Как перестать себя жалеть?

Каки же су...и бывают матери. Автор, я вас понимаю. Моя похожа. Орет, что с 18 лет не жила с родителями. По факту вышла замуж за отца с квартирой. Выставила меня в 19 лет из дома агрессией адовой. Хитрым способом приватизировала на себя всю квартиру. Не пускает меня с ребёнком туда жить. Сиди своей старой ж. в 2 комнатах. Мне не нужны были от нее никакие взносы и дележка квартиры, нужна была спокойна жизнь, чтобы встать на ноги.

Аноним 649: Хитрым способом приватизировала на себя всю квартиру

Нельзя хитрым способом приватизировать квартиру, если вы прописаны и без вашего согласия никак. Если нарушил кто-то закон и вас без вашего ведома выписали или подделали подписи, то по давайте в суд

Чохотел,
Убедила меня отказаться от доли.

Аноним 433: Я б тоже не пустила
модератору

Ну и не пускайте, пусть внуки ваши скитаются.

Аноним 433,
У меня прописка в отцовской квартире. Я имею право там жить и имела всегда. Я рада, что у вас мать адекватная и не агрессивная. Если бы вы хоть день провели с такой психопаткой, как моя, вы бы все поняли. Досвидания!

Аноним 649: Убедила меня отказаться от доли

Так это не хитрым способом.
Но да, к сожалению вы не единственная, кто отказался от доли и таких 18 летних много.
Я бы вообще запретила принимать такие отказы до 25 лет в пользу кого-то. Потому что молодые люди часто идут на поводу родителей.

Автор, всю тему вам отвечают на Ваш запрос: "как перестать себя жалеть". А вы сучите ножками и упираетесь, нет, хочу себя жалеть и все. Построили бы запрос так: "как продолжать себя жалеть?". Вам бы другие ответы были

Аноним 193: Автор, нам с мужем ни копейке не помогли никто

У вас другая ситуация. Когда родителям дать нечего, то они бы рады вам дать, да не могут.
А вот когда родитель жопой на миллионах сидит, а дети на съеме последний пуд соли доедают- вот тут сразу понятно, что родители ссуки

Аноним 433: Если доли больше нет, то выписать - 3 месяца максимум, через суд.

Нет, если прописан был до приватизации и отказался от доли, то без согласия выписать нельзя

Аноним 433: Если доли больше нет, то выписать - 3 месяца максимум, через суд.
Зачем отказались от доли? До 18 лет, отказ от приватизации = пожизненное проживание, после 18 лет отказ = ваш выбор, маловероятно, что под дулом пистолета док-ты подписывали.

Да сра... а она на мое пожизненное право там проживать. Стоит переступить порог, как собака кидается. Там час невозможно находиться. Она психопатка.

Аноним 433: До 18 лет, отказ от приватизации = пожизненное проживание

Ерунду не пишите, до 18 лет никак отказ от приватизации и не написать. Никак от слова совсем

Аноним 362: но та самая своеобразная мать решила, что ей дорого платить за коммуналку и решила продать кв. в которой я прожила всю жизнь и купить поменьше, до этого уже "пролюбила" наследство от бабушки. Предложила ей мат. помощь просто - не согласилась, хотя в целом отношения нормальные, просто у неё всегда была фиксация на деньгах и любовь к красивой жизни. Она решила, раз через мужчин не получилось, так можно продавать всё семейное имущество. Сейчас не общаемся какое-то время.

не ваше дело. свое зарабатывайте и потом что хотите, то и делайте. вот так.

Аноним 649: Хитрым способом приватизировала на себя всю квартиру.

ну как хитрым могут приватизировать? участвую все кто прописан, или отказ пишут. вы же сами написали. вас не били, не истязали и тд.

Аноним 649: Убедила меня отказаться от доли.

так это ваша вина, а не она хитрая.
она же всегда была психпаткой и тд.
вам так удобно, зато есть кто виноват.

Ложная глиссада: не ваше дело. свое зарабатывайте и потом что хотите, то и делайте. вот так.

Я вам по секрету скажу, что просрать наследство от бабушки это тоже не сама мама заработала.

Чохотел: Я вам по секрету скажу, что просрать наследство от бабушки это тоже не сама мама заработала.

это ее личное дело и да - заработал.
тебе его оставили.
моему брату мама ничего не оставила. все оставлено мне.
ему нечего просирать.

Аноним 433: А у меня муж написал в пользу матери

Не мог он написать в пользу матери до 18 лет. Приватизация не так прямо давно началась, чтобы сравнивать органы опеки.
А если написал до 18 лет отказ, то можно аннулировать через суд

Автор . миленькая, вам всего 28 лет. У вас столько впереди еще, столько возможностей и столько ресурсов. Цените каждый свой день и свою жизнь. Все советуют как надо поступить с родственниками, а надо на себя вектор направить, узнавать свою ценность значимость и свои потребности, не близких а свои. Самой нести ответственность за свою жизнь. не с мужем поговорить о лени или с мамой о продаже квартиры , что вас триггерит а с собой договориться. Кто вы? что вы чувствуете? что вы делаете? ВЫ ВЫ ВЫ! а не они. Вы не сможете повлиять на них . Вам дана жизнь и дорожите ею, нежно обнимите себя.Вам не хватает к себе самой внимания, заботы любви. Вы ее сами себе можете дать. Дерзайте! и не благодарите

Ложная глиссада: моему брату мама ничего не оставила. все оставлено мне.
ему нечего просирать.

А брат у вас на паперти? Или у него есть своё жилье и поэтому вам все оставили?

Понимаю автор , о чем у вас болит .
Мое мнение ,что с квартирой должны помогать родители ,не в плане купить ее (если могут ,то конечно ) а в плане дать на первоначальный взнос хотя бы .
А с мужчинами ,тут уже терапия.

И да ,если сейчас с этим мужчиной все плохо ,то не заводите ребёнка ..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы