Х. Й х. Й х. Й

Аноним 710: Покуда есть на свете дураки

По мне так дураки, те кто сидят на попе ровно. Поесть, поспать, на работу сходить поахаться вот и вся жизнь.

Аноним 878: По мне так дураки, те кто сидят на попе ровно. Поесть, поспать, на работу сходить поахаться вот и вся жизнь.

Даааа! Знакомый запах, дух нулевых

Аноним 167: Мне кажется это задание такое ей дали. Чтобы она нарушила нашу с ней договорённость. Типа действительно, отстаивание границ

Слушайте, абстрагируясь от того, что тренинги конечно г и помогают они только тем, кто их продает, и многие после них как зомбаки, но что-то ваша "договоренность" не выглядит как вин-вин, а скорее услуга вам, одолжение вам. Потому что не представляю, чтобы человек, тоже имеющий профит, стал бы с ровного места наглеть. К примеру, на пальцах - она дала вам самогонный аппарат до января, по итогу вы даете ей 10 литров самогона - это одно, и можно бравировать "договорённостями", а если она дала вам тоже самое потому что просто вы хороший человек , подруга и все такое, а сами и самогон не гоните, и аппарат не возвращаете, это другое. Поэтому чужое вернуть, а на тренинг не ходить, сказать как есть "не испытываю внутренней потребности". Но и выпытывать не надо. Им потому и говорить нельзя, потому что вроде как тайна открывается только при платной подписке, а вы у нее бесплатно выуживаете, еще и обесцените потом сакральные знания за 20 тыщ))

Я столкнулась с подобным в 2006-2007гг, только все это дело осложнялось тем, что организатором такого тренинга стала моя непосредственная начальница (вернее ее муж). В подчинении у нее были молодые девочки 22-30 лет, в основном. И она очень пользовалась своим положением на работе. Девчонки целые зарплаты уносили ей, кто-то 2 ступени прошел и остановился, кто-то до конца дошел. Интересно то, что на меня и еще одну сотрудницу она сильно не наседала, т.к. мы уже были замужем, с детьми, не до ерунды нам. У меня была подруга-коллега, не замужняя, очень успешна была в работе, ну и в целом психика у нее сильная была и мозг на месте - вот как только она ее не обрабатывала, пыталась выставить в негативном ключе на работе, подставляла, в итоге та все таки пришла к ней на тренинг, сначала бесплатный, потом со скидкой на первую ступень, потом когда еще деньги стали тянуть, она все это прекратила. Мы с ней обсуждали потом, что там было, посмеялись. И слава богу, на работе у нее никак это не сказалось, так как очень удачно и вовремя перешла в другой отдел на ступеньку выше и больше пересекаться с той дамой перестала. Позднее когда стали разоблачать эти тренинги, они притихли со своим мужем, свернули эту деятельность, но потом новые тренинги сделали - типа "мышление миллионера" или "как заработать деньги" и т.п.

Потом еще был период, когда снова это началось. Коллега пытался меня затянуть в Бизнес молодость. Я ему объясняла по своему опыту, что это за тренинги, для чего они делаются. Рассказывала ситуацию на прошлой работе, когда начальница завлекала, но без толку было. Нес он свои денежки туда до поры до времени.

Аноним 167: У меня два варианта:

1. Она действительно выросла, стала больше понимать и из за этого мне с ней некомфортно.
  2. Это какой то очередной развод, который ломает психику людям.
  1. Не то чтобы выросла, но на многие вещи посмотрела под другим углом и в настоящий момент проходит период адаптации к новым установкам. Или приживутся или нет. Это через опыт и время приходит
    2 Тренинг достаточно устойчивую психику не сломает. Просто невозможно.

Аноним 167: Это именно прозвучало как требование

это вы так услышали. А вообще неплохо бы вторую сторону послушать.

Я проходила в 98. После первой ступени такая эйфория. 2 ступень пообламывает немного, на лидерскую не пошла. Мне тогда всего 18 лет было. То, кем я стала сейчас и какой, это целиком и полностью жизненный опыт и 6 летпсихфака( хотя толку тот ноль). Для нас это скорее тусовка была, нежели работа над собой. Приятельница ходила года 4 назад, тоже вся в эйфории.
Короче, кому-то на пользу, кому-то......
А да, надо было после каждой ступени привести кого-нибудь, чтобы скидка была на сл. Ступень

Аноним 167,
вас тут никто не судит. Себя почитайте - сплошное осуждение.
А тренинг я проходила в свое время, представление есть.

Аноним 878: Поесть, поспать, на работу сходить поахаться вот и вся жизнь.

Вы так пишите,как будто это плохо и вы такого никогда не делаете)

ОКА: Я полагаю, это потому, что автору не нравится, что ее используют как тренажёр для отработки навыка. И выбрали на эту роль потому, что от нее не отскочит больно в челюсть.

Во-первых то, что ее используют как тренажер - это всего лишь фантазии автора.
Во-вторых что мешает автору разговаривать с подругой, обсудить договоренность, а не вот таким образом: ах раз ты так, то значит ты мне не подруга.

Аноним 167: Вы даже не понимаете, что пишите.

хорошо, что вы понимаете. И попрошу не переходить на личности

Это не я: в ваших словах зависть и злость. И дело вообще не в подруге. Вас никто не может заставить выполнять или нет договоренности, раньше срока или в срок. и это можно обсудить. но вы почему то выбрали другие реакции

+++

Аноним 330: меня абсолютно ВСЕ из этой карты исполнилось.

А то что написали в карте желаний реально было осуществить?

Аноним 167: И да, имею право.

Тварь дрожащая или право имею? (С) вообще не факт, что имеете. Может ваш первый вариант

Jullianna,
Да. У меня там была квартира, дети, машина, путешествия и т.д. Ничего сверхъестественного, но тем не менее все все исполнилось.

Тема "бред про бред"

Аноним 167: Я в судьях не нуждаюсь. Запрос был к тем, кто тренинги проходил

Мне можно написать если я проходила? Очень неприятное от вас впечатление, автор.

Аноним 158: Во-первых то, что ее используют как тренажер - это всего лишь фантазии автора.
Во-вторых что мешает автору разговаривать с подругой, обсудить договоренность, а не вот таким образом: ах раз ты так, то значит ты мне не подруга.

Зачем? Есть договоренность об определенном сроке, то делать именно в этот срок, а не воду в ступе толочь, на потеху "просветленной"

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы