Ваше отношение к бестолковым крупным тратам?

Тоже обучение оплатила, 50 тысяч. Объективно, некогда его проходить было, и сейчас уже не хочется. Ладно хоть, там в любое время можно пройти. Денег жалко( лучше б шмоток купила, ей- богу, хоть удовольствие бы получила.

Я как-то купила электрокомбайн Мулинекс. И поняла, что мне им неудобно пользоваться, продала на Авито дешевле, чем в магазине. Покупала за 12, продала за 10.
И покупатель была очень довольна

Аноним 165: Этим абонемент и хорош - хочешь-не хочешь, а стимулирует ходить

Меня это не стимулировало.
Стимулирует ходить хороший тренер и видимый результат.

Нет таких, все мои траты это "психотерапия". у меня сейчас фишечка в этом сезоне я сапоги одной модели покупаю светлые и темные одновременно считаю это расточительством но им я закрываю гештальд, могу в рестораны долго не ходить, а потом пригласить подруг и как гульнуть

К психотерапевту ходила, 4000 за сеанс. Ерунда, основанная на самовнушении, с которым у меня проблемы, т.к. я жуткий реалист. Сейчас не помню, сколько сеансов - 5 или 6. Еще ребенка пыталась туда отправить, после 1 раза поняла, что ппц это какой то...

Сейчас вот зубы подписалась лечить, двоякое ощущение, с одной стороны нужное дело, с другой - можно было и дальше с такими жить

Ну в топе наверное абонементы в фитнес клуб)
У меня три так пропылилось, но между ними было 2, которые по полной использовала. Так что я не то, чтобы три раза подряд на одни грабли, а через раз))

Нет. я всегда как-то ответственно к деньгам отношусь.

Купила как то бриллиантовые сережки пусеты за 150 тыщ , одела раза 3-4 , лежат лет 6 уже, не нравятся( не идет мне(

Злая Зая,
Вот как согласна с вами, меня психолог, психотерапевт разочаровал. Выброс реально денег. Ребенка тоже водила, но бред реальный.
Больше книги в большом количестве помогают.

Аноним 507: Купила как то бриллиантовые сережки пусеты

Точно. И носить не смогла. Подарила сестре.

Аноним 778: опоздала от группы так,что уже не нагнать.

Web: злиться надо на тех, кто взял деньги и не смог вас мотивировать на обучение.

Аноним 870: Думала подстигнет его развиваться.

Что-то на детском. Речь, вроде, о взрослых.

Самая моя большая финансовая потеря и плата за опыт, порядка 250 000. 5 лет назад. Инвестиции.
Пережила легко, поняла что не моё

Айя: Инвестиции

У нас тоже, но тыс 20 всего. Только начали покупать акции, собирались регулярно и все рухнуло.

Я участок земельный купила за 1 милл., он простоял 8 лет. И я его продала за 1.350.
Лучше бы тогда студию или баксы купила.

Купила мейн-Куна за 25 тысяч, такая бестолочь оказался, хуже кота еще не было у меня.
Заказала диван за 35 тысяч, не проверила сайт, оказалось, мошенники, ни денег, ни дивана.
Это пока две самые глупые траты, которые помню.

Связалась как-то давно с Ростелекомом, установила интернет и камеру. Потом ушла от них к другому провайдеру, а те камеру установить не могут, прошита она у них оказалась. 7т.р. за камеру заплатила, теперь лежит. И выбросить жалко, и использовать невозможно, к другим провайдерам не подходит. Сволочи.

Аноним 199:
Меня это не стимулировало.
Стимулирует ходить хороший тренер и видимый результат.

возраст видимо ещё позволяет. У меня как то резко все посыпалось, что побежала в припрыждку, забочусь о теле, хотя очень тяжело и нет совсем опыта заботы о себе.

По теме новый год дорого отмечали на базе. Вывод - совсем не наш формат, но за опыт пришлось выложить хорошую сумму.

Какие то очень разные примеры по смыслу
Одно дело, когда купил и просто не воспользовался, другое, когда воспользовался и не понравилось
Про фитнесс - нестареющая классика.

Аноним 165: С кошками это всегда лотерея

И с собакой, и с ребенком)

БелыйОлеандр: собакой, и с ребенком)

Да и с мужем

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы