Разница в возрасте. Прошу помощи!

AlyaSun: Мы с семьёй любимого человека подбираем мне ВУЗы или колледж хороший, они готовы финансово помочь, а я ценю важность образования. Я работала исключительно для одной цели — эмансипироваться, чтобы жить с родной для себя семьёй и любимым человеком

Почему вы мать как будто вычеркиваете из своей жизни? Я бы тоже напригалась на её месте.

Прекрасное Далёко,
Нет, не сидит. Мы хотим жить вместе, я хочу переехать к нему, родители не хотят давать на это согласие в связи с тем, что отношения я раскрыла недавно и пока ничего не понятно (объясняла в посте). Хочу я мнения от тех людей, кто найдёт время прочитать это полностью, чтобы дать полную оценку на базе всей информации — разрешили бы вы, будучи родителям, нам быть вместе?

Я осилила, довольно противоречиво. Такая вся осознанная, а с матерью не общалась всю дорогу, не рассказывала о любимом, боялась чего? Встречаться с парнем нормально же? У мужчины типо бизнес в телеге, почему тогда "не работает"? Не законный бизнес? То что школу закончила - молодец! Отношения с матерью вызывают вопросы... Как профессиональный копирайтер пишете отлично, даже тире настоящие!

Вместе 2,5 г, но не виделись с ним? Оригинально.
Он в другой стране живёт что ли?
Зачем вам работать, если он не работает?
Что хотите от форума?

Аноним 321: Встречаться с парнем нормально же?

так парня у автора нет, есть только картинка в интернете и 5 часов созвона ежедневно.
Плюс параллельно учеба и набирательство в различных сферах.
Я даже верю, что автору 16 :) так влюбляются в картинку только в 14 лет. И долго терпят. Ну потому что опыта реальности никакого еще в общем-то нет.

попросила чат GPT донести до нас смысл этой простыни, он не справился, сказал, что слишком длинный текст

Аноним 322: Кто прочитает весь опус, расскажите кратко, плиз

педофильские влажные фантазии.

Аноним 322: Кто прочитает весь опус, расскажите кратко, плиз

автору 16, она хочет эмансипироваться от матери к чуваку 27 лет, которого она никогда не видела, но у них 100 тыщ голосовых сообщений. Чувак не работает, сидит на шее родителей. Автор закончила 9 классов и учиться не собирается, тк прочитала много книжек по финансовой грамотности и взаимодействию людей.
Маман автора отправила ее на ю-мать за благословением.

Я могу вам сказать только одно. Ваше развитие, представления и знания чётко укладываются в 16 лет. Ну что.. так то мама права, но вам пока не понять. Во всей истории вопросы вызывают родители взрослого молодого человека

American woman,
Ну по общественным меркам да. Но я всегда была по уму старше своих лет. Внешне на свой возраст. Тогда меня это вообще не смутило и мою маму тоже. Не знаю почему даже.
Мама у меня ответственная женщина, в то время занимала хорошую должность. Она не препятствовала нашему общению.
Секса не было, он ждал когда я буду готова. Но я знала от куда берутся дети и к детям точно была не готова.

Татьяна Вакалюк: так парня у автора нет, есть только картинка в интернете и 5 часов созвона ежедневно.

А то есть они не виделись ни разу в реале, не уловила, это тоже законодательством запрещено? Регионально

Достаточно 1 звонка ваших родителей вашему " парню", чтобы он вам никогда не звонил. На месте родителей, я бы именно это и сделала бы.

Прекрасное Далёко: к чуваку 24 лет,

если ему было 25 два года назад, когда они встретились и стали на расстоянии жить душа в душу то ему 27.

Марья_psy: Но позаботьтесь о своей безопасности, насколько это будет возможно.
На месте вашей мамы я бы испытала желание привлечь мужчину к ответственности за "любовь" с моей несовершеннолетней дочкой, мне было бы страшно знать, что я позволила это сближение.

Да. Не дай бог. У самой дочь такого же возраста. Мой страшный сон такая ситуация

Аноним 321: А то есть они не виделись не разу в реале

ну да. А теперь она хочет за него замуж. Потому что они родные души. А мама почему-то не соглашается, мда.

Татьяна Вакалюк: если ему было 25 два года назад, когда они встретились и стали на расстоянии жить душа в душу то ему 27.

точно. щас исправлю

Прекрасное Далёко: автор хочет эмагсипироваться от матери к чуваку 24 лет, которого онаникогда не видела, но у них 100 тыщ голосовых сообщений. Чувак не работает, сидит на шее родителей. Автор закончила 9 классов и учиться не собирается, тк поочитала много книжек по финансовой грамотности и взаимодействию людей.
Маман автора отправила ее на ю-мать за благословением. это лучший пересказ

Аноним 321: это лучший пересказ

извиняюсь за ошибки. исправила

Anonim,
Я умею всё — стирать, готовить (от пюрешек до супов, хачапури, карри), шить, обучаться умею и училась хорошо (быстро осваивала материал школьной программы, много читала), а также рисую, пишу, и работаю на прекрасной работе с ЗП 40к, а не подработках. А отношения мои не просты и не по глупости моей до сих пор продолжаются. Это исключительный и редкий случай — встретить хорошего человека на крепкие и долгие отношения в мои года, но мы встретились

AlyaSun: Это исключительный и редкий случай — встретить хорошего человека на крепкие и долгие отношения в мои года, но мы встретились

да-да. Все здорово, автор, только одно но - у Вас с ним нет никаких отношений. Ни крепких, ни долгих, вообще никаких.
У Вас совершенно нормальные для Вашего возраста розовые очки.

AlyaSun: Я умею всё

вот и отлично, как наступит 18 лет, так и свободно от воли мамы поезжайте на крыльях любви с одним чемоданом.
Но до 18 лет за Вас несут ответственность взрослые люди.

Аноним 934,
Нет, мне действительно 16, и я не напрасно свою историю по годам расписала, кем я являюсь и как взрослела

AlyaSun,
Вы закончили 9 классов в прошлом году? Учиться дальше не хотите? Просто какой вуз после 9 классов. Получите хотя бы общее образование, прежде, чем замуж идти. А ваш жених какой национальности?

Аноним 321,
Отношения не были хорошими, атмосфера в семье не была хорошей. На это были причины, я не хотела бы отдаляться от хороших родителей. Родители важны и нужны каждому здоровому человеку

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы