Разница в возрасте. Прошу помощи!

AlyaSun: До билета договориться нужно о приезде с мамой

Маме оно надо? В данном случае поможет только официальная бумага, подтверждающая, что вы в трезвом уме и светлой памяти соглашаетесь взять на себя всю ответственность. А на нет, и суда нет.

AlyaSun: Я отличаюсь сильно от семьи своей. И красотой, и мыслями, и интересами

youtu.be/5HKb4Ac_Tj4

Аноним 522,
Не успеваю я отвечать, я опаздываю на 2-3 страницы постоянно, хотя от момента написания первого сообщения не отвлекалась

AlyaSun: Если у вас есть вариант действий, как мне их познакомить, пожалуйста, расскажите. Познакомиться уже предлагала маме

В суде. Пишете заявление в суд, мама выступает ответчиком, вы истцом. Скорее всего, при подаче документов в суд, потребуется согласие местных органов опеки. Идете, собираете бумаги, подаете в суд на свою эмансипе и делаете все что хотите. Если суд разрешит. Если нет, ждете два года и тогда совершенно законно собираете чемодан и покидаете родительское гнездо.

Аноним 935: позже набралась ещё большим опытом работы в различных сферах, что привело меня в итоге к стабильной работе с зп 35-40к, на которой я сейчас нахожусь

В каком городе такая стабильная работа? Где жить собираетесь? С родителями не лучший вариант.
В столь юном возрасте сразу замуж выходят, а не живут с мужчинами просто так.
Если все так давно тянется, то отчего вас не зовут замуж?

Аноним 935: даже учитывая то, какое высокое положение он занимал в сообществах, в которых находился.

Аноним 935: ведь у нас общий бюджет, хоть все его деньги могут храниться на моём счете, а мои — на его, ведь мы доверяем друг другу),

Я кажется начинаю понимать как безработный дяденька зарабатывает на жизнь.
Никогда ещё не видела мужчин, которые бы хранили свои финансы на счете посторонней девушки а он не работает, а вы храните свои финансы га его счёте

Я думала откуда альфонсы себе находят жертв, а вот же они.
Кстати вы можете ещё мне доверять и сохранить свои финансы на моем счете

Аноним 500,
Да, 1, у МЧ нет

Аноним 825,
Да, разных, Мск- Екб

Аноним 322,
Да, и одновременно работала. Вы слышали о возможности семейного образования?

[cit]AlyaSun: Да, и одновременно работала. Вы слышали о возможности семейного образования?[/cit
А почему дальше не учитесь?

Аноним 872,
Он будет работать, без этого никак

Так это все забавно и интересно!
Автор утверждает, что

позже набралась ещё большим опытом работы в различных сферах, что привело меня в итоге к стабильной работе

согласитесь, звучит отлично! а потом оказывается, что это продавец в магазине в области.
Вот так и со всем остальным.

Zarazadvaraza,
Спасибо за разъяснения, но я верю, что стану вторым примером из грязи в князи, потому что серьёзные предпосылки к этому есть. А уж ждать эти два года, не ждать... Ну, мне ждать не хочется. Если получится законно уехать — уеду

Анноним,
Забавно. Я настоящая

Сиpин,
Что же им эти года мешало его выгнать, если руководствоваться Вашей логикой?

AlyaSun,
Какой породы животные у молодого человека? Как их зовут? Какой возраст животных ?Какие языки вы изучаете и насколько успешно?

Van der Woody,
Не любил он меня в мои 13. Знакомились, общались, без пошлостей. К этому моменту уже любим друг друга, но всё так же по закону и без фотографий, текста, пр. Не вижу ничего противозаконного

AlyaSun: вариант действий, как мне их познакомить

ну можно как взрослый человек. приводите своего МЧ, садите всех за стол и говорите "Вот мама, это мой Василий, у нас с ним отношения. Василий сделал мне предложение, но пока мне надо доучиться. я поступила на учебу туда-то. например в колледж в Москве или 10 класс в Екб. Василий живет с родителями в московской области, пока нигде не работает. хочет взять за меня ответственность. Он так богат, что нет нужды ему работать, поэтому сможет снять квартиру в нашем городе и, пока мне не исполнится 18, за мной ухаживать без интима". Всех все устраивает, вы учитесь, Василий рядом, мама спокойна.

Zarazadvaraza,
Не убедить родителей, считаете?

Аноним 110: Идеальные тексты без реальных представлений о жизни в 16 лет - очень похоже на ИИ

Устойчивое ощущение, что писанина слизана откуда то или придумана. Прям ванильно- приторная, книжная. Оторванность от жизни насквозь.

AlyaSun: Что же им эти года мешало его выгнать, если руководствоваться Вашей логикой?

Выгнать жалко, сын все-таки. А передать на содержание жене - это гуманно. В идеале, конечно, без загса обойтись, чтобы, когда вам надоест содержать великовозрастного лентяя, можно было вас просто выпнуть из дома и взять следующую одухотверенную девочку.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы