Х. Й х. Й х. Й

Аноним 596: Мне можно написать если я проходила?

Если только какую-нибудь гадость Другую информацию о тренинге и о «подруге» автор не воспринимает

Автор, хотите знать, что происходит, дак почитайте тырнет, полно должно быть отзывов и описаний. Первая ступень вся игры на командообразование, на выявление устойчивых убеждений, их пересмотр и переоценку, плюс раскрепощение. Мне после учебы в театральном это все было как прописи для десятиклассника, но люди чисто технических специальностей, и те кто в детстве мало социализировался, реально для себя Эльдорадо открывали. Народ там интересный попадается, со многими потом поддерживала отношения...но за свои деньги туда бы не пошла, честно. Отправил приятель, который хотел аналогичное замутить и чтоб я вела. После второй ступени честно сказала, что это для моего чувства юмора нереальная задача, на серьезных щах гнать такое взрослым людям.

Ну если хотите сформулировать красиво, то можно обозначить подруге, что если она ради игры и по чужой манипуляции рушит отношения и договоренности со своими, то главный тренинг в жизни, на самостоятельность выбора, она этим проваливает . А дальше делайте свои выводы.

Из арсенала сект там есть несколько приемов и один из них именно этот, постоянной загруженностью и нахождением среди нового круга общения ослабить старые связи, чтоб ничто не мешало слепить в одну кучу личный успех и деятельность в тренинге, умотивироваться в хлам и настроиться на привлечение новых членов в группу.

Папа_школьника,
Ну как же пройти не блестнув остроумием:)

Папа_школьника,
Мужчина, вы не по адресу. Я не буду с вами дискутировать. Ждите своих хейтеров. Их тут достаточно

Папа_школьника: А вот и ещё видимо тренингованные бросаются на личности перейти)))

Это скорее удел недалеких

Папа_школьника: тренеры не понимают, что лишившись человеческого достоинства, они потреяют, а не приобретут.
Хабалистее разве что станут, ну уж никак не вырастут.

Вы о чем сейчас? Как всегда очень далеки от понимания процессов

Аноним 384: БожЭ, какой бред!!!Люди ляпают слова, даже не понимая их значения!

Мне вас жаль, вы так лбом бьётесь, что на вторчермете слышно.

Аноним 878: Конечно

Ну то что дали вам на тренинге за большие деньги, бесплатно этого нет нигде? Конечно в группе легче, но все зависит от суммы тренингов. Если половина месячного дохода каждый месяц, то это жесть. Если пару тысяч в месяц, ещё ладно

Аноним 451: Мне вас жаль

Себя лучше пожалейте. Кричать и "биться лбом" вещи совершенно разные.
И кричу я именно на ВТЧМ

Папа_школьника: Ломая границы приличия подруга автора ничего не приобретает, а лишается уважения.

Вероятнее всего она выстраивает свои границы. Если это пройдёт через потерю уважения человека, который им пользовался и регулярно нарушал границы, то ничего старшенького.

Папа_школьника: Развитые личности на тренинги не ходят.

С чего вы это взяли

Аноним 451: Ну то что дали вам на тренинге за большие деньги, бесплатно этого нет нигде?

Я за бесплатным не гонюсь, если честно. Бесплатное часто про сыр или напрасная трата времени. Со множеством исключений, конечно, есть масса лекций и книг в инете. Но не все доступно онлайн. Постоянно вкладываюсь а образование и развитие, это позволяет и зарабатывать больше.

Аноним 451: Конечно в группе легче, но все зависит от суммы тренингов. Если половина месячного дохода каждый месяц, то это жесть

Согласна, во всем должна быть мера

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы