Как, себя победить? И перестать падать в обморок.

Ещё заметила. У меня такое началось лет в 12-13.
А у сестры , наоборот было чаще в детстве. Коленку расшибла и лежит цветочек отдыхает После переходного возраста стало полегче ей.
Я же.бвла более стойкая, мы гуляли с перекисью. Любая рана- залил и дальше бежать.
Считаю, что как то гормоны сказываются.

РазДваТри из Абхазии: Когда сыну было три месяца, ему брали кровь из вены на голове. Так вот, мой БМ, здоровый тридцатипятилетний мужик, упал в обморок, врачей в Бонуме напугал. Я в это время ждала в коридоре. С тех пор сдавать кровь с ребёнком ходила только я

100% про меня.
У меня ребенок был в реанимации, видела большинство манипуляций, ну и взятие крови из головы множество раз, ни разу не падала.
И на какой то прием нас отправили на сдачу крови из головы. Пошел муж, зная мою особенность.
В итоге, мужа положили на кушетку, кровь взяли без него, ребенка мне вынесли, муж минут через 10 вышел

У меня есть знакомая такая. Всех врачей с порога предупреждает. Кровь лежа сдавать.

Аноним 634,
Да ну, никогда мне за это не стыдно. Я тоже боюсь крови, ран. Мне даже от рассказов о подобном может стать плохо

Прекрасное Далёко: Думаю, к психотерапевту надо.

Глупости. Это особенность организма

Автор, стыдно, не стыдно, с этим ничего не поделаешь.
Как вариант, в ситуации, когда можно предугадать подобное развитие событий, например, та же обработка лапы в ветеринарке, сразу предупреждаете, что отъедете. А потом, открыв глаза, с укором сказать, я же говорила
Детей научить затыкать кровоточащие места, пока мама не в кондиции и не паниковать.
Либо, сначала затыкать, потом уже идти к маме.
Не можешь сопротивляться-возглавь.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы