Как перестать себя жалеть?

Аноним 362: не целеустремленный

Обсудите с ним цели, что говорит? Так и скажите, я, Вася, хотела бы планировать деток, для этого нужна своя квартира, ты со мной в этом деле или как?...

Аноним 362: Она не заработала. Всё наследное у неё. Бабушка просила её помочь мне с бабушкиного наследства, но она нас обманула.

Дети то ещё есть у матери?
Данные не очень, конечно, если Вашей доли нет в квартире, продаст и может не дать ничего Вам. Как то надо дожать тему с деньгами на первый взнос
Снимаете у своей родни? У родни мужа?

Аноним 631: От пользователей чет я реально в шоке. Особенно от

Оспади, замените " ты" на "вы". Смысл поменяется что ли?
Всегда писала, что нужно работать и зарабатывать самой, не ждать и не требовать это от других. Родители не обязаны обеспечивать квартирами. Образование автору дали- уже хорошо.
Что за звиздешь про " раьотаю с 17 лет". По хожу дела выясняется, что адская работа- это обычная подработка во времена студенчества. Ещё и на последних курсах автор не работала.
Зп 70 тр- для спб - это мало.
Про зп мужа автор не написала.
А задело меня то, что автор мужа не уважает за его зп.
Муж то решил свой квартирный вопрос - живёт у родственников. И автор решила свой вопрос кватирный, пусть временно, но за счёт мужа. И опять недовольна.

Хотите что? Нормальный отдых и прочее и особо не напрягаться ? Так не бывает. А без мужа вообще комнату у бабки с алкашами будете снимать и никогда с вашим мышлением на квартиру никогда не наклпите

Тактичная Козаполянская,
Откуда вы знаете, сколько и кем я работала в студенческие годы? И вы опять показываете неумение читать. Я писала, что как раз с последних курсов работаю по специальности.
70 для Питера и моего возраста, это нормально, но вам то конечно из деревни (видимо) виднее))))

Мэнди,
Почитайте мои предыдущие посты. Я писала, что хочу.)

Белая Акула: Поговорила бы с матерью, если имущество продает и не делится, то дочери у нее больше нет. Встарости пусть на себя расчитывает.

Имущество своё продает, почему должна делиться? если бы было имущество автора, то наверное мама бы не смогла его просто взять и продать.

Аноним 219,
Снимаем у родни мужа.

Чохотел,
Я вам искренне желаю попасть в такую же ситуацию.

Аноним 362: но вам то конечно из деревни (видимо) виднее))))

С Урала

Чохотел,
И чо? Хоть с Владивостока. Откуда такие познания в Питере, если вы с Урала?

Аноним 362: Я вам искренне желаю попасть в такую же ситуацию.

Спасибо, я уже там.
Папа продал все, что мог и не с кем не поделился и не собирается, хотя есть чем делиться. С финансами не лучше, чем у вас. Только мужа нет, а есть дети. Жилья своего нет.
Даже развестись не с кем, чтобы сказать кто виноват

Аноним 362: И чо? Хоть с Владивостока. Откуда такие познания в Питере, если вы с Урала?

Ну я и из Питера, теперь вот на Урале, но в Питер регулярно катаемся.
Вообще народ из Екб часто летает в Питер, в Москву, в Калининград, поэтому что ловят дешевые билеты и достаточно доступный отдых- перезагрузка

Аноним 362,
Понятно, что вы обижены на маму, что другим детям квартиры и машины родители дарят, а вам кукиш с маслом. Но родителей не выбирают. Потом вы смотрите, что люди живут лучше, у них ремонты и отдых за границей.
И тоже понятно хочется жить как человек, а в Питере квартиры еще больше стоят, чем в Екб.
Я вот смотрю вальбериз и думаю, ну вот же люди, покупают комоды оптом по 1-1.5 и продают по 3-6 тыс и у них покупают.
Учителем много не заработаешь, если вы в школе.
Деньги зарабатывают ИП и поэтому в новостях и читаем, что крановщик стал ноготочки делать, потому что ногти пилить зарплата 50-300 тыс в месяц.

Чохотел: Имущество своё продает, почему должна делиться? если бы было имущество автора, то наверное мама бы не смогла его просто взять и продать.

ну о дочери не думает, почему дочь должна о матери думать? потом пусть к зеркалу за помощью и обращается.

Аноним 362: а в чём я не беру ответственность?

в том что исключаете ответственность за свой выбор
мужчины как минимум
сели и поговорили..так или живем и откладываем на квартиру столько или не живем...
Вам смысл тянуть дядю?

Аноним 362: я везде всегда одна и сама.

вы знаете я так же всегда сама
2 детей
и у меня никогда не было чувства что мама мне должна или свекровь сидеть
спокойно понимала что это моя ответственность и это стимулировало

Вы пытаетесь регрессировать в ребенка, и злитесь что не можете найти "надежного папу" или "надежную маму"...

Аноним 362,
автор, милая девочка, не слушайте тех, кто Вам тут вещает, что типа они бы не обижались на родителей и ни от кого ничего не требовали)
вычеркивайте из жизни всех, кто « не с Вами», это камни, которые тянут Вас на дно.
Вы молодая, все еще успеете, балласт скидывайте.
Сможете и недвижимость купить, только не тратьте силы на ненужных людей.
Берегите здоровье, берите отпуск и отдыхать, а потом избавляйтесь от ненужного хламаи вперед к новой жизни. Все у Вас получится, только не зацикливайтесь на мужиках и маме, Вы все можете сами.

Белая Акула,
Вот мне тоже высказавшиеся кажутся несколько лицемерными. Спасибо, я буду стараться.

Psy,
Вы не правы. Родить двоих это был ваш выбор, мой муж это тоже моя ответственность, а мать всю жизнь пытается мне показывать, что она мне ничего не должна. Я никому не поверю, что это бы не обижало.

Аноним 362,
Пишите в личку, если что, и запомните главное это Вы! Вы еще молоды, пиявки от Вас просто так не отцепятся, конечно, будут на совесть давить, готовьтесь заранее, отращивайте толстую кожу)

Аноним 362: мать всю жизнь пытается мне показывать, что она мне ничего не должна. Я никому не поверю, что это бы не обижало.

не обижайтесь, это не конструктивно.
хотя , конечно, обидно, но это забирает у Вами силы и здоровье
учитесь вычеркивать из жизни и не думать, сразу, конечно, может не получиться, но главное хотеть

Аноним 362: а мать всю жизнь пытается мне показывать, что она мне ничего не должна.

вам реально ничего после 18 не должны
после 18 - добрая воля родителей
судя по тому что вы описываете- ваша мать хронологически взрослый, психологически инфантильный человек
Она никогда не будет соответствовать вашим ожиданиям
Детям нельзя иметь детей! Но она вас уже родила....

Аноним 362: ы не правы. Родить двоих это был ваш выбор

так точно!
И я помогаю ровно настолько, насколько считаю нужным совершеннолетнему ребенку
Без перекосов что мне должны и что я
Вы в других динамиках....судя по

Аноним 362: я сама много матери помогала и ничем её не обременяла

Что это значит?
Что вы по отношению к матери становились в материнскую позицию...смотри, я показываю тебе как надо...
И как бы "давали в долг"
Теперь розовые очки разбиты стеклами внутрь...вы понимаете что никто не помнит что брал в долг, да и вряд ли реально брала она...ей просто предложили, она и не отказалась...это свойственно инфантилам...
Смысл в том что бы вы от людей перестали ждать того что им не соответствует
Человек может дать только то, что у него есть..протянутую пустоту не ощутить, поймите
Выбирайте подходящее окружение..

Аноним 362: никому не поверю, что это бы не обижало.

Так даже не про обижало речь, без угла своего оставить дочку, не Африка все таки, отправил на волю Божью да и всё.
Недоумеваю, а все, кто грубо пишет здесь, они детей своих просто выставят из дома и всё, сама сам сам
На Вашей стороне образование, работа, молодость и муж.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы