Разница в возрасте. Прошу помощи!

Znayka,
Он любит меня, для этого ему наши отношения. Он знает, что я вырасту прекрасной девушкой. Его родители не принимали бы такое активное участие, но они воспринимают меня отчасти как свою дочь, а я с ними советуюсь. Они хорошие, умные, с несколькими высшими образованиями, хорошим заработком мужчина и женщина, которые всю жизнь вместе с ранней молодости в крепком браке. А вместе они живут, потому что у них большой загородный дом. Мой любимый живёт на втором этаже, где полноценный этаж с отделкой под квартиру со своим санузлом и прочее

AlyaSun: Он любит

AlyaSun: Он знает,

AlyaSun: они воспринимают меня

Если они говорят, то это ещё ничего не значит.
Как в анекдоте: -И вы тоже говорите))))

У меня сыновья, но никаких разрешени1 в 16 лет.
Вы на каком расстоянии друг от друга?

совместный "бизнес" в телеге - это закладки, да?

Anonim,
Подождёт, да, но как раз из-за того, что у нас хорошие, адекватные несмотря на возраст отношений, мы и можем быть вместе сейчас. Если все мои попытки не увенчаются успехом, будем ждать и всё равно встретимся, всё равно будем вместе

AlyaSun: полноценный этаж с отделкой под квартиру

что то новенькое в дизайне

Татьяна Вакалюк,
Отвержения от родителей, не от него. В остальном вашего сообщения не поняла

Автор такая наивная,ну это и понятно, в силу своего возраста (
И ведь ей говорят одно,а она не слушает и пытается нам доказать обратное...ещё и бесконечные фейспалмы ставит
Не может 27 летний вас любить,темболее вы ни разу не виделись,это абсурд какой то,ей богу...
Подрастёте и посмеетесь ещё над ситуацией,снимите свои розовые очки

AlyaSun: такой великой любви

А если такая великая любовь, то почему он не приезжает к вам?

Все "семейство" с зоны пишет?

Нет, не разрешила бы ни в коем случае, и уже писала бы заявление вполиции в отношении влюбленного 27 летнего вьюноши и его родителей. Сделала бы все для того, чтобы этот человек забыл номер телефона моей дочери раз и навсегда.

Zarazadvaraza,
Нет, не занимались, не законно же было. Действуем по закону. Переписки и звонки, видеозвонки пока только

Ничего не понятно. почему автор ни разу не видела своего мч вживую? пишет про неблагополучную квартиру, но заработки. вполне могла облагородить квартиру и жить нормально.
Что там за родители такие у МЧ, которые так активно участвуют в жизни незнакомой им девочки, им это вообще зачем. Что за МЧ такой умный и обеспеченный, который подключил родаков к отношением со школьницей по переписке.
Чем ее МЧ занимается в свободное от голосовых сообщений время, если не работает? где его друзья? где ее друзья?
Автор, что про это все думают ваши подруги?

Автор, ответьте на простой вопрос, почему он приезжал к вам в реале?

AlyaSun: Отвержения от родителей

что такое "отвержения"? Это производное от слова "твердость".

AlyaSun: не от него

откуда Вы уверены в том, что он существует?
Он Вам цветы доставкой посылал? Подарки на день рождения? Открытку на адрес?

Znayka: Как это? Ещё как поступают щас

в обычный десятый обычной школы не поступают, просто приходят и отдают документы. Автору с ее семейным профильный класс сильной школы не светит все равно :)

А вообще, очень, очень странно это все - взрослый мужчина любит, не может, девочку 14-16 лет ни разу ее не увидев в глаза, адекватные и обеспеченные родители, с двумя высшими образованиями, этого мужчины тоже любят неизвестную девочку. И все вместе мечтают забрать к себе чужого 16-летнего ребенка и предоставить этому ребенку все блага жизни. Простите, но это бред, автор, в жизни не бывает такого, но вы, в свои 16 лет, об этом не думаете и это нормально в вашем возрасте, а вот ваш собеседник, на другом конце провода, вызывает много вопросов. И маме вашей пора обратиться в правоохранительные органы, т.к. происходящее опасно.

AlyaSun: мне будет лучше у любимого человека

Вы его даже за руку ни разу не держали, откуда уверенность? А вдруг он пахнет невкусно?

Аноним 117,
Наоборот, к лучшему наше проживание — и готовить мне не понадобится для себя самостоятельно. Я вегетарианка (нет, любимый человек и его семья не вегетарианцы, моя родня тоже нет). Я решила, что буду придерживаться такого типа питания в 14 лет, и с того времени полноценно готовила на себя, это было моей ежедневной необходимостью, помимо работы, учёбы и прочего. Любимый человек не против этого, хотя переживает. Он сможет обеспечивать мне моё питание, обеспечивать меня финансово, что будет давать мне больше сил и времени на учёбу. Учиться буду у него там же. Будет ухаживать за мной без пошлостей, чтобы все были спокойны

🍓 КлубНика: Все "семейство" с зоны пишет?

Такая же первая мысль

Автор, вы из Екатеринбурга? А мч и его семья где живут? Видимо в другой стране? На каком сайте вы с ним познакомились?

Аноним 500: совместный "бизнес" в телеге - это закладки, да?

AlyaSun: Я вегетарианка

траву любите значит, поняяяяятнооо

AlyaSun: Нет, не занимались, не законно же было. Действуем по закону.

Возраст согласия - с 16 лет, по закону. Нельзя полюбить человека на расстоянии. Физически нельзя к нему испытать влечение, не увидев его в живую. Что мешает ему приехать и познакомиться с вашими родителями, заявив о серьезности своих намерений? Ну если реально "любит". В общем, либо вас разводят на что-то очень нехорошее, либо вы нас разводите.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы