Разница в возрасте. Прошу помощи!

AlyaSun: Это исключительный и редкий случай — встретить хорошего человека на крепкие и долгие отношения в мои года, но мы встретились

Так у вас виртуальные только отношения?
Вы понимаете, что это не отношения? Вы по сути человека не знаете, а может так оказаться, что чисто физически он вам (или вы ему) будете неприятны вживую?
Вы как будто в каких-то юношеских фантазиях каждый, ему нравиться быть в ваших глазах таким, каким вы его хотели бы видеть, а что на самом деле не известно...
Что мешает просто встречаться, ходить в кино и узнавать друг друга в реальности? И с мамой познакомить.

Почему вы не пошли учиться в колледж или 10 класс?

Аноним 110,
Родитель и родительница — есть такие слова. Остальное опечатки. Каждый иногда их допускает

Zarazadvaraza,
Уже было сказано и нашли вариант — эмансипация. Либо по согласию, либо по суду. Портить отношения судом не хочу, писала об этом в первом сообщении

AlyaSun: разрешили бы вы, будучи родителям, нам быть вместе?

Нет, нет и нет!
Ещё бы и заявила на него в полицию о его намерениях совершить действия сексуального характера.
Почему не виделись с ним ни разу?
он в тюрьме что-ли?

Как я боюсь подросткового возраста дочери
,вроде бы взрослая, и в то же время ребёнок. Ничего и никого не слушают.
По теме: автор, мама отвечает за вас до 18 лет, она несёт ответственность. Я как любящая мама, 100% не отпустила жить в другую семью.
Почему нельзя просто встречаться, исполнится 18 и вперёд.

AlyaSun,
Вы если такая успешная и предпосылки к этому есть , щачем прицепились к этим Штанам?
Учитесь , развивайтесь , зарабатывайте, а он сам к вам приедет .
Если бы он вас любил , давно бы приехал ...

Zarazadvaraza,
Учту, но хотелось бы без суда

Симочка: он в тюрьме что-ли?

Запросто может быть. Таких дурочек как раз и разводят.

Кстати поясните кто нибудь какой помощи просит автор? Честно не поняла

Inogorodnyaya: Почему вы не пошли учиться в колледж или 10 класс?

потому что ей не надо, запудрили мозги непонятно чем, демонстрируя ягодки в огороде по видеосвязи. теперь она хочет независимости, но чтобы только ничего не делать. никаких шагов не предпринимать. хочет, чтобы ей мама разрешила непонятно что.
Давно бы экстерном закончила 10-11 класс, раз школьная программа такая легкая, да поехала учится в универ в Москву.

Аноним 825,
Спасибо Вам. Один из немногих нормальных ответов от того, кому есть что сказать, и кто действительно прочитал всё. Побольше бы таких, ведь их ожидаю

Аноним 118,
МосГУ — Московский Гуманитарный Университет

Мизери,
Отучился, очевидно

Драгоценная: Кстати поясните кто нибудь какой помощи просит автор?

Совет просит как ей "эмансипироваться" пораньше))

AlyaSun,
Он у вас педофил. Какое ещё согласие и эмансипация, я бы сама пошла по суду и вас ограничила и ему запрет.

Аноним 118,
Мне незачем в этом посте, учитывая, что и так много информации дала, рассказывать ещё и о своей личности, исключительности. Да и много сил это займёт, и Вы сами это не прочитаете. Незачем. Поверьте, теоретически

Zarazadvaraza,
До 16-ти — нельзя было. Да и сейчас опасно, учитывая, как это воспринимается в штыки. Но по идее, возраст согласия — 16 лет

Аноним 118,
По русскому оценка 5. Но я такие длинные текста тут пишу, что не задумываюсь о каждой запятой, уж поймите

AlyaSun: На совершеннолетие и нужно согласие.

Ему-то какие согласия, чтоб пр ехать из Москвы на Урал нужны, не подскажете?

Если нет сексуального опыта, то это еще один сюрприз))))

А он точно не в тюрьме сидит?
Вообще разница не огромная в возрасте, если бы вам не 16 было, сказала бы живите с кем хотите.

AlyaSun: По русскому оценка 5. Но я такие длинные текста

Вот это прям твёрдая пятерка)))
И из первого поста слово "обсалютно " никак не могу забыть)))
Модераторы, не пора обратить внимание на автора?

AlyaSun: МосГУ — Московский Гуманитарный Университет

Понятно. По рейтингу его даже "Синергия" обошла)

Чохотел,
Наоборот, его финансы были на моём при ведении ТГК и закуп рекламы оплачивался с моего счёта, деньги от продаж приходили туда же. Поддерживал он меня финансово и безвозвратно. Мои на его счёте никогда не хранились, у меня всё

Мизери,
Учусь

Автор, так почему он ни разу к вам не приехал?
Десять раз уже спросили

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы