В 40 лет жизнь только начинается!

Аноним 230,
Именно так и есть. Бонусом неблагополучная семья, полмиллиона долга по квартире за маму и куча проблем с отчимом. Квартира не приватизирована. Ее не продать ни сдать, она только сосет на всё - за ремонт, за коммуналку, за платежные проблемы. Бросила работу, сменила сферу, чтобы работать дома в мал.городе. Кручусь как могу, чтобы хоть примитив покрывать. Была бы другая жизнь, так и я бы рассуждала как другие. Свои болезни, коих более 30, даже не озвучиваю.
Не "одев чужие ботинки", не поймешь.

Аноним 450: от жизн.обстоятельств. Я же писала, что на иждивении бабка маразматичка. Кто знает этот ад, который может и 30 лет длиться, тот поймет. Вы не знаете, поэтому в розовых пони гуляете

Вы меня тоже не знаете, а уже ярлыков налепили вы думаете, одна такая страдалица на свете?
Я прекрасно понимаю, что значит жить с больным пожилым человеком . Я ухаживала за бабушкой со своих 14 лет, три адских года. Подружки гулять, а я ее дома караулю. Так что не надо тут про розовых пони, у всех свои сложности..

Аноним 450: Всё остальное не отменить, это жизнь. Единственное, в чем может повезти - встретить хорошего мужика. Это нормально, что человек хочет любить и быть любимым. Это счастье. Если для вас семья - это не счастье, то это ваше личное дело.
Пи.си. вас бы в жизнь, когда нет ни родителей, ни детей, ни мужа, ни братьев/сестер, никого из родных. Вы бы может подумали о ценность семьи.

Вы разговариваете сама с собой, не приплетайте меня в этот монолог, пожалуйста
Вы моих ботинок тоже не надели, чтобы здесь делать выводы

Аноним 230: Это ужасно, очень Вам сочувствую. Больной человек пожирает жизнь здоровых

Поэтому надо прийти в эту тему и пожрать мозг автора, которая попросила о поддержке.

Аноним 450: Вы себе представляете, что такое маразматик на руках и + родить ребенка? и ты одна, абсолютно одна в мален.городе, где из работы только продавец пятака или менеджер в пвз озона за 21 т.р. при коммуналке в 11 тыс.

А кто вас заставляет жить с бабушкой? Езжайте в большой город, платите за съем, выбирайте работу. Маразматик - не дементник. Ему визитов социальных служб и ваших приездов в гости хватит.

Аноним 569: Поэтому надо прийти в эту тему и пожрать мозг автора, которая попросила о поддержке.

А что , факт создание темы автором накладывает на остальных участников форума обязательства? Ну пусть автор пожалуется модератору, на то что не все поддержали

Аноним 859: В 40 лет жизнь только начинается!

нА 40 сделала себе подарок- блефаропластику.
Очень довольна.
Дети взрослые.
Работаю много , продуктивно , в удовольствие.
Сейчас мне без пяти минут 46 , лечу на свой ДР в Дубай

Да , не стоит бояться возраста , возможностей больше , решения принимаются смелее и без оглядки на мнение других.
Автор ,удачи!

Аноним 450: Если встречу отличного мужика, который вывозить будет половину моей жизни, тогда вопрос можно будет ставить

бедный мужик

Night_05: лежу не вставая с 15-00

Night_05: читать не хочу, гулять не хочу, от беготни устала

Вы прям как моя бабушка, те же слова... Правда ей 86

Аноним 92,
Вот да, превращаюсь видимо в бабушку.

Чтобы жить по-другому,надо сначала самой измениться. Поменять отношение к себе, к окружающему, научиться радоваться. В унынии, грусти и в ожидании "волшебного" человека, который изменит жизнь ничего не будет. Силы что-то менять надо найти в себе, это самое сложное.
По собственному опыту.

Аноним 230: А что , факт создание темы автором накладывает на остальных участников форума обязательства? Ну пусть автор пожалуется модератору, на то что не все поддержали

Я смотрю тут многие любят жаловаться))) и вы сразу об этом подумали.
У остальных нет обязательств перед автором, но это свинство - приходить и писать гадости в теме, где человек попросил поддержки. Пусть создаст свою тему о том, как ползёт к кладбищу, начиная с 32 лет - там и поплачется.

Аноним 569,
Вам, может быть к психологу сходить, раз не вывозите прочитать что-то о реальной жизни? меня спросили про здоровье - я ответила. Вас никто не заставляет читать и охать-ахать. В чс отправьте меня, чтобы ничего не видеть из моей писанины, облегчите себе жизнь.

Капитолина Сергеевна,
Гениально! подарить 4 миллиона левому мужику. Как это я сама не догадалась!
У меня есть своя квартира, я не могу от бабки уехать, она никуда не поедет! это не кошка, которую в переноску сажают. Вы, если не понимаете, что такое дементный человек, который к врачу ходит с маникюром, макияжем и укладкой, а дома газ включает, квартиру настежь на всю открывает и проводку поджигает, то лучше молчите.

Капитолина Сергеевна,
Я вроде по-русски писала, что бросила работу в мск и работаю дома, сменив сферу, чтобы была возможность за ней смотреть. Из дома я конечно же выхожу. Несущую стену успела снести, пока меня не было 3 часа. С помоек тащится всё, в том числе мебель. Еще раз - НЕ ВОЗМОЖНО получить никаких лекарств! не дают даже снотворное (она не спит больше часа в сутки и я тоже. Ночью она дверь в квартиру настежь открывает, котов выгуливает, обворовывали 3 раза. Может быть в Екатеринбурге продвинутая медицина, а в МО в мелких городах никаких соц служб, никаких врачей старикам, никаких таблеток - ничего не положено! она по мед.карте абсолютно здорова и адекватна. Прабабке тоже ничего не давали, дожила до 101 года. На тот свет тетю, ухаживающую за ней, отправила. За стариками одинокими досматривали соседи в доме. Даже врачи не приезжают на вызовы, не то что какие-то мифические соцработники.
Я тучи в чужой жизни разведу писаниной, называется.

Аноним 450,
Ужасно конечно, что такой больной человек. Может к районном психиатру? У неё уже статические отклонения.

Аноним 450,
Возможно жестоко звучит, устройтесь на работу и сдайте бабушку в платный пансион, за ней будет достойный уход, а Вы навещайте ее, зачем ставить крест на себе, всем будет хорошо.

svetlonio: Мы тут идём на свадьбу 3 ноября свекрови. Ей 74

огонь! Пусть будет счастлива))

Аноним 450: Вам, может быть к психологу сходить

С больной головы на здоровую)))

Аноним 450: В чс отправьте меня, чтобы ничего не видеть из моей писанины, облегчите себе жизнь.

Мне это зачем? Если автор темы захочет, от отправит вас в ч/с.

Night_05: лежу не вставая с 15-00

я электровеник 5 дней неделю зал, лыжи, велик, бассеин и т.д. и обожаю день или два лежать, не вставая не получается, а вот не краситься и бродить привидением по дому с гулькой на голове от холодильника до телевизора это прям мое

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы