Разница в возрасте. Прошу помощи!

Лилибeт: вот зря, вы вспоминаете себя в 30 и своих 30 летних мужиков, сейчас запросто поверю, чьо есть на свете такой юноша

Мы ж так вымрем.

AlyaSun: поступление в 10 и 11

какое "поступление в 10"? В 10 класс не поступают.

Сиpин: Мы ж так вымрем

японцы уже. Сидят со своим 5G и имеют все отношения по интернету.

Аноним 935: Мы идеальны для друг друга

Автор, прошу прощения. У вас есть сексуальный опыт? Вообще, не с этим юношем

Татьяна Вакалюк: В 10 класс не поступают.

Как это? Ещё как поступают щас

AlyaSun,
Как мама ( говорю, как мама 16 летней дочери, которая тоже вполне разумная и самостоятельная, и тоже уже работает) - может написать согласие отпустить ребенка к человеку, которого никто не видел в глаза? Одноклассница у меня вышла замуж сразу после выпускного, в 16,5 лет. Но ее жениха знали родители, подружки и о, боже, даже учителя школы. Он ухаживал за ней долго и красиво. Лично. А не в переписках и чатах..

Сиpин: как мама 15-летней девочки, я б уже в полиции сидела

Конечно.

Татьяна Вакалюк,
Да, смотрела передачу как-то. Но это уже психические отклонения. Зачем такое девочке в 16?
Но тогда я понимаю его родителей. Побыстрее сплавить дорогое чадо хоть кому-то.

Аноним 322: расскажите кратко, плиз

Аноним 935: меня уже есть любимый человек, с которым мы душа в душу уже 2,5 года вместе. Мы не виделись, хотим увидится при первой же возможности

Они не виделись, но уже прожили 2,5 года душа в душу

AlyaSun: Моей маме только стоит написать согласие, о чём я и просила

Она невменяемая чтоли у вас? Какой нормальный человек на это писанется

AlyaSun: Спустя десятилетия ей всё равно будет некуда деваться и она всё равно будет счастлива за мой счастливый брак

Так вы будете совершеннолетняя и за кого хотите, за того и выходите. Закон позволяет. До 18 лет ответственность за вашу жизнь и здоровье несут родители

Кажется, у автора кнопку рука-лицо заело.
Автор, конечно, вы сейчас не услышите взрослых циничных тетенек. Но все же попробуйте.
Не будет нормальный здоровый взрослый мужчина "жить семьей" по переписке с девочкой-подростком.

Аноним 117,
Да, я понимаю, что ваши советы имеют смысл. Но мне будет лучше у любимого человека — возможность получить совершеннолетие у меня есть, нужно только согласие. И условия жилья там будут лучше — есть семья, которая будет меня поддерживать, я буду обучаться и приходить в хорошую квартиру, а не неблагополучную (у моей мамы нет желания заниматься домом, у другой — есть). Учёбу мы также подберём лучшую для меня. Не вижу преград

AlyaSun: Спустя десятилетия ей всё равно будет некуда деваться и она всё равно будет счастлива за мой счастливый брак

Юмать короче пока не дает благословения, не обессудьте!

AlyaSun: разрешили бы вы, будучи родителям, нам быть вместе?

Нет

AlyaSun: есть семья, которая будет меня поддерживать

С семьёй тоже 500 часов голосовых? Может они и не в курсах совсем...

Витaминка: Автор, а вы прям взамуж хотите или просто попробовать с мужиком пожить?

Автор по лбу себя шлепает.. - Какие противные 40-60 летние тетки-бабки. Не понимают, что такое НАСТОЯЩАЯ ЛУБОФЬ Автор, в общем, вы не по адресу. У многих тут 16 летние в настолки играют и ногти красят. О мальчиках даже не задумываются, ну если задумываются, то в формате кино, розочка, за ручку погулять. Чтоб сбежать от мамы - готовить, стирать, мыть, мужика ублажать - нее, даже не мечтают. И 40 летние кстати тоже

AlyaSun: но мы встретились

Ещё нет

AlyaSun: И условия жилья там будут лучше — есть семья, которая будет меня поддерживать, я буду обучаться и приходить в хорошую квартиру, а не неблагополучную (у моей мамы нет желания заниматься домом, у другой — есть). Учёбу мы также подберём лучшую для меня. Не вижу преград и пытаюсь узнать, как их разрушить в голове своей мамы

У вас неблагополучная семья чтоли, что вы так хотите быстро покинуть отчий дом
Это чужие люди, вы их не знаете. Возможно они чудесные во всех отношениях, а возможно и нет. Вам зачем эта кабала и полная зависимость . Для чего?
Парень то не в вашем городе живет? Далеко где- то?

А мужик молодец, нашёл девочку без папы.

Аноним 401: Люди, вы зачем этому троллю 5 страниц наотвечали? Пойдемте что ли поработаем, полы помоем, полезное что то сделаем.

Да ладно че вы, тренируется писать, может новым Набоковым будет, сиквел напишет)

AlyaSun: Не вижу преград и пытаюсь узнать, как их разрушить в голове своей мамы

Вы можете пойти в мировой суд и заявить там о своей самостоятельности. Не предвзятый судья вас опросит и выдаст вердикт. С паспортом можно и без мамы этот вопрос решить. По решению суда. Но думаю, что судья тоже будет против и встанет на сторону ваших родителей.

AlyaSun: совершеннолетие у меня есть

В 16? Зачем тогда согласие-то? Ехайте себе))

AlyaSun: мне будет лучше у любимого человека

Пересмотрит мультик Хололное сердце (1 часть), особенно внимательно место, где Кристоф спрашивает, насколько хорошо Анна знает своего жениха))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы