Маме надо!

я бы отвезла маме
только мне уже некому отвозить

она может эти шкафы хоть в сарай, хоть в гараж поставить
это ее дела - какую перестановку она задумала - хочется ей - пусть будет
я просчитывала новую стенку, глубиной 60 см, вышла она больше 200 т.р. еще до сво
есть деньги - купите новую - но она выйти может в 300-500 тыс
нет денег - пусть переставляет что есть в каком хочет порядке, если ей это доставит удовольствие

kuriko: если ей это доставит удовольствие
модератору

Зная родителей, хорошо если до драки не дойдёт, когда отец с этой стенкой будет возиться.

Ольха Уральская: Это Вы антикварам расскажите

Где принимают советские стенки из ЛДСП, обклееные бумагой?

я бы перевезла целыми шкафами без разбора
сняла бы антресоли, замотала бы дверцы скотчем и перевезла

Ооо как знакомо

Автор, у меня свекровь такая. Знаю ее с ее 60 лет.
У нее в трешке три стенки!
Недавно один ее неблизкий родственник решил продать квартиру. Новые хозяева попросили ничего не оставлять.
А там была она - стенка!
Свекровь тут же мобилизовала своего мужа и сына. Вы что, им в радость в свой законный выходной с пятого этажа хрущевки переть чудую стенку и грузить в машину.
На деле свекровушка надеялась, что это сокровище отдадут ей.
А на деле хозяева редиски попросили отвезти этот хлам к ним в гараж и занести бережно на хранение.
В садовом домике у нее на втором этаже склад советской мебели. Наши, российские, диваны 20-25 лет новье по сравнению с продавленными до дерева. Отдали ей на тряпки старое постельное белье в сад. Спит на нем в квартире.
Это классика автор.
И нет, она не ребенок войны.

kuriko: она может эти шкафы хоть в сарай, хоть в гараж поставить

она не может.
они ничего не могут, только представления имеют оч странные.
ну куда старую стенку собирать-разбирать-таскать.
мужикам спины угробить, а потом собирать рухлядь без дверок, потому что развалится все, когда начнут болты откручивать.

Фигня из под коня: Выкеньте скажите вск сгнило сломалось

+++ скажите стали разбирать и все посыпалось, внутри труха.
Если диваны кресла просит, то говорите, что клопы.

kuriko,
Секция состоит из нижней части, серединки и антресоли. Антресоль ещё подъемная. А вот нижнюю часть тащить с 4 этажа хрущевки... у моего мужа уже было такое, что он спину срывал и просто встать с кровати не мог. Буквой г еле-еле ходил.
Хотя до помойки опять же тащить чуть дальше, чем в машину у подъезда грузить. Так что целыми шкафами тащить не вариант. Во всяком случае муж уже в одной секции, где антресоль, нижний шкаф и полки разобрал до шкаф до дощечек.

Аноним 129: На 2 столбика поставите, и вот вам хоть лавка, хоть стол на улице

Спасибо, конечно, но мы не бедствуем, даче уже 14 лет, все есть )))) столешницу меняем, потому что она от прошлых хозяев квартиры и заср...ная капец. Зачем нанимать газель, везти, распиливать и прочее, если новую красивую скамейку купить дешевле? Ну если бы она нам была бы нужна хотя бы))))

Аноним 129: овощи сушить, перебрать что-нибудь...

У нас нет овощей)))
Есть столы и скамейки)))

kuriko: это ее дела - какую перестановку она задумала - хочется ей - пусть будет

Да, только вы забываете, что не она сама свою хотелку будет реализовать. Думаю это бесит автора. Мне это знакомо)))

Аноним 152: , только вы забываете, что не она сама свою хотелку будет реализовать. Думаю это бесит автора. Мне это знакомо)))

У неё еще конфликт с моим мужем был. Так что у неё всегда вопрос будет ли он дома, если она приехать собирается) но у неё всё дела-дела, не помню уже, когда приезжала)
Но говорит, раз муж дома будет, грузчиков не надо)
Поэтому меня бесит все.

Аноним 278: Встанет в 3 тысячи, которые заплатит мама. Вопрос в том что ей всякий хлам нужен, не выкидывать же.

Ну пусть развлекается вам жалко чтоли? Она платит она все делает.

Моя мама обиделась смертельно, когда выбросили подоконник старый при замене окон. Просила заранее не выбрасывать, но у ребенка температура была высокая и тут рабочие, я запарилась и забыла. Это все был не аргумент. Для
дачи- святое!

Яблоко: а за чей счет это правильное?

не кому то а маме. какие тут счеты.
я знаю что такое стенка. сами бы перетаскали к маме если бы ей надо было. и разобрали и собрали бы.

Аноним 192,
Мы в эту квартиру въехали полтора года назад и так обрадовались - все есть и мебель и техника. Но ещё в том году поменяли и плиту, и холодильник, стиралка норм. Сделали вынужденный ремонт в туалете, т.к. меняли стояки. Быстро поняли, что шкафы неудобные, но вот только сейчас выкидываем все и делаем полный ремонт. И вот тоже типа купили все готовое, но по факту спустя полтора года от того, что было не останется и следа.

Аноним 278: Поэтому меня бесит все.

я релаьно не понимаю ваших проблем, которые вы себе создаете.
зна свою маму давно можно держать язык за зубами и по факту и то если увидит.
у вас водичка теплая не держится, надо маме доложить/похвастаться/отчитаться, а потом беситься и проблемы решать.
вы точно взрослая?

Ложная глиссада: зна свою маму давно можно держать язык за зубами и по факту и то если увидит.

Я вообще не представляю как можно не увидеть, что сменилась крупная бытовая техника или мебель. Периодически мама же у нас бывает.
И что ремонт будет она в курсе. Нам по нескольку дней придётся проводить или у неё.

ну вот так и сказать - мужу нельзя поднимать тяжелое, спина болит. Забирай что хочешь , но с доставкой решай вопрос сама - у нас некому. И на все вопли и обиды - ну мама, ну милая, ну видишь никак не выходит и по другому не будет, как есть так уж есть.

Как это знакомо. У меня оба родителя так себя ведут.

Аноним 278:
Я вообще не представляю как можно не увидеть, что сменилась крупная бытовая техника или мебель. Периодически мама же у нас бывает.

я не замечу, скорее всего. конечно, замену 50летней плиты я не пропущу, но если стиралку мама новую купит, я точно не увижу. я даже не знаю, какая у нее.

моей сказали что надо менять сустав и после операции пятый этаж без лифта никак. Квартира была в таком состоянии, что продать-купить можно было только с большой потерей. Я ей предложила вариант от родственников мужа, договорилась что она там будет жить. но - меньше площадь, зато через подъезд от меня и с лифтом. И тоже началось про шкафы и полочки, но я сказала - сорри, делать это некому. 10 сумок зимнего, 10 сумок летнего и переезжаем, остальное за бортом. Сказала подружке, которая купила дачу - пригоняй машину и вывози что пригодится. Остальное - бригаде веселых таджиков, которые чистили квартиру для продажи. Я с год была злодейка, монстр и потрошитель святого семейного добра. Потом прошло.

Последний раз, когда маме было жалко выбрасывать нашу старую стенку, она хотела её на нашу дачу. Я ей сказала, что она развалилась.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы