Ваше отношение к бестолковым крупным тратам?

Аноним 883,
Блин, мне тоже пришел, приложение установила, но пока не пользовалась, жду мужа с командировки.
А вместе с ним заказала пингвина Сатисфайер, за все 20 тысяч заплатила, и как-то не приноровилась. Тоже денег жалко дико.

Аноним 827,
Самое лучшее для меня это вуманайзер.
В всякие вибрульки фигня)
А Вам может зайдёт и понравится

Аноним 199: Купила абонемент в фитнес клуб

Я перед ковидом купила

Аноним 199: ни разу и не сходила даже.

Я один раз успела и хоба всё закрыли..

Да. Абонемент на фитнес с бассейном около дома, гаже зала не знаю, правда. Неприятный оказался, заниматься не смогла. Деньги просраны. Два занятия, первое-почувствовать, второе-убедиться, что не показалось

У меня сразу вспомнилась такая трата в юности (мне было года 22)- купила себе плащ по цене моей месячной зарплаты и надела его ровно один раз
Зачем я его купила и чем он меня привлек- я вообще не понимаю

Аноним 563: меня сразу вспомнилась такая трата в юности (мне было года 22)- купила себе плащ по цене моей месячной зарплаты и надела его ровно один раз

Поэтому я сейчас не тороплюсь срывать этикетки с одежды. Дома ещё раз примеряю, делаю фото с трёх сторон по методике. Могу на улицу выйти, походить.
Несколько раз так было, понимала в процессе носки, что вещь не на меня скроена. Естественно, нет такого, что ношу вещь и сдаю. Но скажем так, долго и тщательно тестирую.

Chouchou:
Она то сама что говорит

В том то и дело что ничего внятного)))

Училась в институте платно, куча денег вбухано (своих, не родительских, работала параллельно), оставалось защитить диплом, курсовую, оплатила последнюю сумму 30 тыщ и... беременность, дикий токсикоз, даже пришлось уволиться с работы, настолько плохо было (выплаты и так были бы копеечные). В итоге решила сдать все в следующем году.
Прошло 11 лет, так и не закончила, и все конечно забыла Самое обидное, что я тогда деньги хотела забрать, но меня уговорили, мол вернешься, сдашь, зачем с возвратами возиться. Ну так и должен мне институт 30к, не могу заставить себя сходить и забрать деньги, хотя сумма для меня приличная.
По профессии не работала ни дня, и даже не хочется

НатальясСевера,
Первая киса красавишна. Интеллигентная.

Самая моя бестолковая трата это покупка норковой шубы несколько лет назад. Одела раза два . С тех пор висит в шкафу.
И вторая бестолковая трата это покупка он лайн курса (марафона) по финансам и инвестициям. Ничего интересного и полезного в марафоне не услышала и не увидела.

Еще вспомнила, не сильно большая трата, но почему-то все время о ней вспоминаю.
Очень понравились ватные игрушки на елку у мастерицы, одна игрушка 2500, и есть мастер-класс, тоже 2500, на котором можно сделать аж 4 игрушки в этом стиле самостоятельно. Ну я собралась покупать, и как назло увидела в инста, как расхваливают курс у другого мастера, тоже по ватным игрушкам, мол успевайте, только сегодня скидка, всего 2500 вместо 4000, что вот если учиться, то только у нее! Никогда не ведусь на такое, а в этот раз, как в тумане перевела деньги, хотя игрушка в курсе всего одна и вообще мне не нравится ужасно. Ну и курс оказался плохим, не сделала по нему ничего.
Оплаченные курсы ребенку, на которые он решил не ходить, тоже было)
Ну про одежду, которая так и ни разу не надета, это классика

Покупала машинку для вырубки у знакомой за 30 тыс. Поддалась ее рекламе и уговорам. Стоит колом сейчас.
Через эту же знакомую купила кота породистого за 35 тыс. Животных дома не люблю. Но опять поддалась на ее рекламу и купила кота сыну.
Больше с ней дел не имею. Как-то разошлись наши пути...

У меня значительных бессмысленных трат нет, зато вспомнила БМ ))

1. Купил старый проржавевший насквозь Москвич - хотел отреставрировать. Насколько я знаю, тот сгнил окончательно.
  2. Телескоп - не знаю, какие звёзды в небе над Екатеринбургом он собирался разглядывать
  3. Саксофон - играть он на нем не умел, конечно, но хотел научиться)
  4. Квадроцикл ездить по саду.
    Это про то, как у мальчика из бедной семьи завелось много денег, но он совершенно не понимал, что с ними делать
    Сейчас мы не общаемся, не знаю про другие его траты.

Муж на рождение сына купил мне золотую цепочку в кредит... Тогда с деньгами оч туго было. Не посоветовал я со мной. Золото я не люблю, носила первое время, т.к.обидеть его не хотела. Потом перестала. Лежит теперь мёртвым грузом. Даже в ломбард сдать хотела... Но рука еюне поднялась.

Кстати, раньше муж дарил мне золото на праздники. Не шибко дорогое, не бриллианты. Сейчас смотрю на эти украшения в шкатулке и смешно. Это уже не актуально, такое не носят.

Аноним 396: Автошкола, пару раз завалила экзамен, больше не пошла

Аналогично.
Ещё остеопат ребенку от кривошеи, два раза сходила 8000 тысяч отдала + такси. В итоге всё массажем исправляли, дешевле, эффективнее и ездить никуда не надо.
Как-то 100 тысяч муж на вкладе потерял, хотел заработать, а получилось наоборот.

Самыми бестолковыми тратами считаю суммы, которые дала в долг племяннику. Вот каждую копейку жалко. Хоть и некрупные суммы были.

На подаренные коллегами деньги купила серьги за 6 тысяч, своих ещё прибавила. Пару раз надела и всё, кажется. Слишком длинные для меня оказались. И не сдашь, там не золото, а какой-то новомодный сплав чёрный в современных тенденциях

Ещё как-то по молодости попалась на разговоры интернет знакомого что ему срочно нужны деньги на операцию (классика) от рака лёгкого. Перевела 20 тысяч. Якобы деньги долго шли и он попросил через другой банк ещё раз скинуть, а эти как бы верну как дойдут. Ну дура, не знаю прямо что на меня нашло. Итого опыт за 40 тысяч. Курсы как перестать доверять людям. Быстро, дорого.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы