Маме надо!

Аноним 278: Мы ещё холодильник меняли. Старый муж продал на авито за чисто символические деньги и самовывоз. А оказалось, что маме он был нужен

У мамы стоит на даче холодильник и работает до сих пор, ему 50 лет, как и мне. Хорошо не выбросили. Купили в новый дом beko, ему для работы нужна температура окружающей среды +15 гр. то холодно ему , не включается, то жарко, не выключается и плохо морозит, а старый пашет и пашет, ничего ему не надо…

У меня один из сыновей такой же. Ему всё надо. Не дай Бог что нибудь выкинуть.
Никогда не забуду как он в 4 года вцепился в дырявые плавки(на горке прокатал) когда я хотела их выбросить с криком "не отдам" На все уговоры что мы купим ему новые,ещё лучше ,не соглашался ни в какую))).
Зато он очень верный,добрый,душевный,отзывчивый и сердечный.
Ему уже 19.
Наверное в старости тоже будет Плюшкин.

Просто таким людям ничего не надо говорить,а делать так как считаете нужным сами.

Аноним 278: оказалось, что маме он был нужен. И была куча обид.

Можно показать маме статью от психиатров,что так начинается старческая деменция((( Может это её отрезвит.

мы так сервант увезли в сад, полежал несобранный несколько лет и на досочки пустили.

Ну надо ей, так отдайте)))
Мы вот столешницу меняем на кухне, мой папа считает, что старую нужно на дачу забрать, вдруг пригодится. Только один момент: дача наша мужем и нам не надо)))

Ну и отдайте.
Муж работает на газели, поможет отвезти- привезти

Аноним 278,
Мне автор не понять вас, вот не нравится стенка, она ужасная и старая. Какая-то дверка отваливается, зачем это вообще обсуждать, просто выкинуть и всё.
Вы боитесь мамы?

Золотая середина: Можно показать маме статью от психиатров,что так начинается старческая деменция(

наша плюшкина тоже с сервантов начинала. счаз уже плохо в пространстве ориентируется.
деменция бушует года 3.

Стрекоzа: Ввезти-то кто всё это будет

+++++
Вот у на столешница почти 4 метра, в лифт нк войдёт, 14й этаж, в машину не выйдет, но надо её тащить на дачу, нанять для этого машину, чтоб если что, у нас есть старая столешница

Znayka: столешницу меняем на кухне, мой папа считает, что старую нужно на дачу забрать, вдруг пригодится. Только один момент: дача наша мужем и нам не надо)))

Вы чооо) конечно, везите.
На 2 столбика поставите, и вот вам хоть лавка, хоть стол на улице.
Мы куски столетия, оставшиеся от выпиливания под мойку и варку увезли, кладём на бочку, очень удобный столик получается овощи сушить, перебрать что-нибудь...

Я одна не поняла в чем проблема? Родителям надо. Они берут, приехали и за брали. Я всю тему не читала? Они парализованные инвалиды? Или в чем проблема?

Ложная глиссада: плиту привезли, остальное нет. оно все развалилось и мы выкинули.

Да скажите вы что стали разбирать, но все развалилось, внутри гниль, тараканы обкакали итп, пришлось выкинуть
Впредь будете хитрее, или не говорить совсем - можно было вообще сказать, что жильцы забрали, либо придумать

Золотая середина: не надо говорить,а делать так как считаете нужным сами.

а вы хотите маму переделать, чтобы она хлам не собирала.

А я очень рада, что у нас с мамой закончился период "может пригодиться". У меня дети выросли, все что оставлялось для поделок- выкинулось. Мы с ней дружно разхломили дачу (задаваясь вопросами: "зачем это вообще приперли на дачу?" и хохотали при этом) и квартиру... Теперь все высматриваем, что еще можно выкинуть)))) Я только "за", но есть мой папа, которому некоторые вещи ну оооочень нужны... Поэтому мы их выкидываем по-тихому, либо говорим, что отдаем в хорошие руки.
Кстати, так мы здесь пристроили книги по геологии и альбомы по камням... приходил мальчик-студент. Папа был довольный, что молодежь интересуется)))

Главное, правильно преподнести)))

Ameliya: очень надо в гараж,

после ухода папы прибирались в гараже, вывезли газель полуторатонную всякого барахла
Все годами таскалось из квартиры в гараж, минуя помойку, а зря, помойка ближе.
Еще был случай - родители сменили шкаф , а старый попросили меня продать, хоть за тыщу и сами улетели в отпуск.
Я даже позориться не стала, объявление размещать, муж разобрал и парни на помойку вынесли.
Родители вернулись, я им тысячу отдала, и все счастливы.

Аноним 278: Но мы у себя меняем купленную год назад плиту на встроенную и отдаём её ей бесплатно, хотя она за неё деньги предлагала 30тр.

Деньги взять. Место стенки купить на Авито бу нормальные шкафы и отправить маме.

Аноним 129: Мы куски столетия, оставшиеся от выпиливания под мойку и варку увезли, кладём на бочку, очень удобный столик получается овощи сушить, перебрать что-нибудь...

как думаете есть разница остатки, куски и столешница 4 м с 14 этажа без возможности самостоятельного выоза

АноНИМ: У мамы стоит на даче холодильник и работает до сих пор, ему 50 лет, как и мне. Хорошо не выбросили

Тут перевозка холодильника и мебели дорого встанет и за эти деньги хлам автор не хочет возить за свой счет

Аноним 129: лучше самое дешёвое новое, чем самое дорогое старое

Это Вы антикварам расскажите

Аноним 946: Я одна не поняла в чем проблема? Родителям надо. Они берут, приехали и за брали. Я всю тему не читала

Им надо, но дети должны маме все привезти сами за свой счет, сами разобрать и сами ещё там выгрузить, донести и собрать

Ольха Уральская: Это Вы антикварам расскажите

редко в какой квартире времен ссср есть антиквариат.
Обычная мебель с конвейера.
Стенки из ДСП, кухонный гарнитур Урал и подобное.

Так не говорите маме
Молча выкинула, все...со словами мам...ой не, оно все развалилось пока до помойкинесла, мы тебе можем лучше найти..и помним сколько это стоит на фото в ГМ ДОМ...

У меня сестра такая, но она по вещам страдает.
А вот куда ты дела прошлогодний пуховик? А куртку? А мне че не отдала?
И причём, я ей должна это все привезти, потому что она не может ехать, тк её в транспорте тошнит
Тоже стала все выкидывать, дак она и звонить мне перестала

Аноним 278,
Заказать газель с грузчиками на адрес мамы. Все.

Znayka: Мы вот столешницу меняем на кухне, мой папа считает, что старую нужно на дачу забрать, вдруг пригодится. Только один момент: дача наша мужем и нам не надо

А мне как раз надо кусок столешницы 122 см, если по цвету подойдёт.

Чохотел: Тут перевозка холодильника и мебели дорого встанет и за эти деньги хлам автор не хочет возить за свой счет

Встанет в 3 тысячи, которые заплатит мама. Вопрос в том что ей всякий хлам нужен, не выкидывать же.

Эту старую стенку не собрать будет. Мама у меня затеяла капитальный ремонт несколько лет назад. Для этого надо было разобрать и вынести стенку (ей от 35 до 40 лет). Дак в результате выкинули ее и купили все новое. Начали разбирать, а она посыпалась. Ну и к лучшему, решила мама, и выбрала новую мебель, не такую громоздкую и современную.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы