Разница в возрасте. Прошу помощи!

AlyaSun,
Милый ребенок, живущий в мире, розовопопых пони, как ты думаешь, почему абсолютное большинство возрастных женщин сразу подумали про бордель? Не потому что, сериалов насмотрелась, а потому, что мы реально это видели, как вот таких малолетних дурочек, конфетами и подарками, лапшой на уши, заманивали в веселые компании, сажали на героин, и через два-три балдежных укола, выставляли на панель, на трассу, отрабатывать стоимость наркоты. И потом их вперед ногами увозили из школы с передозом. Мы прекрасно видели, как останавливалась "крутая" Лада девятка и оттуда выкидывали тело девочки, в разодранной одежде, с разбитым в кровь лицом. И имя им было легион. А ведь тоже верили - что красивые, умные, взрослые, и в светлую любовь крутого бизнесмена на тачке. И что с ними уж точно такого не может случиться.
Вот первое, что я подумаю, когда моя дочь расскажет, что к нам едет ее виртуальный знакомый 30 плюс, что он хороший и обязательно на ней жениться - что меня лично сейчас просто ударом кулака в голову снесут, а моего неразумного ребёнка - в охапку и поминай как звали. Потому что это все уже было. Как здорово, что вы не застали эти страшные времена, но поверьте на слово, бесплатный сыр - в мышеловке. И мысли, что тебе одной единственной из миллиарда повезло, скорее всего окажутся ошибочными, и ты, скорее всего, 99,9 пополнишь многотысячную базу без вести пропавших. Потому что, ну реально, очень много не состыковок. Я все понимаю и верю, но действительно, для влюбленного мужчины нет преград, он не будет слушать никого, он прибежит, прилетит, возьмет за руку, на руки и будет заботлив и бережен. Не только к самой невесте, но и к ее родителям с уважением трепетом, как взрослый человек, проявит свои чувства и докажет всем их состоятельность. А если до сих пор не прилетел, не прискакал - значит ему не надо. И он вас додавит, до момента, когда вы сорветесь и сама к нему полетите.

Мизери,
Свои причины. И одна из них — мой брат сводный старший. Об отношениях первый узнал, стал проявлять ту же "заботу", не пытаясь узнать ни его, ни меня ей богу (виделись 4 раза за жизнь, сводный он и жил в другом городе). Он начал пользоваться всеми своими связями, писать с аккаунтов влиятельных людей (работает в крупнейшей нефтяной компании на руководящей должности) с угрозами вплоть до жизни. И мама в первый день моей попытки рассказать, сказала, что если тот явиться домой, выпинывать будет и в полицию звонить. И вообще с мобилизацией это опасно. Причины есть, поверьте, хотя хотелось очень и ему, и мне

Чохотел,
Планирую снимать, коплю подушку безопасности, накопления личные. Доставкой пользуюсь иногда, но самой готовить — бюджетнее и вкуснее приготовишь

AlyaSun: хоть дорогой рейс.

Из Москвы до Екатеринбурга дорогой? Не смешите.

Чохотел,
Я условно описала. На моём счёте была сотня тысяч от него. На его пока не было моих денег, только в виде подарков купленных мной и отправленных (мне хотелось)

AlyaSun: писать с аккаунтов влиятельных людей (работает в крупнейшей нефтяной компании на руководящей должности)

А вот теперь начался откровеннейший п-ж

AlyaSun: мой брат родной старший.

AlyaSun: сводный он и жил в другом городе).

Так родной или сводный

_Танюша_15,
Не планировали особо. Это не интересует так уж сильно нас

AlyaSun,
Вы мусульманка?
И, если можно, какая нефтяная? Я всю жизнь в нефтянке.

_Танюша_15: какая нефтяная?

Крупнейшая 🤣

Zarazadvaraza,
Ну я тоже брата от другого отца считаю родным. Хотя он сродный.

Чохотел,
Я видела сотни раз его на звонке в его доме, на улице, на природе, на участке, где угодно. Он не может сидеть и "знаем о друг друге всё, созванивались по связи" обозначает все возможное использование интернета во всех его возможностях. Мы смотрели вместе фильмы (есть сайты для совместного просмотра, один останавливает — у другого останавливается), присывалили друг другу картинки, а я множество раз (он этим навыком не одарён) рисовала арты нас вместе, учитывая телосложение, рост. Получилось как картина

Zarazadvaraza,
Сводный, но родной в плане родства, второстепенного смысла, а не прямого

AlyaSun,
Пусть ваша сказка будет доброй
и настоящей!!!

А вы реально не можете представить, что вас вербуют таким образом? Повторю, действительно может быть красивый чувак для завлекалочки, действительно могут быть типа его родители, чтобы создать в вашей голове нужную картинку-сказку. А в итоге, все окажется страшным сном на яву.

Сюжет, для Малахов плюс, не иначе...

AlyaSun: Я видела сотни раз его на звонке в его доме, на улице, на природе, на участке, где угодно.

И вас так распирает этот факт, что вы не можете ваше счастье держать в тишине и надо на форуме поделиться? Ждали два года и ещё два года подождет. Может он у вас граф Дракула, иму не впервой ждать невесту

AlyaSun: Планирую снимать, коплю подушку безопасности, накопления личные.

Я вам искренне завидую, потому что копить подушку с 35-40 тыс стабильной зарплаты не каждый умеет

Кстати, о сериалах, где-то в американском сериале, типа Менталист, я такое и видела. Только там мусульманских девиц в смертницы террористы вербовали. Тоже под видом, большой и светлой.

Аноним@Kо: А вот теперь начался откровеннейший п-ж

И мобилизация до кучи

AlyaSun: Об отношениях первый узнал, стал проявлять ту же "заботу", не пытаясь узнать ни его, ни меня ей богу (виделись 4 раза за жизнь, сводный он и жил в другом городе). Он начал пользоваться всеми своими связями, писать с аккаунтов
влиятельных людей (работает в крупнейшей нефтяной компании на руководящей должности) с угрозами вплоть до жизни.

Кому писать и куда?
Тем более ваш обоже должен был приехать и познакомиться, чтобы снять все подозрения

AlyaSun: Он не может сидеть вот как раз может, после всего описанного вами, я в этом больше чем уверена.
AlyaSun: "знаем о друг друге всё, созванивались по связи" обозначает все возможное использование интернета во всех его возможностях. Мы смотрели вместе фильмы (есть сайты для совместного просмотра, один останавливает — у другого останавливается), присывалили друг другу картинки, вы себе не представляете, что и какие возможности имеют в определенных зонах. вам миллион раз написали - снимите розовые очки! вы умная девочка. но не слыште доводов форумчан и разума.
AlyaSun: На моём счёте была сотня тысяч от него. и это тоже вполне вписывается в ситуацию с сидельцем. поверьте, я на совственном опыте говорю.не всегда сидельцев тянут. бывает, и они сами на волю немо пересылают
Zarazadvaraza: А если до сих пор не прилетел, не прискакал - значит ему не надо. вот ут сто миллионов плюсов.

Я всё осилила, всё прочитала
Ощущение как зомбированая автор: он хороший, он хороший и все они там хорошие.
По теме: только через мой труп, моя дочь поехала бы хрен знает куда, хрен знает к кому прверять что это, один случай на миллион или прямой путь в криминальные сводки.
Такая великая любовь? Приезжай, гуляй, ухаживай, чтоб я видела лично этого добропорядочного, успешного гражданина неземной красоты и его действия и поступки.
Писали мне письма про неземную любоффф, настоящие письма☝️(какая я древняя ), романтика, куда бежать, тоже в 16 лет. Но только что то не поверилось и от маминой заботы и блинчиков с котлетками никуда не захотелось, видимо нет во мне авантюризма И сейчас вспоминаю и думаю, господи, ну до чего же я умница была , не повелась, разводка ведь чистой воды была.

AlyaSun: Да, я была бы не против эмансипироваться и жить отдельно, даже если бы мужчины не было. Никто уж мне не поверит, но в 12-13 лет я уже изучала финансовую грамотность и в тетрадке писала список того, что потребуется собрать перед отъездом от родителей (у меня и паспорта не было, карл!).

я верю. Одна из подработок была такая: в 14-15 помогала писать письма 25 летним "тетенькам" для брачных агентств, для Франции еще и переводила...были такие смешные опыты в позднесоветской реальности))причем писала вполне адекватно, уж точно лучше чем они сами))) кому расскажи щас.

ок, предлагаю разделить мух и котлеты. В освоении заработка вы продвинулись норм. к эмансипации в части самостоятельного обеспечения готовы. Можно ли то же самое сказать о рынке отношений?

AlyaSun: Но я уверена в том, что мы не расстанемся. Бывают же браки, которые длятся всю жизнь и до пенсии. Бывают даже, когда познакомились рано и до старости были вместе.

окей. Может быть, почему нет. А если нет? Нельзя не предполагать этот вариант и не подстраховывать себя. В вашем случае описаны сразу несколько проблемных линий, которые могут с течением времени сгладиться а могут углубиться. Может стоит их немного потыкать палочкой, прежде чем жечь мосты. Я там спрашивала, были ли у вас еще отношения, любого уровня и формата - ну просто чтоб понимать, какой есть опыт и какие выводы.

я стараюсь не вестись на триггер "он не работает" - очень много вполне завидных мужей всю жизнь "работают" при семействе на должности выданной папой мамой и по сути от вашего не отличаются, но их жены и они сами счастливо игнорируют этот факт. Но то что чел под тридцать так плотно вклеен в родительскую семью, это все же выпадение из тренда - опять же, я читаю только то что вы пишете, может там за кадром что-то меняющее оптику, но видится пока так. По сути, если бы вы написали что ему как и вам 16 - все бы стояло на местах и не вызывало удивления.

вы пошли сюда за советом - обратите внимание, у большинства взрослых женщин разного опыта и ценностей возникла тревога от ситуации. Может и напрасная. Но примите как повод к размышлению.

резюмирую свой совет - разделите истории про самостоятельность и отношения. Реализуйте первое а потом еще раз внимательно посмотрите на второе. И желательно чтоб у вас был выбор из нескольких вариантов отношений. Хотя бы умозрительный, даже просто пофантазировать, что было бы если бы я строила отношения вот с этим мужчиной, с этим мужчиной или с этим...там и семья успокоится после того как вы спокойно какое-то время поживете самостоятельно и можно будет уже какие-то вещи порешать без драм.

Я мелькали , набегами читаю
Вокруг столько странных людей , вообще .

Набегами прочитав поняла , что ребенок в возрасте 16 лет по инету втюрилась в человека в другом городе и умирает от любви ? И не может решиться поехать туда ? Мама не пускает? , но мама в курсе?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы