Разница в возрасте. Прошу помощи!

_Танюша_15,
Так же подумала!

Брат

AlyaSun: Сводный, но родной в плане родства, второстепенного смысла, а не прямого

AlyaSun: Об отношениях первый узнал, стал проявлять ту же "заботу", не пытаясь узнать ни его, ни меня ей богу (виделись 4 раза за жизнь, сводный он и жил в другом городе)

Бугага. Ну запоминайте хоть, что врете постом выше. То он ваш родненький, то 4 раза виделись

AlyaSun: Он начал пользоваться всеми своими связями, писать с аккаунтов влиятельных людей (работает в крупнейшей нефтяной компании на руководящей должности) с угрозами вплоть до жизни

Аля Петрова, пишет тебе директор крупнейшей нефтяной компании. Если ты будешь встречаться с Васей Пупкиным, бензин для вас будет стоить х8 на всех заправках и мы тебя /вас убьем
Так пишут вам влиятельные люди? Президент не писал еще? Массоны?
Ну очень смешно.

AlyaSun: Вы не были в моём случае

Деточка, за тридцать лет, разделяющих нас с тобой, каких только случаев не было! Опыт побольше будет))) просто поверь))) какой бы развитой ты ни была, опыта отношений нет никакого.
Почему деньги "на другое" нельзя потратить на билет, если денег десятки тысяч? Чушь какая-то вся эта история.

AlyaSun: Моей маме я нужна по-матерински, по-доченьски

AlyaSun: у меня просто НЕТ дома еды для меня

Ого! Маме так нужна, что вас дома она не кормит?

Дочитала все,
Мне этого не понять,
Чел не работает-это о чём говорит ?
В таком возрасте уже у многих карьера, опыт хороший.
Вы его содержать собираетесь?
Сначала постоянный заработок с его стороны.
Вместе жить, это не просто. Бытовуху никто не отменял.
Жить ни за что в таком юном возрасте не стоит, встречаться-наверно да, можно.
Привариваться.
Он может вас быстро разочаровать.

На расстоянии любитесь то? А живьем случится секс и что то пойдет не так, то вся ваша опись жизненная в первом посте, автор, рухнет)?
Ох в 16 очки еще розовые, сами такими были...

Я пробежалась по тексту, и не поняла, для чего автору тема.
Если вообще абстрагироваться от истории, автор (или ИИ, не важно) вроде знает, что хочет и чеделать, считает, что только это надо делать, именно так, но капец как не хочется по каким-то причинам.
И по кругу - я большая, я сама.
Есть план, большая, сама - делай. И меня в курсе своих дел держи, пока я за тебя отвечаю.
Я так сказала бы дочке в 16-17. Своей, естественно. А она другая, и отношения у нас другие, и вообще мы все разные. Мы Вас, автор, так близко не знаем, чтоб советы давать, да Вы их ещё и не просите.
ПС: ну коли историю просили, а не совет:
Я от родителей уехала в 17, учиться, на большое расстояние. Так получилось, что насовсем. До этого год работала на настоящей работе, т.к. сразу не поступила. Несмотря на то, что сама себя считаю поздней и инфантильной по жизни, с 16 лет (как закончила школу), без всякой эмансипации я себя ощущала вполне свободным и полноценным отдельным человеком. Как и многие мои ровесницы. Без суда и следствия.

ОКА: Есть план, большая, сама - делай

Конечно. Все сама знает типа и спорит непонятно зачем

AlyaSun: забирание продуктов на дом

AlyaSun: я полностью обеспечивать себя едой,

AlyaSun: Мне приходится готовить, а у меня помимо этого ещё множество дел, и я понимаю, что готовка — это как минимум пол-часа, а то и часы времени. Мне это не нужно

AlyaSun: я получала мизерную сумму по причинам предвзятого отношения ко мне в 15 лет и отсутствия на мне тех обязанностей, которые бы мне чаевые давали

нда. Все-таки нейросеть. С обработкой текстов с форума.
Потому что ни одного факта на все простыни, но поток слов, и стиль первого поста (который абсолютно точно написан не человеком) отличается в динамике.
Обучается, фигли. Слишком много не существующих в языке слов. Ну и если живой человек действительно читает ГК, то он знает одновременно и что такое эмансипация, и то, почему 15летние не могут с деньгами работать :) но так как это не живой человек, все и не клеится никак.
Ну и ощущение, что базой для первого поста послужило некое высказывание очень уважаемого здесь человека о себе. Ее данные были вбиты в качестве исходника, а дальше идет развитие. Будем посмотреть.

Татьяна Вакалюк: Все-таки нейросеть. С обработкой текстов с форума.
Потому что ни одного факта на все простыни, но поток слов, и стиль первого поста (который абсолютно точно написан не человеком) отличается в динамике.

+++++
Меня сразу удивили счета в 14 лет))))

Татьяна Вакалюк: но так как это не живой человек, все и не клеится никак.

Но все равно интересно))

Znayka: Но все равно интересно))

ну в развитии-то очень интересно, да, то есть слова добавляются и содержание резко виляет вбок.
Одно семейное образование в лучшей школе Екатеринбурга, входящей в топ-10, умиляет до предела. И так далее.

Татьяна Вакалюк,
Ну меня поражает все равно развитие технологий) я ж гуманитарий)))

Znayka: Ну меня поражает все равно развитие технологий

собственно, после развития технологий сканирования текстов я лично уже ничему не удивляюсь

Очень странным языком пишет автор. Причем не укладывается ни в одно известное мне душевное расстройство. Как электронная бездушная машина.
Может конечно я не права.

AlyaSun: культурность, сексуальное образование было

что???????

Аноним 621: что???????

Ну что-что? Семейное обучение же у автора - во и было сексуальное воспитание в семье, видимо. И культурность высокая!

AlyaSun: Родители МЧ сами подключились и общаются со мной напрямую, воспринимая меня отчасти как свою дочь

ну не бывает такого, Вы же не в сказке живете

Че это щас я прочитала 😳

Аноним 126,
Мы 17 страниц пытаемся понять

Если ии освоит ю мамский словарь, это будет весело

Аноним 935: Если вы мама, то расскажите, отпустили бы вы свою дочь в хорошие руки, когда она так самостоятельна и ей 16 лет?

Нет. Во-первых, просто очень рано для семейной жизни. Во-вторых, бывают подростки, развитые не по годам, и бывают взрослые мужики под 30- недоразвитые. Вот это, извините, как раз ваш случай.

Аноним 935: Мой любимый человек сам испытывал подобное раннее взросление

Поэтому его потянуло к малолетке с "огромным" жизненным опытом.

Аноним 935: Он сообразительный, умный и освоиться в любой работе

И что ему мешает? Или не придумали еще такой работы, которой он достоин, поэтому на данный момент он не работает ?

Аноним 935: обсудили всё, что можно было обсудить,

Самое время расстаться.

Будто ИИ написал тему, не кажется?
Ps почитала дальше, не кажется

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы