Разница в возрасте. Прошу помощи!

Аноним 935: душа в душу уже 2,5 года вместе.

Аноним 935: Моему мужчине было 25

То есть ему уже 27 с лишним?

Аноним 935: Мой любимый человек сам испытывал подобное раннее взросление и

Поэтому выбрал совсем молоденькую девочку себе в спутницы?
Автор, сайт 18+

Сейчас автор начнет путаться в показаниях и мы узнаем что это разводка

Anonim: Еще раз повторюсь, не подставляйте мужчину под статью.

ну за лапшу на уши по переписке в тысяче сообщений статью пока не навешивают.
Но так как автор еще маленькая, она еще не понимает, что любовь и отношения - это дела. Не слова. Дела. Но такой образованный и красивый наверняка и дела будут :)

я так понимаю, мама тоже эту тему читает, раз сюда отправила.

Znayka: Автор, сайт 18+

так как в свои 9 лет автор проживала жизнь за 13, она взрослая, ей можно.

AlyaSun: Я умею всё — стирать, готовить (от пюрешек до супов, хачапури, карри), шить, обучаться умею и училась хорошо (быстро осваивала материал школьной программы, много читала), а также рисую, пишу, и работаю на прекрасной работе с ЗП 40к, а не подработках. А отношения мои не просты и не по глупости моей до сих пор продолжаются. Это исключительный и редкий случай — встретить хорошего человека на крепкие и долгие отношения в мои года, но мы встретились

Автор. Вы просто идеалистка в силу возраста. Это нормально
У меня были подобные отношения. Тогда не было всяких особо чатов и гаджетов, была аська. Программа такая. Птеродактили помнят.
Все было очень похоже, только слава богу отношения завершились не перейдя в новую фазу
Помню как я сидела слезами- соплями умывалась, придумала себе идеальную картинку. Но я правда совершеннолетняя была тогда
Но!

Татьяна Вакалюк: вот и отлично, как наступит 18 лет, так и свободно от воли мамы поезжайте на крыльях любви с одним чемоданом.
Но до 18 лет за Вас несут ответственность

Он вас 2 года ждёт и еще 2 подождёт. А там уже вы сами вольны распоряжаться своей жизнью.
Вам надо учиться сейчас. Это основное. А не работать на работе мечты. Не нужно торопиться взрослеть раньше времени. Приедете вы к своему Ромео, только через пару лет. Раз такая любовь, то это не преграда

Модератор: То ли нарушение закона, то ли фантазии Баранкина.

Так они не виделись ещё. Какое нарушение закона)))
И возраст согласия у нас 16 лет как раз

Но текст очень грамотно и высокопарно составлен

AlyaSun: пока ничего не понятно (объясняла в посте). Хочу я мнения от тех людей, кто найдёт время прочитать это полностью, чтобы дать полную оценку

Вы очень наивная и доверчивая. Вам человек плетет что в голову пришло, а вы верите. В 27 лет человек живёт взрослой жизнью и развлекается разговорами с вами.
Если же все написанное правда, то вдвойне непонятно: зачем ему эти отношения? Почему его родители принимают такое живое участие? В 27 уже малыши сепарируются от родителей и давно

Тактичная Козаполянская: Вместе 2,5 г, но не виделись с ним? Оригинально.

Интересно, сколько у него таких девочек? И сколько ещё в реале.
Но в принципе времени у него вагон, раз не работает.

Что за бред я сейчас прочитала?

Татьяна Вакалюк: так как в свои 9 лет автор проживала жизнь за 13, она взрослая, ей можно.

Старшенькая Теплякова?

AlyaSun: сли бы рассказала кратко, не было бы достаточно информации, чтобы оценить ситуацию. Кому лень читать — пусть не читают

А я и не прочитала. Я умная тетенька. Минус совет

Аноним 321,
Бизнес мы вместе вели, но произошли некоторые ошибки, связанные с сервером, закупом рекламы через накрутку от бота (самая эффективная для нас) от одного человека перестал работать. Канал стремительно рос вверх, но в связи с проблемой и неизвестности срока её решения, прожигания больших финансов, мы перестали его вести. Поэтому и нет у него работы на данный момент.

Рассказать не боялась, а отношений не было достаточных для этого — упоминала в разных сообщениях. Семья моего любимого человека хотела познакомиться, рассказать, но я была против, потому что не хотелось и мне понятно, почему я ожидала отвержения

Аноним 482: Перескажите в 2-х словах пожалуйста

Шиза или маничка

Znayka: Старшенькая Теплякова?

ну что Вы! Той уже все 50+. Такой неповторимый жЫзненный опыт...

urtica,
Если такой ПН, то какая же будет ПТ? Интрига

Тактичная Козаполянская,
Возраст не позволял встретиться. А если бы встречались вживую — было бы ещё больше сомнений. Работаю для эмансипации, для того, чтобы быть с любимым человеком. На эмансипацию согласия пока не дают. От форума хочу ответов на вопросы, которые описала в первом сообщении

AlyaSun: Бизнес мы вместе вели

AlyaSun: Канал

AlyaSun: закупом рекламы через накрутку от бота

AlyaSun: мы перестали его вести

вот прямо слепок Ваших отношений единомышленников. Когда первая трудность, мелочь, но бамс!

AlyaSun: я ожидала отвержения

у Вас точно есть образование?

Не может здоровому на голову молодому человеку 25 лет от роду запасть в душу девочка 14 лет.
Остальное даже читать не стала

Аноним 887: Но текст очень грамотно и высокопарно составлен

Не сказала бы

Anonim: Может склонит ее к сексу

а ей уже 16 сейчас-то, возраст согласия 16.

AlyaSun: Возраст не позволял встретиться

возраст, автор, еще никому не мешал встретиться, смотря для чего ведь. В кино сходить не мешает. В кафе. Да и просто поговорить. Ничего не мешает ничему. Мешает только замуж.
А зачем Вам так страстно за него замуж, вот и непонятно.

AlyaSun: для того, чтобы быть с любимым человеком

ничего не надо, кроме желания. Не в койке, ессно, а просто быть.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы