да?
Далеко не везде можно оформить минималку, это надо менять работу и устраиваться вчерную со всеми вытекающими и для себя любимого.

Аноним 447: Оформит минималку и будет платить 2 рубля пару раз в год. Так ведь лучше
модератору
цитата

Искренне верите, что вам больше достанется? Ох, уж эти текущие жены

Анонимно: Далеко не везде можно оформить минималку, это надо менять работу и устраиваться вчерную со всеми вытекающими и для себя любимого.

Да, конечно. Тем более мужу автора много лет, он серьёзную должность занимает. Не будет он работу менять из-за алиментов.
Отчёт за 30 тыс. это, конечно, сильно… вполне траты на ребёнка могут составлять такие суммы.
Вы вот все возмущаетесь, но вопрос, а действительно ли деньги тратятся на ребёнка - он понятный. Видела я ситуации, когда алименты тратятся на то, чтобы закрыть кредит мамы. А на ребёнка тратится меньшая сумма.
Странные и неблагополучные мамы тоже бывают, хотя это, конечно, отклонения. Но бывает.
Смету, не чеки, я бы БМ предоставила. А если нужны чеки, то тогда официально алименты. В суде чеков не попросят.

Аноним 414: Его обязательным условием было, что 50% от алиментов я перевожу на накопительный счет сына,

А он сам не может это делать? Зачем вы в качестве посредника? Платил бы 30 на текущие расходы, или не так красиво звучит, как 60?

Давайте начнём с того, что содержание ребенка на плечи родителей ложится поровну. То есть, если с БМ - 60 тыс, то и с вас тоже должно быть 60. По 30 с каждого родителя на счет, и 60 на содержание в месяц. Нехило выходит. Вы вкладываетесь? Не поверю что 60 в месяц на ребенка уходит.

Он просто скрывает свою белую зарплату.
И вы очень удивитесь, сколько придёт с белой зарплаты. У меня такой же опыт.
И дело тут не в позоре.

Аноним 957: Я со своими 7 тыс алиментами постою в сторонке и то не дождёшься

я со своими 0 вообще промолчу.

Аноним 905: Давайте начнём с того, что содержание ребенка на плечи родителей ложится поровну. То есть, если с БМ - 60 тыс, то и с вас тоже должно быть 60. По 30 с каждого родителя на счет, и 60 на содержание в месяц. Нехило выходит. Вы вкладываетесь? Не поверю что 60 в месяц на ребенка уходит.

Вот ещё с прошлой подобной темы
Мне серьёзно хочется стукнуть таким анонимам
А физические ,моральные затраты как поделим??? Он в мск и хер он клал, а мать рядом 24/7 уроки, проблемы, врачи, готовка, стирка, помощь, и прочее прочее
Это как бы только мама.
А деньги должны так пополам при этом.
То есть труд мамы никак не оценивается? И поэтому она тоже "должна " 60 вкидывать, чтобы было "справедливо"

Аноним 447: Оформит минималку

Да да. Главныфй инженер в Москве в крупной строительной фирме на минималке. и суд, конечно же, в это поверит. И, конечно же, работодатель на это пойдет, зная, что работнику предстоит суд, где все это сразу выплывет, и не факт, что этот работодатель не огребет проблем.
Думаете, хозяева фирмы так любят мужа автора, что готовы ради него переписать штатное расписание и пойти на нарушение закона?

Аноним 497: То есть труд мамы никак не оценивается?

Драму не устраивайте, наверняка на этапе планирования было понятно, что мать ВСЕГДА с ребенком, и на мужчину рассчитывать глупо. Это как бы испокон веков такая практика.

Аноним 497: Мне серьёзно хочется стукнуть таким анонимам

Полегче. Вряд ли бы вы в оффлайне это сказали.

Аноним 497: То есть труд мамы никак не оценивается?

Это ее ответственность.
Когда рожаешь, надо изначально рассчитывать только на свои силы. Любая помощь - лишь приятный бонус, а не обязаловка.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы