Женское счастье

Для меня счастье - это отсутствие депрессии. У меня эндогенная депрессия, много сил уходит на борьбу с ней, но в периоды, когда она отпускает, счастье получаю от самых простых вещей: повседневные дела, уход за собой, время с семьей или на природе.
Я давно поняла, что счастье не связа ни с какими внешними обстоятельствами. У меня были очень трудные периоды в жизни, но я чувствовала себя счастливой, чувствовала, что живу. И были периоды внешнего благополучия, но при этом на душе - мрак и отчаяние. Не связано счастье у меня ни с чем внешним.

Аноним 774,
Слушайте, каждому своё!
Наташа в любви, заботе. Я сама создаю любовь и заботу.
Мы дружим 15!!!!!! Лет, мы с одной стороны одинаковые- хайпуем и позитивим, с другой стороны, у нас очень разная жизнь и судьба.
Тут главное, найти своё.
Наташа нашла- я нашла.

GAZPROM,
И я найду)
Проблема вот - упрямая я.
Не могу заставить себя заботу проявлять, прямолинейна.
Хочу гибче быть, мягче, раскрыться.
Не получается, все время ресурса не хватает...
Вот и думаю, не в том месте я энергию расходую...
Бизнес готовый продают, фрнашизы, вроде можно уже вложиться и прибыль получать от своего, но все равно трудом заработанное сложно в авантюру такую спустить, но может такая работа будет радовать и счастье приносить.
Вы ведь обе не в найме, да ?

Ещё Матрица Дубайская восхищает своими достижениями/суждениями, в общем, девочки,
ищу работу мечты, чтоб стать счастливее.
Делитесь, какие профессии помогут быть в постоянном ресурсе женщинам?
Чтоб без планов, планерок.
И коллектив обязательно хороший.

Иногда придёшь домой, снимешь лифчик и вот оно счастье - короче, счастье оно в мелочах и в текущем моменте, и глобально - близкие живы и здоровы, а все остальное дело наживное.

Аноним 447,
Вы меня видели? Гроза района, лидер рынка, прущая сквозь любые препятствия .
Нееееее, вообще не боюсь, я ж hr.

М а м и к: приезжайте в областной онкологический диспансер, где лежат люди с четвëртой стадией рака, расскажите им про своë счастье

+++ однозначно здоровье моё и близких, дорогих мне людей. Остальное все - ерунда.

Аноним 447: не работает.

Вообще не поняла, о чем это Вы. Я только про здоровье писала. Онко-как пример. И да, не надо навязывать своём мнение, считая его единственное верным. Все познаётся в сравнении.

Денег и побольше. Вот моё счастье.

Аноним 624,
обрезать кутикулу и драть волосы на изольде - это счастье в уходе за собой? серьезно?

Убью Ведром,
поэтому вы не замужем и мужчина вам не нужен - в нем нет же счастья.

Аноним 717: поэтому вы не замужем и мужчина вам не нужен - в нем нет же счастья.

Устаревшие у Вас сведения. Замужем Аня

Аноним 186: А с чем вы связываете женское счастье?

Со спокойствием что ли. Глобальным таким. Не понимаю как объяснить. Всё-таки женщина-это про уют и умиротворение, хотя, я сама достигатор такта. Но по-женски считаю, что все у меня внутри благополучно) про отсутствие волнения-это внутренняя спокойная женщина. Не суетливая, не ищущая отчаянно внимания (это не про мужчину, это про стержень скорее, тут про прошлое и про проработанные истории детства больше), никому ничего уже не доказывающая . Возможно, ещё слова подберу, пока не могу добавить. Это уровень ощущений скорее.

У меня в семье большая трагедия, один из членов семьи попал в аварию на такси. Сейчас в 25 лет, человек в инвалидом кресле.
Теперь я понимаю, что нет ничего счастливее, когда все здоровы.
Всё остальное не заменит возможности ходить.

На самом деле многие не познали или не осознали глубины несчастья, чтобы осознать, насколько они сейчас счастливы.
Для меня уже счастье это отсутствие несчастья.

Аноним 717: обрезать кутикулу и драть волосы на изольде - это счастье в уходе за собой? серьезно?

не понимаю вашего вопроса. о чем он?
и почему в такой надменно-пренебрежительном тоне? Вас кто-то обидел?

Аноним 447: Человек должен сам идти к своему счастью. Победы дают силы и волю.
А не от созерцания большего горя и печали.

стоя у могилы близкого, можно быть счастливым? Даже если в этот момент тебя обнимают за плечи? Или как в соседней теме, где ремиссии нет, только метастазы?
Горе все равно вокруг нас, как ни крути. И счастье не ограничивается наличием партнера, шмотками, обрезанием кутикулы. Конечно, счастье зависит от внутреннего мира человека, оно внутри каждого. Странно его искать в другом человеке.

А мне для пооного счастья не хватает совсем чуть чуть, и в то же время так многого - это благополучия моего взрослого ребёнка.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы