Х. Й х. Й х. Й

Аноним 167: Типа действительно, отстаивание границ

А Вы отстаивайте свои. Она не права

Аноним 167: В общем какое то гадкое чувство.

Зависть?

Аноним 167: Честно, аж затошнило

Пипец, конечно, вы подруга.
На пустом месте противно стало, гадко, затошнило. Такие слова в адрес своей подруги кидаете из-за фигни какой-то.

Аноним 167: завидую. Что не была на тренинге

Было бы чему...

Аноним 167: Я сделаю так как хочет.

И пойдете у нее на поводу. А может у нее задание - возвыситься над тем, с кем она была раньше на равных, или даже считала лучше себя. И это первый шаг только. Потом она у Вас попросит что-то отдать или сделать, и опять скажет - так надо. Опять поведетесь?
Дыаааа! У меня богатая фантазия

Аноним 167: А если не приведёт кого то? То что? Не пройдёт?

Найдет. Она сейчас в очень повышенном состоянии энергетики. В это время можно горы свернуть и почувствовать себя сверхчеловеком.

Аноним 167: Такое ощущение, что там наоборот учат не помогать, а слать всех нах , становиться эгоистом

Кому-то это тоже поможет. Особенно тем, кого до этого использовали долго и активно.

Аноним 167: Я спросила расскажи, что там было. Нельзя рассказыаать, ответила она.

Да, это правило тренинга. Ведь она Вас туда подпишет, а упражнения, которые там делают, не работают так, как надо., если их знать заранее. Поэтому нельзя.

Затошнило? Противно? Это о ПОДРУГЕ?
Не, тут дело не в тренинге, тут давно все прогнило. Извините

Мой муж лет 10 назад ходил на подобный тренинг, тоже занимались по 10 часов 2 или 3 дня. Рассказывать было нельзя. Забыла автора, но он много где рекламу давал, был очень известный. Ему понравилась и на тот момент помогло в жизни. С ним кстати проходил обучение собственник компании Этажи в Екатеринбурге, которую он открыл после тренинга.
Спустя лет 8 я нашла тетрадь с тренинга и пролистала её, ничего провакционного не нашла. Уже не помню все, что там было. Но запомнилось колесо баланса по всем сферам жизни. Его много кто из психологов и коучей применяет.

Если переживаете, поговорите с подругой откровенно, скажите ей свои мысли. Тем более, что дружите много лет. Возможно и это проблему ваша дружба переживёт.

Аноним 167,
Секта очередная

Аноним 167: Уже ведёт туда вторую подругу...

Ну вот, нашла же.

Аноним 167: Мне кажется это задание такое ей дали. Чтобы она нарушила нашу с ней договорённость.

На первом уровне нет таких заданий. Это для "продвинутых обезьян" (это их термин и этому есть обоснование). Задания есть на втором уровне. С первого уровня выходят все просветленные и счастливые. И на этом ощущении - сразу заходят на второй уровень, а потом - на третий.

И да, я могу предположить, почему она после первого уровня попросила вас досрочно выполнить обязательства. Возможно, ее это беспокоило, и она привела это в качестве примера, когда там выступала. Ну, ей дали советы. Она ими и воспользовалась.

Аноним 167: Человеку в мозг херни какой то напихали, судя по всему

Хорошо, что у вас в мозгу добрая привычная тина

Аноним 167: если не приведёт кого то? То что?

Ничего. Хочешь проходишь его, хочешь нет. Привести надо на рекламную встречу, и то по возможности. Нет там никакого принуждения. И ступени все проходить необязательно

Аноним 167: А почему они не работают, если знать заранее?

Потому что есть фактор внезапности. И люди сначала участвуют в заданиях, упражнениях, им ничего не объясняют. Они выполняют их, как бы делали обычно в жизни, а потом им поясняют, где прокол и в чем они ошиблись. Иногда очень доходчиво получается именно так.

Аноним 167: Ну ладно, я то конечно сделаю и раньше. Но что то дружить уже не хочется.

ну...судя по всему для вас тоже цена дружбы не велика..........

Аноним 167: Честно, аж затошнило

Алиса: На пустом месте противно стало, гадко,

Карла_Кларовна: Затошнило? Противно? Это о ПОДРУГЕ?

Я помню свою знакомую после подобного тренинга.
Я менее впечатлительна, не затошнило, конечно.
Но четкое чувство, что тобой пытаются манипулировать с чьей-то подачи. Оно очень неприятное. Приостановила общение.

Аноним 167,
А сколько это стоит теперь Вам подруга не озвучивала?

Элениребята,
Не знаю, мои все адекватные были.
Приостановить можно, даже нужно, подождать, когда отпустит. Ну, либо выяснить интересующие моменты. Но вот это "тошнит, противно" - это не про дружбу, сорри.

Автор, 6 лет назад мне подруга говорила, что я не доросла до нее тк она покупает Блиновскую и Бизнес молодость, первые сутки я анализировала, а может, оно и так… тк подруга откровенно больше меня получала. Потом голова встала на место и больше я не склонялась в сторону подобных тренингов.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы