Ваше отношение к бестолковым крупным тратам?

Material girl,
Ну не, там уже видно, что выросло хотя бы)))

БелыйОлеандр: Ну не, там уже видно, что выросло хотя бы)))

Людям свойственно меняться под влиянием разных обстоятельств

Купила тренажер Кетллер домой, стоил 85 тыс по ценам 10 летней давности. Отличная вешалка)) за такую цену я его не продам. Поэтому от жадности иногда бегаю.

Material girl,
Тогда и ты сам - лотерея

В зал я как раз и хожу, потому что жадная. Купила, значит надо ходить

Аноним 778,
Не покупаю ненужного
Крупные покупки долго обдумываются

БелыйОлеандр: Тогда и ты сам - лотерея

Да пожалуй. Особенно по части здоровья

Аноним 778: поделитесь историями, какие суммы на что спускали( составим антирейтинг

LPG массаж, курс за 20 000
Обёртывания, прессотерапия, миостимуляция, ИК-одеало 10000
Курс "Животам нет" 4000

Автошкола, пару раз завалила экзамен, больше не пошла

Аноним 43: LPG массаж, курс за 20 000

LPG массаж, курс за 20 000 - пустая трата денег? тоже хотела.

Аноним 43: LPG массаж, курс за 20 000
Обёртывания, прессотерапия, миостимуляция, ИК-одеало 10000

гадость ужасная

Не, ну помнится как то я лет в 20-ть с весом примерно 50 кг сделала несколько обертываний в начале лета и стала вообще красоткой. И стоило это тогда не дорого.
А с каким то лишним весом и тем, кто рожал и тп. все это чисто выброс денег

Тактичная Козаполянская: Спорт старшего около 1 млн за год

На шахматы?
А я думала, что я много трачу на спорт....
Много турниров и занятий с гроссмейстерами?

Этапы кубка это не только спорт, это путешествие. Это как мини отпуск. И ребёнку и вам. Когда вот вы ещё побываете около северного полюса?

Беговая дорожка)))

А вообще, пойду побегаю)

Вроде такого эпичного ничего не было. Абонементы в фитнес выхаживаю от звонка до звонка, почти ежедневно, если не дневная смена. И годовые были, не на месяцев. Пару лет не покупала, понимаю, что не стану ходить, не хочу.
Был один курс по психологии, ну там всё глубоко и серьёзно. До конца не смогла пройти, но то, что смогла из него унести, само по себе было дорогим знанием и изменением.
Вообще сейчас поняла, что денег не жалко потраченных на что-то. Жалко именно, что вещь не подошла, оказалась ненужной в хозяйстве и т. д. Но бывает и наоборот, наспех за копейки купленная вещь (одежда, техника, косметика) становится самой любимой и пользуемой долгие годы. У меня вот таких ситуаций много.

Я всегда считаю все траты нужными. Мне иногда важно купить не то, что надо, а то, что хочу.
Но другим цену не рассказываю, они не поймут

Мультиварку покупала, не зашла. Простенькую кофемашину и электрогриль, в итоге купила хорошие дорогие, эти раздала. Так же с блендером было. Купила обычный. Зря, потом купила дорогой, чтоб работал от батареи, модный. А обычный отдала. Электромясорубка много лет уже лежит без дела.
Детям часто хочу "красивое". Комбенизон molo. Сезон носят и вырастают. Купальник на хг, обруч, мяч.
Не жалко, но так вот подумать, это сколько сэкономить можно было бы.....

Аноним 778: ...плата за опыт. Зато попробовала ,чтобы в будущем не сожалеть

Годовой Абонемент в спортзал. Самая глупая и бесполезная моя трата.

У меня тоже было 2 покупки абонентов в спортзал, каждый раз месяц-два ходила, а потом рассторгала договор, деньги возвращали.
Дача эта, 6 млн ушло, но ремонт сделан уже, успокаиваю себя тем, что всё таки я там отдыхаю, два года назад добавив эти деньги можно было хорошую квартиру купить, ну да ладно, успокаиваю себя тем, что сейчас загородная недвижимость тоже дорого стоит))
А вот серьги-пусеты с бриллиантами, это прям не зря)) не снимаю, живу в них, у меня на одной мочке уха прокол ниже, и только они подошли))
А ещё покупаю всё для шитья, вязания, вышивания, приборки, по факту всё лежит и дома срач😁

Аноним 820: И выбросить жалко, и использовать невозможно

А на авито продать?)

Kate_Honest: А ещё покупаю всё для шитья, вязания, вышивания, приборки, по факту всё лежит и дома срач

Раз у вас эти деньги были, и явно не последние. На последние курсы и марафоны не покупают.
Ну купили и купили)
Муж мой 300р в день на сигареты тратит, а это 9000р в месяц, на минуточку. Лучше бы курсы покупал

Аноним 820: А на авито продать?)

Так люди ж тоже не смогут пользоваться. Побьют.

Есть одна девочка знакомая, у нее все траты такие. Покупает не думая, а потом думает только. Как то мне думается это не от большого ума. Для примера из последних это языковые курсы и на права. Девочке около 43. Нахера покупать курсы по итальянскому если ты боишься летать на самолете хотя никогда не летала, никогда не была заграницей и даже нет загранпаспорта. На кой ляд идти учиться на права если машины у тебя никогда не будет. Скажу больше, она даже не пыталась вернуть деньги.

Аноним 724: Муж мой 300р в день на сигареты тратит, а это 9000р в месяц, на минуточку

А в год это 108 тысяч. За десять лет это машина целая

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы