Разница в возрасте. Прошу помощи!

Чохотел: Давайте уже фото парня, сейчас вам его найдем и все про него погуглим

после составления фоторобота были задержаны три бульдога две старушки и трактор (с)

AlyaSun: До билета договориться нужно о приезде с мамой

зачем?
он приезжает, снимает квартиру или гостиницу и живет.
Вы встречаетесь после школы, ну или когда там хотите

AlyaSun: Эмансипация, которую я хочу получим, в любом случае через согласие органов получается. Но помимо этого нужно либо согласие родителя, либо решение суда

для начала - у вас работа официальная?
мама писала на нее согласие?
если нет - у вас нет дохода - и значит забудьте о своей эмансипации

AlyaSun: но в 12-13 лет я уже изучала финансовую грамотность и в тетрадке писала список того, что потребуется собрать перед отъездом от родителей (у меня и паспорта не было, карл!).

не смешите - у меня дочь это с 7 лет делала
Просто у вас нет друзей и вы не знаете - чем живут обычные подростки - считаете себя особенной
Автор вы умничка, молодец, НО - все что вы пишите - нам старым тетенькам видно - это рассуждения обычного подростка, а не взрослого человека

AlyaSun: В избежание этих мнений я говорю маме, что готова предоставить все контакты — его, его родителей, да хоть бабушки с дедушками если захочет и друзей... Почему бы не поверить? Может быть, у нас действительно всё будет хорошо?

автор Вам тут все говорят.
Если они такие все замечательные - приезжают сюда и знакомяться ЛИЧНО
а не контакты - которые можно выдумать, в фотошопе напечатать любые документы

AlyaSun: Свои причины. И одна из них — мой брат родной старший. Об отношениях первый узнал, стал проявлять ту же "заботу", не пытаясь узнать ни его, ни меня ей богу (виделись 4 раза за жизнь, сводный он и жил в другом городе). Он начал пользоваться всеми своими связями, писать с аккаунтов влиятельных людей (работает в крупнейшей нефтяной компании на руководящей должности) с угрозами вплоть до жизни. И мама в первый день моей попытки рассказать, сказала, что если тот явиться домой, выпинывать будет и в полицию звонить. И вообще с мобилизацией это опасно. Причины есть, поверьте, хотя хотелось очень и ему, и мне

автор - вот честно все правильно делают ВАШИ родители
Но я была подостком.
Ну пот приехал он к вам в город.
Зачем вот сразу же докладывать маме?
Пошли гулять и встретились.

nettta: я тут задумалась про образ героя...мы то товарисча судим со своих позиций, активного участия в жизни, наличия работы дела, поиска ровесницы. И он нас напрягает, по совокупности признаков то лентяй то педофил то сиделец получается. Н

nettta: ...я не скажу на большинство все же, но довольно объемная часть молодых мужчин сдвигается к данному образу. я вот посмотрела на несколько дружеских семей с весьма высоким достатком. Сперва ребенка возили в школу потому что маленький , потом потому что далеко и небезопасно, потом он уехал учиться и мама или родители с ним, потому что надо же быт организовывать, потом либо практика в хорошей компании и отъезд, либо вернулся домой, ездит с папой на переговоры и.

nettta: а другое то у них разве есть где?...
и тут логично все по сценарию - так же как раньше они участвовали во всех аспектах его жизни, так и продолжают. Его отношения развиваются под их контролем и им может быть удобно, что он еще года два просидит в ожидании и страхах, что если он активно чегонить то его сразу хвать и увезуть, а потом девочка вырастет и безопасно перейдет под их крыло и вот у них уже две куколки. А там и третью родит. ну как вариант.

nettta: или другое - спохватились что чувак ушел в сети и рады что хоть что-то реальное, а не резиновая зина. И срочно под этим соусом переналаживают связь с сыночкой, надеются что ради нее он зашевелится.

вот правы вы.
У меня племянник так.
Тоже все с девочками встречается по интернету.
Которым лет по 14.
Старше видимо - уже его посылают.
И родители - бабушки активно в жизни участвуют.
А по человечески - инфантил обыкновенный.

Аноним 797: У меня племянник так.
Тоже все с девочками встречается по интернету.
Которым лет по 14.

А ему сколько?

Сиpин: Интересно, сколько у него таких девочек? И сколько ещё в реале.

Тут была тема - предостережение про даму, которая влюбилась в иностранца по переписке, они год общались и вот он собрался к ней ехать и пропал. В итоге она набрала кучу кредитов для освобождения своего Ромео, он не прилетел, признался во всём и зажил счастливо и с деньгами.

Автор, может и у вас подобная история?

Аноним 71: А ему сколько?

21 скоро
я его родителей предупредила - что это может быть статья.
Но они такие наивные - так у них же просто переписка.
Если бы моя дочь переписывалась - бы с таким взрослым дядей - ну очень бы напряглась.
Но она уже делает выводы. Что если парень намного старше и почему то интересуется - либо педофил, либо типа нашего племянника - просто инфантил.

AlyaSun,
Прочла первое сообщение и по диагонали.
А кто-нибудь спрашивал с кем этот чудный мужчина спит уже 2 года?. Или обыкновенный страшный дрочер, которому никто не дает?
Не может быть, что бы нормальный мужик заинтересовался 14 летней и 2 года хранил ей верность

Murzik87,
Примерно все это спросили)))

Murzik87: А кто-нибудь спрашивал с кем этот чудный мужчина спит уже 2 года?

Думаете, он это ей рассказывал?

Znayka: Примерно все это спросили))

Но ответа нет
Хто этот человек? Опять этот? Из Австралии то

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы