Злюсь …

Автор, деньги есть? Есть.. Поэтому вообще не понятно, что вы там готовите.. В магазин ходить не надо, продукты заказывать, еду заказывать.. Уборка раз в неделю, полы подтереть, пыль дети протрут, пропылесосить тоже они могут, раз в неделю хватит вам..
дети в школе, вы спать..
радуйтесь, что муж заработал на содержание вас и 3х детей..

Фигура речи: Он вот прям так, вас ленивой бабой?

Да, после второго ребёнка. Даже родить сама не смогла....

Мы разводимся, вместе уже не живём

Аноним 361,
Сочувствую

Фигура речи: Сочувствую

Спасибо

Автор, очень вас понимаю, мой муж сегодня работать пошел(необходимость срочная по работе), а я в декрете, дочь с рук не слазит, а у меня спину защемило и ни обеда ни завтрака нет...кое-как до магазина добрались с истериками, сейчас сижу тоже бешусь
И вроде понимаю ну что поделаешь ну надо выйти ему было, бывает такое, а себя жалко...и так сижу в 4 стенах полтора года, дочь ручная и ночью хреново спит, я так выходных всегда жду, а тут такой облом
Сижу злюсь

Ну вот: я просто морально как то выдохлась

Мне кажется вы давно уже выдохлись морально, просто сейчас это осознали. За неделю прийти к такому состоянию...ну незнаю. Мне кажется раньше всё началось

Светлячек_22: За неделю прийти к такому состоянию...ну незнаю. Мне кажется раньше всё началось

++
Пункт развлекалово относится к школьницам? И утомляет автора. С этим можно поработать.

svetlonio: . Я помню эти чувства - муж в Праге по работе, а я дома с младенцем и старшей. А это я хотела по Праге гулять

++
Автор, нас много таких. У меня были две мелкие погодки, устраивающие ежесекундно что нибудь веселое. А муж мне фото из командировок из Барселоны. А на следующий год из Милана а мне хотелось залезть в шкаф и реветь.

Но я потом, как дети в школу пошли, несколько раз уезжала совсем одна в отпуск на неделю. Вот это кайф.
Потом оторветесь, а пока позлиться чуть чуть и дальше воевать.

Ну вот: мне стало так обидно , не знаю )))

Мне тоже было б обидно.
Вы точно определите для себя - это обида на мужа? Или обида на абстрактного среднестатического мужика, который может позволить себе то что женщина с детьми позволить не может?

Аноним 950: Интересные советы

С чего вы взяла , что ЭТО совет
Это констатация факта

Автор, знаете, не нужно злиться.
Радуйтесь, что он сейчас в ресурсе.
Приедет- весь такой заряженный и даст Вам выдохнуть.
Радуйтесь, что он, как батарейка подзарядится и Вам даст перезарядиться тоже.
но чуть позже.
Просто немного потерпите

Алмаз_твоего_сердца: С двух сторон "мааам" и с одной "аааа" - это срывает крышу

Спасибо . Мне нужно было именно такое сообщение , как вы написали . Что я не бешусь с жиру, а просто устала (

Аноним 797: вы взяла

А, поняла. У вас просто проблемы с речью. Простите.
ЗавидуЙте - это повелительное наклонение. А имели ввиду вы «завидуете».

Спасибо всем за ответы . Вот это - что вы там готовите раз деньги есть ? Девченки , если вы реально не знаете как с деньгами и тремя детьми можно выдохнуться , я вам завидую ))) даже если я не буду им готовить, убирать мыть и тд. , но 24/7 , как выше написали - мамаааааааааа и аааааа) чуть сносит крышу )) и когда вечером без сил сажусь и смотрю фотки , честно, я бы хотела порадоваться , но вот не могу .
Я понимаю , много дам в белом пальто, которые никогда не устают ) я, видимо , не такая. Вот сегодня захотелось свой крик души здесь оставить и услышать простое - да мы все такие , и злимся и устаем )))) но , я ж забыла что я на юмаме)))
А всем кто поддержал , огромное спасибо . Правда , просто нужно было выговориться здесь, чтобы не вызвериться на мужа и услышать слова поддержки

Ну вот,
Мамы тоже устают. И не надо никому фыркать и обесценивать. Те, кто говорит, что все это сладко и ванильно часто сами хорошо полтзуются помощью извне.
Вы имеете полное право и на усталость, и на злость. И не надо себе запрешать эту эмоцию, слушая про качества настоящих матерей.

СеверныйВетер: мой муж сегодня работать пошел(необходимость срочная по работе), а я в декрете, дочь с рук не слазит, а у меня спину защемило и ни обеда ни завтрака нет...кое-как до магазина добрались с истериками

Доставки-то у вас нет? Ну и муж не развлекаться же пошел, а на работу..

У меня муж часто в командировках. В хороших, заграничных, не вахты. Последние лет 10.
Я не стала рожать второго ребенка, так как меня саму устраивает один. Муж просил, я сказала, что пока он по две недели в Германии, я не собираюсь сидеть дома с двумя детьми.
Вышла в три года ребенка на работу, у меня тоже есть нормальные командировки, с хорошими гостиницами. Часто ездим большими компаниями коллег. Гуляем вечером, можем слегка выпить.
Каждый сам строит свою жизнь, так как он хочет.

Аноним 885,
Вы большая молодец

Аноним 509: Доставки-то у вас нет? Ну и муж не развлекаться же пошел, а на работу.

Да это да, мозгом понимаю все, а все равно злость, ничего поделать не могу(((

СеверныйВетер,
Знайте , что вы не одна такая , как минимум есть я, еще одна такая злюка . Все пройдёт

Тема Мега-странная. Уехал всего лишь на две недели, ПО ДЕЛУ! Не развлекаться, а на повышение квалификации.
Ну организовали бы получше эти 14 дней без него, и раз родители помогают, то ничего страшного немного большей помощью воспользоваться в эти дни, че героиню то из себя корчить.
Я бы на месте вашего мужика офигела бы. Уехал по работе, а дома вместо поддержки недовольство.
Мужу напишите, я рада за тебя, но не от чистого сердца.

Аноним 950: А, поняла. У вас просто проблемы с речью. Простите.

Да проблемы с речью ) т9 диагноз

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы