Ваше отношение к бестолковым крупным тратам?

Material girl: Читаю вот я, читаю. И думаю, может зря сына то в шахматы отдала я
Я не готова жить на турнирах по несколько дней в разных местах нашей необъятной страны

Да это клево. Это как отпуск с ребёнком. Но это у кого как. Кто то де прям за 1ым местом едет и готовится по 6 часов в день. А кто то и город посмотреть, на экскурсию сходить.
Только выбирать города поинтереснее Пермь, Москва, Казань, Питер....
Есть тренера, которые возят с собой детей без мам. Только их очень немного. Есть идейные мамы, которые могут взять несколько детей.
Просто недёшево, конечно. Я миллион не потратила за прошлый год. Но тысяч 300 ушло чисто на поездки.

Никогда таких трат не было. Я с умом покупаю и анализирую

tiun1982: Я с усом покупаю

Так поделитесь усом то

Аноним 396: И не сдашь, там не золото

Не расстраивайтесь, золотые тоже не сдашь))))

У меня банально. Велотренажер. Года 23 мне было, безумно зазотела. Ну захотела - купила. В итоге занималась раз 10. В новой квартире ставить его некуда, живет у родителей... Умирает В остальном не припомню бестолковых крупных трат, по мелочи, типа купила туфли и надела 2 раза - да, бывало. Крупно нет. Очень аккуратно с деньгами обращаюсь, во всем экономлю. Все занятия, спортзалы оплачиваются по нескольку занятий, чтобы если надоест, доходить их и бросить спокойно. Одежду и обувь последние годы покупаю исключительно нужную и такую, чтобы носить. Технику тоже только нужную покупаем. Украшения в принципе не люблю, поэтому не покупаю.

Аноним 353: Велотренажер

У меня был в школе, у родителей выпросила. Стоял мертвым грузом. Сейчас летом заказала степпер, недорого, за 5000. Была настроена ходить каждый день по часу, за просмотром сериала. Итог: стоит, пылится. На диване удобнее сериалы смотреть))) МФР ролик туда же)

В прошлом месяце купила оригинальную зарядку для айфона и на следующий день ее потеряла😠
Купила серьги за 200+ тыс, и они мне разонравились
Купили путевки в Египет на неделю, прилетели - погода ужасная, разочаровались.

НатальясСевера: степпер

Это нужная вещь, пусть пылится.
Я первое время активно на нем ходила, он мне больное колено вылечил. Потом забросила, пока снова колено не заболело.
Теперь таскаю его за собой, вдруг пригодится колени лечить

Очень плохое отношение. Помню пустя долгое время, что вот тогда деньги были потрачены впустую😵‍💫

Аноним 505: Очень плохое отношение. Помню пустя долгое время, что вот тогда деньги были потрачены впустую😵‍💫

Не понятно. Вы за деньги отношение хорошее пытались купить?

Znayka: золотые тоже не сдашь

А почему нет? Я сдавала золото как-то или что-то поменялось?

НатальясСевера: На диване удобнее сериалы смотреть)))

Так да Я пришла в итоге к тому, что у меня 40 минут в день фитнес под программу на телевизоре, а сериалы отдельно. Совмещать как-то не зашло.

Не хочу: Самая моя бестолковая трата это покупка норковой шубы несколько лет назад. Одела раза два . С тех пор висит в шкафу.

о да, это тоже есть. купила белую норковую. Потом узнала,что на свету белый мех желтеет. Поэтому берегла от солнечного света, днем надела пару раз.
В машине ездить было жалко, мех примнется. В холода, когда шуба лучше всего подходит и машина не заводится, было жалко ездить в ней в автобусе. изомнут изотрут.
Потратила 90 т в ценах 2010 года. Но о шубе не жалею. она меня дома радует)

НатальясСевера: Сейчас летом заказала степпер, недорого, за 5000. Была настроена ходить каждый день по часу, за просмотром сериала. Итог: стоит, пылится. На диване удобнее сериалы смотреть))) МФР ролик туда же)

Продайте его.
Вообще спортом можно заниматься дома без тренажеров. Миллион бесплатных тренировок. Ходьба с Лесли самая простая, для тех кто только начинает. Есть гантели, резинки для утяжеления.
А ролик такой кто вам посоветовал? Нам тренер сказала с таким большим рельефом не брать. У меня есть большой ролл для прокатки тела. Я им шею лечу, там мелкие пупырышки.

Аноним 385: ролик такой кто вам посоветовал?

Я давно хотела, а тут в Фикс Прайс зашла, увидела, купила. Иногда делаю на нем антицеллюлитную прокатку)

НатальясСевера: давно хотела, а тут в Фикс Прайс зашла, увидела, купила. Иногда делаю на нем антицеллюлитную прокатку)

Именно от таких как на фото (полых, с таким высоким рельефом) больше вреда.

Аноним 396: Я сдавала золото как-то

Ювелирные изделия не подлежат возврату и обмену
Только в случае брака

Аноним 385,
Спасибо, буду знать. Поэтому он такой и дешевый был, наверно

Аноним 76: Прошло 11 лет

Аноним 76: так и должен мне институт 30к, не могу заставить себя сходить и забрать деньги,

К сожалению, никто Вам их уже не вернет. Через три года, согласно ГК РФ, кредиторская задолженность списывается.

о, я один раз оплатила курсы, а начав заниматься, поняла что это лажа какая то
деньги не вернуть, на мои вопросы, не ответили, потом вообще заблокировали
Вроде жалко, но деньги дело наживное

Сруб. Я купила себе дом мечты на участок. В жару не жарко, зимой тепло. Проект сделали, планировку нарисовали, печь посчитали. И продали год назад, гнил без крыши. Горько. Машину по тем временам могла взять. С крышей и коробкой автомат)))

Аноним 385,
Пожалуйста, напишите, сто за курс и у какого психотерапевта, в личку.

Крупные не припомню. А вот мелочевки много.

Растраивают, конечно, бестолковые покупки, скорее отношусь, как пришлось купить ума. Ну и к деньгам отношусь легко, они нужны, что бы тратить. Из того, что вспомнилось:
.1. Несколько покупок в ИГ в приступе шопоголизма., получила -вещь не подошла/ не понравилась/ не вписалась в гардероб. Шуба из яка, которую продала в 2,5 раза дешевле. Шуба из чернобурки, немного поносила, но она как то быстро стала не актуальной. Платье как-то заказала, лежа на педикюре, один раз надела, ну и еще по мелочи. Выводы сделаны

• самолет проворонили, сидя в аэропорту не у того выхода. Что на нас нашло с мужем не понятно, видимо сильно устали. Пришлось купить за 80 с лишним тыс билеты , потерян день из семи дней отдыха
  • белая норковая шубка , за сезон стала желтой
    Масло для загара за 6 тыс, ладно, его использую, но можно было не покупать
  • много духов, которые надоели, стоят пылятся
  • на индивидуалом в зале достаточно потрачено, зал не полюбила, , не хожу
  • волосы лет 20 назад наростила, , неожидала, что капсулы будут бесить и меня и мужа, сняла через пару недель

Аноним 43: LPG массаж

Во, тоже в лохотрон попала 20 000 р. Никакого результата

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы