Женское счастье

Аноним 925,
Она же домой не в платье пойдёт

Я на любимую работу завтра пойду к любимому директору, без голоса, правда, тк простыла
Дома шёпотом говорю, дети тоже почти шёпотом - гармония, ещё и приходят раз в 10 минут - ты ничего случайно не просила?
На улице красота)
Тренировки на ближайшие пару дней отменила, мне оба тренера лекарства на такси отправили)))
Мужчина любимый в командировке, но скоро вернётся)))
Счастье- оно в восприятии происходящего! В голове!
Можно ж по другому воспринимать -.я без голоса, на работу ехать, мужчина в командировке, жизнь- боль....

Аноним 925: Просите шубу

У меня есть шубы и сегодня я в шубе

GAZPROM: Она же домой не в платье пойдёт

Купила сегодня платье, сапоги и украшение на шею порадовала Анатоля, смотрит на меня из зала

Аноним 406: Счастье- оно в восприятии происходящего! В голове!

Это точно

Капитолина Сергеевна: Как я вас понимаю! Вчера купила дизайнерское платье, капец довольна

Дааааа, я влюбилась в это платье

красавица,
Тебе это все очень идет красавица)))

Яблоко,
Спасибо большое 💜 💜 💜 мне пипец как всё это нравится

Тоже хочу в модели) я пару раз участвовала в показах, но лет 20 прошло, если не больше

красавица: я влюбилась в это платье

некрасивое. если честно. Какой-то костюм сельской учительницы невнятного цвета, который не спасают даже софиты. Простити.

Яблоко: Тоже хочу в модели) я пару раз участвовала в показах, но лет 20 прошло, если не больше

Напишу тебе, когда будет кастинг на весну :pozdr1

Аноним 624: некрасивое. если честно. Какой-то костюм сельской учительницы невнятного цвета, который не спасают даже софиты. Простити.

: всё нормально, муж тоже говорит, что я этом платье, очень красивая строгая учительница ох уж эти сексуальные фантазии
Миллион комплиментов сегодня получила

красавица: всё нормально

главное, чтоб Вам нравилось, а Ваш позитив и обаяние любое платье затмят

Для меня счастье в гармонии: с собой, с миром, с близкими. В балансе между работой и отдыхом, любовью к себе и к другим.
И в умении насладиться моментом.
Счастье с собакой по лесу бродить любуясь красотой природы.
Ну и конечно любимый и любящий мужчина - счастье. Но опять же в балансе между страстью и нежностью, свободой и заботой.

красавица: Напишу тебе, когда будет кастинг на весну

красавица: Я женщина и я счастлива. Счастье, оно в мелочах.

++++
многие этого не могут понять. Нам десятилетиями, поколениями внушали, что женское счастье - это мужчина рядом. даже все советские фильмы на этом построены. Ага , и родить, как выше написано.
Считаю иначе. Да. важно, чтобы мужчина рядом был, но не абы какой, а который разделит мою ответственность. Рождение детей - сколько я хочу сама.
Самореализация.
Отдых, который я хочу.
Чувствовать себя красивой и любимой.

Сейчас я практически счастлива. дальше - больше.

Тактичная Козаполянская: Переложили на детей свои обязанности и обязанности мужчины и счастливы.

Вы посторонних тётка с сайта, вы меня не знаете, и я вас соответственно. Откуда такое желание совать свой длинный нос в чужие дела? Своей жизнью живите, а в чужую не лезьте, без вас разберемся. У меня все отлично, а у вас, видимо, нет раз шастаете по сайтам и сплетни собираете😅

Аноним 151: Вы опять беременны? Простите, я помню тему про депрессию, которая была именно из-за детей, точнее их количества.

Да, все верно, только ошиблись вы в том, что депрессию вызывает количество детей. У меня к ней склонность, в родне несколько человек также были ей подвержены. Как у одного склонность к мигреням, у меня вот к послеродовой депрессии, ну вот так уж исторически сложилось. Я не особо этому рада, просто как факт воспринимаю и знаю теперь что делать. Мне искренне жаль всех, кто прошёл хоть раз депрессию с суицидальными мыслями, и знаю, что совсем не просто в этот момент найти в себе силы дойти до врача и начать лечение. Вашей знакомой сочувствую.

Как женщина я счастлива. И дело не в мужчине и ребёнке . Хотя и они часть , но всего лишь часть моего счастья . Есть некоторые вещи которые портят картину , но в целом я благодарна жизни за все что имею .
Я очень плаксивая в последнее время . Но и это пройдёт .

красавица: Миллион комплиментов сегодня получила

Нереальная красотка! Вам красиво с распущенными волосами

МаМа: вам красиво очень. Прическа. Длинные юбки

спасибо

Milena29: Сейчас я практически счастлива. дальше - больше.

Milena29: многие этого не могут понять. Нам десятилетиями, поколениями внушали, что женское счастье - это мужчина рядом. даже все советские фильмы на этом построены. Ага , и родить, как выше написано.
Считаю иначе. Да. важно, чтобы мужчина рядом был, но не абы какой, а который разделит мою ответственность. Рождение детей - сколько я хочу сама.
Самореализация.
Отдых, который я хочу.
Чувствовать себя красивой и любимой.

+1 мужчина важен ( всегда круто иметь рядом опору, поддержку, в виде мужчины которым можно гордиться, уважать, ценить и любить ), но он должен делать жизнь женщины лучше, ярче, круче, в кайф, в противном случае на хрен он вообще нужен. Женщины и без мужчины на одной площади замечательно живут.

Aквилeгия: Нереальная красотка! Вам красиво с распущенными волосами

Спасибо
Яблоко,
Можешь походить к Ане Петуховой на дефиле, она тебя заметит и на кастинги будет приглашать. Аня, режиссер -постановщик модных показов, по всей России гоняет

красавица,
Наташа, спасибо
все-таки, у нас оч классный форум. всегда и поддержка, и советы, и помощь реальная.

Klarisska,
Вы в прошлой теме про обязанности детей сами писали что у вас они делают.
Откуда такая агрессия у вас? Явно от хорошей жизни.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы