Маме надо!

Аноним 278, скажите, что там кучу клопов при разборе обнаружили, везде, во всей мебели и надо квартиру отрабатывать

НаталЪя: Родители вернулись, я им тысячу отдала, и все счастливы. моя свекровь у своей свекрови всё покупала, иначе было не выбросить

Фигня из под коня: Выкеньте скажите вск сгнило сломалось

Упс... Развалилась, как разобрали. Так и сказать. Молча вынести. Пожалейте отца

Моя мама тоже по саду ходит и все собирает. И старые стенки все в сад утащила.
Это собирания подбешивают. Но мебели больше 50 лет, в садах условия не очень. Зимой не топится, весной сырость, а мебели ничего не делается.
Я нынче перетянули в саду все старые стулья. И отлично получилось. Выглядят как новые , и они лёгкие и на них вставать можно. А на новомодные стулья вставать нельзя, и они все тяжеленные.
Сейчас на очереди кресла, полностью поменяю поролон и перетяну и заберём в квартиру, а современные выкинем на помойку. Старые все лёгкие и на колесиках. Новые тяжеленный, пол только царапают.
Толи стареем, но если реставрировать старую мебель перетянуть все, то новая рухлядь из стружки нафиг не нужна. Советская мебель ее переживет.

Полнолуние у моря: если реставрировать старую мебель перетянуть все, то новая рухлядь из стружки нафиг не нужна. Советская мебель ее переживет.

Вот да.
У нас дома древняя стенка стоит. Полвека ей почти уже.
Я тут комод новомодный купила. Качество - дунь и он рассыпется. 7000. И вся мебель сейчас такая. Вряд ли какой-то современный шкаф протянет полвека. Хотя есть наверно. Но стоит такая мебель как крыло самолёта.
Нас приучили к потребительству. Всем надо новое и красивое. И ремонт каждые пять лет. И все выбрасывать, выбрасывать, выбрасывать...
Как-будто земля бесконечная и резиновая.

Аноним 278: . Я готова отдавать нормальные вещи. Но бесят, напряги и неудобства для всех,

Так скажите, мама забирай, пусть сама вызывает грузчиков и транспортную
Я в деревню тож стенку перевезла, правда моя не советская, куплена за какие то безумные деньги лет 10 назад, модульная.
Отлично вписалась

Какие проблемы ,маме надо отдайте она вам деньги хотела перечислить вот на них разбор и доставку организуйте

Так стенку поди не собрать уже будет, не майтесь, скажите матери, что какие-то жуки внутри ползают и было принято решение её выкинуть. А наперёд умнее будьте, не предлагайте ничего.

Аноним 278: Я вообще не представляю как можно не увидеть, что сменилась крупная бытовая техника или мебель. Периодически мама же у нас бывает.
И что ремонт будет она в курсе. Нам по нескольку дней придётся проводить или у неё.

и? по факту увидела и все. где старое?
сломалось, вывезли спец обученные люди за скидку.
вы реально сама себе траблы сздаете, вам вся эта канитель нравится.

Sorry_бабушка: Сейчас наблюдаю за деградацией одной семьи из подъезда. Старые уже, больные, но постоянно таскали выброшенную мебель и доски, пилили и вывозили на дачу на своей машине. Этим летом бабка начала рыться в мусорных баках и выброшенной одежде/обуви, несла на скамеечку, сортировала и уносила домой. При этом зимой и летом ходят всегда в одной и той же грязной одежде и бабка к тому же стала очень вонючая, видимо не моется давно. Бедные ближайшие соседи

Ну что вы, это сейчас модный тренд называется фриганство. Типа борясь с потреблением люди едят с помойки и одеваются там же.

Автор, никто не знает, что будет с нами в возрасте вашей мамы. Тоже будем орать "это же икея, не выбрасывай, отдай мне". В вашей ситуации сказала бы, что при разборе когда шурупы выкручивали, стенка развалилась и обратно их уже не закрутить. Детали уточните у мужа

Аноним 747: ремонт каждые пять лет. И все выбрасывать, выбрасывать, выбрасывать...

А мусороперерабатывающий завод себе под боком никто не хочет. Все как обычно, с чем боролись на то и напоролись. Раньше все вечное делали, но пришла мода на потребление, все стало одноразовым. Теперь начинают бороться за экологию против потребления, и все что и так было раньше, преподносят как новые веяния от цивилизованного мира.
А то мы раньше не цивилизованные были делая вечные холодильники и мебель.

Полнолуние у моря,
Ну что там вечное? Покоцанная стенка, у которой дверцы отваливаются? Говорю ж, нижнию сын оторвал, на антресоли тоже на последнем издыхании. Нет, можно, конечно, и прикрутить. Но в этой мебели нет ничего удобного и красивого. Внешне - просто гроб тяжеленный. Неудобная ужасно - ну можно вниз положить полотенца и постельное, но доставать их неудобно, полная тумба, но мы только верхнее брали и всё, потому что нагнись, доставай там, что в два столбика, потому что глубина большая, лежит. Стенку эту убрали и муж говорит: "сразу так много места стало". Так, конечно, без такой гробины.
И нафиг мне это "вечное" уродство не нужно. Никто ж не говорит: "ходи в обдерганной цигейке, навека ж шили". А почему тогда за это уродство держаться надо?

Аноним 278,
Мебель мебели рознь. Если убогая и неудобная то и выкидывайте.

Полнолуние у моря: Ну что вы, это сейчас модный тренд называется фриганство.

Это называется деменция. Никому не пожелаю. Страшное дело.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы