Женское счастье

Аноним 447: Если в теме"... за 40" говорить лишь одни розовые эпитеты, как будет замечательно жить на старости, то от тлетворной фальши неизвестно кому ещё хорошо будет.

О ну спасибо, что не даете нам от реальности уйти (сарказм если чо)

Аноним 447: Он всегда стоит перед деллемой. Что сказать горькую правду или лестную ложь.

Дилемма. Врач всегда говорит диагноз.

Аноним 447: Лучше сразу настроить человека на борьбу,

А без борьбы то вообще никак не живется?

Zoryana: Все высказывают своё мнение.

Да я не против мнения, я просто уточнила и все.

Zoryana: Есть женщины, которые не могут родить, чувствуют, что не состоялись как женщины. Неполноценность свою чувствовуют

слушайте, так вот такие как вы и навязывают такие мысли.
При чем тут рождение детей и полноценность женщины? У меня четверо детей, это круто, да. Но в целом наличие детей не сделали меня другим человеком и способность находить свое счастье внутри себя у меня не изменилось с их появлением.
И это вовсе не означает, что женщина, которая не захотела рожать, либо не смогла забеременеть, не реализовалась и не может быть счастливой.

Аноним 447: Ага... диагноз, по латыне, ещё и характерным врачебным почерком

На латыни.
А вы не задаете вопросов? Молча уходите? Ну тогда конечно ложь ваше всё. Сами придумали сами рады.

Аноним 624: При чем тут рождение детей и полноценность женщины?

Тоже не поняла. Женщина - это только аппарат для вынашивания, рождения и выкармливания? Как-то очень примитивно.
И что насчёт послеродовой депрессии? Как с теми женщинами, которые родили и детей своих выкинули? Или не выкинули, но и счастья особого от визгов и сопелек не испытывают?

Аноним 447: По крайней мере, придётся много всем трудиться. Некоторым на износ до конца жизни

Ну если настрой на горечи страдания и пахоту то да, так и будет

Для меня нет понятия женского счастья, я просто живу и есть счастье в моменте. Приехала сестра из Москвы - счастье, смотрю сейчас на свою дочь тренируется умничка - счастье, машину от снега чистить не надо сегодня так как тёплый гараж под домом - счастье, мастер стиральную машинку вчера сделал - счастье, юбку красивую сегодня себе куплю и завтра красота на работу пойду - счастье и т.д. Жить, дышать, ставить перед собой цели, улыбаться везде счастье.

Аноним 447: Не только. Но и на отдых на солнечных, песчаных пляжах после работы.
Поработала и в конце дня забежала в море поплавать

Ну хоть какой то позитив пошел
А кому то нравится и на работе, и дома, и осень, и зима, и море и не море
Хорошо, когда люди умеют наслаждаться жизнью, считаю так

Аноним 759,
О какой любви вы?

Аноним 447: Как можно быть свободным в не свободном обществе

При отсутствии тяжёлых болезней и бед можно вполне отлично жить и организовать свою жизнь радостно.

Не делю счастье на мужское и женское.
Счастье когда человек умеет прислушиваться к себе и наполнять жизнь тем что ему нравится. (Хотя бы на сколько-то процентов)
Проживать свою жизнь, а не копировать чужую. (Подруги или звезды из инстаграма)

Есть любимый муж, четверо детей и мальчики и девочки. Дом большой и красивый. Работаю из дома в своем удовольствие, вся в творчестве как я и хотела. По женски я очень даже счастлива))

Аноним 624,
Я вообще ничего не навязываю никому, вы логически подумайте: женское счастье. Счастье быть женщиной, из чего складывается счастье быть женщиной? Из того, наверное, что характерно, возможно именно (для) женщине. Так что рождение детей это составляющая женского счастья, а такие как вы не ценят это.

Zoryana: Так что рождение детей это составляющая женского счастья, а такие как вы не ценят это.

с чего вы взяли, что я не ценю рождение детей? что за ярлыки вообще?
Вынашивание и рождение детей - далеко не единственная женская функция.

Аноним 624,
Простите, но "такие как вы" - похоже вы первая начали развешивать ярлыки. И что то вы злая для размышлений о женском счастье

Аноним 186: какие составляющие у женского счастья? Вы счастливы на 100%? И чего вам не хватает чтобы быть счастливой

Ещё недавно для счастья мне всегда нужен был любящий мужчина рядом, теперь несколько все в голове изменилось)
Сейчас доя счастья полного мне надо чтобы мне помогали в быту, чтоб я выспалась и была возможность чувствовать себя не вечно загнанной, а спокойной и довольной) Когда есть время на себя, на отдых, на подумать, на побыть одной. Когда все это есть, я счастлива) Сегодня за много месяцев беременности я наверное впервые хорошо выспалась, проснулась прям с чувством полной эйфории. В течение дня мне помогали, облегчали мои дела по дому, и так хорошо на душе... 😇 Но когда этого всего нет, мне очень плохо, и совсем нет ощущения счастья, причем, хоть в отношениях я, хоть нет. Вот так у меня все работает.

Klarisska: В течение дня мне помогали, облегчали мои дела по дому, и так хорошо на душе... 😇 Но когда этого всего нет, мне очень плохо, и совсем нет ощущения счастья, причем, хоть в отношениях я, хоть не

Переложили на детей свои обязанности и обязанности мужчины и счастливы.
Ещё один ребёнок родится когда, старшие то взвоют, им ещё больше работы по дому и детям.

По теме: не считаю, что естт женское счастье и мужское.
Есть просто счастье, кто-то умеет чувствовать, кто-то нет.
Для меня счастье- это самореализация, возможность исполнять мечты, стремиться. К детям это не имеет никого отношения.

GAZPROM: Каждый строит свою жизнь и своё счастье сам. И благодарит Бога за то, что ему дано.
Не нужно мыслить стереотипно. Я вот правда счастлива что в октябре помогла компаниям людей найти достойных, а значит и людям работу достойную обеспечила.
Кайф? Да кайф!

Конечно кайф, все мы женщины и у каждой своё счастье. Я сейчас на показе, охрененно красивая, с прической, мейком и у меня в 19-00 будет новое платье. Я женщина и я счастлива. Счастье, оно в мелочах.

красавица: Счастье, оно в мелочах.

Да. А если глобальнее - в возможности постоянно иметь в наличии эти "мелочи". А это уже не мелочь. Парадокс

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы