Х. Й х. Й х. Й

Аноним 167: Первый около 20к

Ну, примерно также по суммам нынешних зарплат. В общем, это не секта, это вариант тренинга личностного роста. Ничего страшного в нем нет, если не стать там постоянной бесплатной "продвинутой обезьяной" после второго тура. Там реально дают посмотреть другими глазами на твою жизнь. И после этого тренинга распадались семьи, чьи половинки не могли принять эту ситуацию. Другие люди создавали новые. Так что, где тонко, там и рвется.

У меня брат натренировался взял ковер в отеческой квартире порезал на самолет

Аноним 167,
Я скажу так, в ее случае это было поддержание заряда, не более. Человек без семьи, постоянно работает и меняет города, она 2 года без перерыва летала по командировкам. Я глубоко семейный человек, у нас разные векторы, уровень размышления, мне не нужны учения дилетантов. Если я захочу научиться готовить мировую классику, я же не пойду к любительнице домохозяйке. Так и тут, когда не хватка информации , люди ,под видом волшебной таблетки , принимают любую информацию.

Аноним 237: уровень размышления,

Этим все сказано про уровень мышления

Аноним 167: Нельзя рассказыаать

Так меня в Амвей зазывали.
Сходила 1 раз. Хватило

Продают волшебную таблетку людям, хотящим все и сейчас и ничего для этого не делать. То есть, наживаются на людской глупости и лени. Не надо пахать на двух работах 10 лет, не надо бороться с вредными привычками годами, не надо никаких трудов и усилий. 3 дня и ты - успешен.

ну дайте подруге наиграться. Многим не хватило пионерского детства, там сполна этого можно наесться. Я ходила, еще на первые варианты, в 2002. никого туда не приводила, подружкам все рассказывала, вместе ржали. Если психика здоровая, времени полно и денег не жалко, плюс хочется существенно увеличить и обновить круг общения - вполне годная развлекуха. По практике, заходит лучше, чем когда например идеи Менегетти, которые упали на неокрепшие мужские мозги двухтысячных . Там воообще беда была, все массово начали объяснять семьям что они балласт, мешающий орлу взлететь. Ну и то, полетали , погадили сверху на всех и потихоньку вернулись в реальность, работу работать.

Я проходила тренинг личностного роста в 2002 году. Только самые лучшие воспоминания! С некоторыми ребятами дружим до сих пор.
Используют они НЛП методы, конечно. Но опыт такой больше нигде не получить.
Сейчас столько лет прошло, вспоминается как крутое приключение.
Кстати, на 3 ступени делали карты желаний все вместе и у меня абсолютно ВСЕ из этой карты исполнилось.

Аноним 167: Так хотелось бы услышать отзывы людей, побывавших там

Аноним 167: Что происходило на тренинге никому рассказывать нельзя.

Аноним 167: Такое ощущение, что там наоборот учат не помогать, а слать всех нах , становиться эгоистом

Про тренинги конкретно не скажу, не была.
Но когда человек начинает работать над собой, у него меняется круг общения, старые друзья обычно отпадают, потому он становится для них НЕУДОБНЫМ.
Вам же удобно с ней было дружить - и денег она даст на сколько вам надо, да? И еще наверное куча других выгод, да? Никогда ни в чем не откажет, всегда поможет и тп.
А сейчас она стала неудобной для вас, сейчас она хочет получить СВОИ деньги обратно, а с вами такое отношение недопустимо, поэтому вы хотите прервать отношения. Ну и какая это с вашей стороны была дружба?

Аноним 167: а не когда договаривались,

Ну вы ее попросили сделать попозже это действие, ок, она тогда согласилась.
А вот сейчас ей понадобилось, чтоб вы это сделали пораньше, что не так? Она вас попросила, не имеет права что ли?

Аноним 167: Я всегда ей помогала в чем могла.

А что сейчас случилось? Почему не хотите помочь, пойти навстречу?
Договоренность -да, но обстоятельства разные бывают у людей, вы же подруга и должны понимать это как никто другой)

Лайфспринг середины 90-х помню. Наблюдала со стороны, таких денег у меня не было, а подружкам родители оплачивали, например. Одна прошла две ступени, походила просветлённая и дальше жила как живётся. У нее очень развито критическое мышление и крепкая психика. А у второй случился реальный психоз, когда эйфория начала отпускать. Она душевная сильно, все через себя пропускает...
Поэтому зачем обещать, что все будет хорошо, не зная, что было на тренинге, и что за человек... Автор, наблюдайте. В случае нарушенной договоренности лично я, понимая, что человек решил на вас отыграть разбор ситуации, вела бы себя естественным образом - стояла бы на своем. Мы договорились, точка. Аргументируй, что стряслось сейчас, что все летит к черту и вверх тормашками стало за три дня. Это я понимаю, это не понимаю, а этот аргумент я не принимаю. Пусть делает свою домашку честно.

Аноним 158: А что сейчас случилось? Почему не хотите помочь, пойти навстречу?

Я полагаю, это потому, что автору не нравится, что ее используют как тренажёр для отработки навыка. И выбрали на эту роль потому, что от нее не отскочит больно в челюсть.
Она готова потерять, лишь бы в этой игре,не участвовать. Ну бывает. Все разные.

Аноним 167,
в ваших словах зависть и злость. И дело вообще не в подруге. Вас никто не может заставить выполнять или нет договоренности, раньше срока или в срок. и это можно обсудить. но вы почему то выбрали другие реакции

Ложная глиссада: это уже все было лет 15 назад

Покуда есть на свете дураки и т.д.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы