Разница в возрасте. Прошу помощи!

AlyaSun: Меня интересует забирание продуктов на дом, потому что я полностью обеспечивать себя едой, и у меня просто НЕТ дома еды для меня (кроме макарон, круп, моих запасов).

Это что за стиль изложения?

Аноним 935,
У вас не разница в возрасте, у вас вообще непонятное разводилово
Давайте уже фото парня, сейчас вам его найдем и все про него погуглим

гость17: Или не придумали еще такой работы, которой он достоин, поэтому на данный момент он не работает ?

Начальником самой крупной нефтяной компании место уже занято, а ниже не для того мама орла растила

Znayka,
Какая бы мать не была, как бы она не отказывалась принимать мой тип питания, что так рано не его поддерживать и соответственно не стала готовить на себя, я говорю о другом. О том, что рано или поздно в будущем, она всё равно будет думать обо мне — о дочери. И всё равно я её дочь, поэтому я ей нужна, как бы хорошо или плохо она не относилась ко мне, как родитель

Еж в тумане: Будто ИИ написал тему, не кажется?
Ps почитала дальше, не кажется

и кажется, что он сломался)))

Zarazadvaraza: и кажется, что он сломался)))

И это мы еще не начинали даже
И действительно, начиналось все более гладко. А сейчас нужен переводчик

AlyaSun: Какая бы мать не была, как бы она не отказывалась принимать мой тип питания, что так рано не его поддерживать и соответственно не стала готовить на себя, я говорю о другом.

AlyaSun: Какая бы мать не была, как бы она не отказывалась принимать мой тип питания, что так рано не его поддерживать и соответственно не стала готовить на себя, я говорю о другом.

Вообще ничего не понятно. Кто то что то понял из этой фразы, переведите пожалуйста, а то чувствую теряется нить беседы, которую с трудом уловила.

AlyaSun,
Что-то мне вспомнилось, бессмертное....
«А сегодня в завтрашний день не все могут смотреть. Вернее смотреть могут не только лишь все, мало кто может это делать».

Татьяна Вакалюк: базой для первого поста послужило некое высказывание

ну если даже да, адаптировано же, акценты смещены, нехай. Я с первого поста тут дала туда проволочку.
с учетом адаптации под время история все равно получается весьма типическая, и про другое, как ни странно - ща попробую объяснить.

я тут задумалась про образ героя...мы то товарисча судим со своих позиций, активного участия в жизни, наличия работы дела, поиска ровесницы. И он нас напрягает, по совокупности признаков то лентяй то педофил то сиделец получается. Но если посмотреть на ...я не скажу на большинство все же, но довольно объемная часть молодых мужчин сдвигается к данному образу. я вот посмотрела на несколько дружеских семей с весьма высоким достатком. Сперва ребенка возили в школу потому что маленький , потом потому что далеко и небезопасно, потом он уехал учиться и мама или родители с ним, потому что надо же быт организовывать, потом либо практика в хорошей компании и отъезд, либо вернулся домой, ездит с папой на переговоры и....вот я нашла человека четыре, кого я вполне могла бы представить на месте героя - в романтической связи с девочкой на 10 лет младше, активной, стремящейся к самостоятельности, противостоящей родителям, имеющей такой же скудный опыт реальных отношений как у них. Им реально такое по росту.

так что мне вот щас кажется что эта драматургия может решаться не в жанре криминального триллера и не социальной драмы, а скорее педагогической поэмы, о том как находят друг друга дефицитарные в разных сегментах развития люди и в какие обертки заворачивается эта ситуация.

Светлячек_22: Кто то что то понял из этой фразы,

мне кажется там буква М пропущена - рано мне его поддерживать, в смысле какое-то питание, видимо с ограничением калорий

Zarazadvaraza: кажется, что он сломался

Довели мафынку.

nettta,
А родителям то его это зачем все?

ОКА: Я от родителей уехала в 17, учиться, на большое расстояние. Так получилось, что насовсем. До этого год работала на настоящей работе, т.к. сразу не поступила. Несмотря на то, что сама себя считаю поздней и инфантильной по жизни, с 16 лет (как закончила школу), без всякой эмансипации я себя ощущала вполне свободным и полноценным отдельным человеком. Как и многие мои ровесницы. Без суда и следствия.

да и выбора тогда особого не было - пофиг как ты себя ощущаешь, хочешь есть, одеваться - иди и зарабатывай. И согласна, вокруг все примерно так же и делали, и это не было никаким ранним развитием.

nettta: мне кажется там буква М пропущена

Наверное. Снова нить уловила беседы)))

ХавроньяНикифоровна: Очень странным языком пишет автор. Причем не укладывается ни в одно известное мне душевное расстройство. Как электронная бездушная машина

причем еще для которой русский неродной

Светлячек_22: А родителям то его это зачем все?

а другое то у них разве есть где?...
и тут логично все по сценарию - так же как раньше они участвовали во всех аспектах его жизни, так и продолжают. Его отношения развиваются под их контролем и им может быть удобно, что он еще года два просидит в ожидании и страхах, что если он активно чегонить то его сразу хвать и увезуть, а потом девочка вырастет и безопасно перейдет под их крыло и вот у них уже две куколки. А там и третью родит. ну как вариант.
или другое - спохватились что чувак ушел в сети и рады что хоть что-то реальное, а не резиновая зина. И срочно под этим соусом переналаживают связь с сыночкой, надеются что ради нее он зашевелится.
или еще вариант - что у него например специфический диагноз. И его с большим трудом скомпенсировали. И человек сейчас только жить начинает и проходит все подростковые этапы включая первую любовь.

nettta: я вполне могла бы представить на месте героя - в романтической связи

так вроде и да, легко - и вроде как нелогично. Незачем потому что. "Зачем" может быть надо только условным родителям. Потому что они из того поколения, где отношения имели смысл. Для условного героя данной пьесы смысла в реальных отношениях нет.
Но робот Аля сломался на вопросе, почему он к ней приехать не может :)

nettta,
Тоже вариант. У вас интересней получается))) и читаемо. В двух сообщениях возможный смысл всех 18 страниц))) Только для девушки скорее всего наступит разочарование, она то считает, что она самостоятельная, развитая и он такой же, если всё как вы написали, то это из серии ожидание - реальность.

Татьяна Вакалюк: Для условного героя данной пьесы смысла в реальных отношениях нет.

у меня почему-то в качестве исходника вылезает миф о психее. Прекрасный юноша, на которого нельзя смотреть. Девушка нарушает запрет и стремится его увидеть, в ответ он тут же исчезает к маме и отказывается от контакта - а свекровь требует от нее выполнения ряда условий, после которых брак станет возможен. Ну и дальше всякая инициация разная там.

AlyaSun: будем ждать и всё равно встретимся, всё равно будем вмест

автор
ЧТО ВАМ МЕЩАЕТ ВСТРЕТИТЬСЯ СЕЙЧАС???
не надо секса - просто встретиться.
Сходить в тот же бургер кинг, или ресторан - раз они такие обеспеченные.
Или просто в кино
на выставку - раз вы все такие умные и одухотворенные

Светлячек_22: она то считает, что она самостоятельная, развитая

в любом случае эти утверждения проверяются только опытом и результатом, мы тут чем можем помочь - только подсказать как выстроить этот опыт максимально последовательно и безопасно...и то не факт

nettta,
Вообще это не самый худший вариант развития ситуации. "Опыт-сын ошибок трудных". Ну станцевать на граблях мы ей никак не помешаем, во всех сообщениях чувствуется желание всем доказать обратное, всех убедить, даже ближе уже к навязчивой идеи.
Если это вообще всё реально.

AlyaSun: ни встреч, ни фотографий,

автор - вы его фотографии даже не видели???
Честно???

AlyaSun: Родители МЧ сами подключились и общаются со мной напрямую, воспринимая меня отчасти как свою дочь

автор у меня отличые отношения с дочерью.
И я помню себя в 14 лет и в 16 тоже.
И теперь 40+ я вам скажу - если родители так включились в ваши отношения - и это не разврдка- с ним что то не так.
Я много чего видела в жизни, он или бывший сиделец или бывший наркоман.
Только в таком случае родители 27 летнего взрослого мужика будут не против, что сын не работает, а читает и общается с малолеткой.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы