Разница в возрасте. Прошу помощи!

Татьяна Вакалюк: просите конкретного действия.

дак все же у нее складно. Столько ждала-страдала, часами обсуждала жизнь его кота. Решила рассказать маме, та ее отправила искать правды на форуме))) Теперь автор не знает как на маму повлиять, заламывает руки, но ни одного взрослого действия не предприняла. ни знакомство мамы с мч, ничего.

oly86: Столько ждала

о дааааааа :))))
Хоть бы по Бреду Питту страдала с такой интенсивностью, а то вовсе по не пойми кому.
Но складно, да. Думаю, все же это ЧатГПТ пишет.

Аноним 117,
С 16-ти лет гражданин может быть призван эмансипированным (стать совершеннолетним) по решению суда иди с согласия родителей. Для сохранения отношений я и пытаюсь получить согласие, идти более спокойным способом, учитывая, что всё действительно
хорошо, хотя с первого взгляда так не всем кажется. Нужно знакомиться с человеком, а не решать категорично

AlyaSun: Хочу я мнения от тех людей, кто найдёт время прочитать это полностью, чтобы дать полную оценку на базе всей информации — разрешили бы вы, будучи родителям, нам быть вместе?

Если б моя дочь начала в 16 лет выдавать такие тексты, я б её за ручку отвела к психиатру, ибо до сих пор ничего не предвещало. Короче, вы не то, за кого себя выдаёте. Чат бот? Исследование? Что ты такое? (С)

AlyaSun: учитывая, что всё действительно
хорошо

что хорошо?
На когда куплен билет?
Вот судья вызовет Вашу любовь в суд, как быстро он приедет?

Сиpин, Честное слово, не знаю, кто этот смайлик ставит. Я ни одного ни сердечка, ни рука-лицо не поставила. Родитель мой чат не читает

Татьяна Вакалюк: Вот судья вызовет Вашу любовь в суд, как быстро он

Заблокирует автора - так вернее.

AlyaSun: Родитель

кто такой родитель?

Аноним 321,
Да

AlyaSun: я предлагаю ей встречи с ним

вы сами-то с ним еще не виделись ни разу. ждете-терпите, а маме вашей уже предлагаете))))

AlyaSun: Я предлагаю ей познакомиться, я предлагаю ей встречи с ним, его родителями, всеми... Вы бы стали идти на контакт? Отпустили бы, узнав всю информацию и познакомившись до полной достоверности?

Я - да. В жизни есть такие примеры рано повзрослевших девушек. И вполне благополучно вышедших замуж. Но при условии, что для этого не придется никуда ехать загород - максимум до ресторана в центре, ибо маму тоже могут под ту же гребенку в рабство забрать.
И да, куда же торопитесь? Жизнь - она ну очень длинная. Успеете все. В 40 лет-то что собираетесь делать?

Аноним 322: Очень смущает стиль изложения автора, вам русский не родной?

Аноним 322: Очень смущает стиль изложения автора, вам русский не родной?

Gpt чат?

Аноним 117,
Не совсем неблагополучная, но и не хорошая. Он живёт в Московской области (прямо у Москвы), я в центре Урала

Некийник: Gpt чат

первое сообщение точно он самый

Znayka,
На совершеннолетие и нужно согласие. После него ты с родителями никак не связан. Такой закон у нас

Аноним 755,
Вы не правы, я действительно попала в исключительный случай и 0.01%, но понимаю, что в это не верится, хотя я старалась написать подробно. Доказывать не вижу смысла

AlyaSun: Он живёт в Московской области (прямо у Москвы), я в центре Урала

Автор, почему на вопросы про подарки не отвечаете? Реальные подарки были? Цветы?

Автор, уже неинтересно. вы обходите стороной все вопросы)
вы почему не можете самостоятельно свою жизнь улучшить. для области ваша зарплата неплохая.
ваш мч вас почему не может обеспечить сейчас? продукты? цветы? подарки? было что-то?
почему он ни разу к вам не приехал?

Витaминка,
Я предлагаю эти встречи своей маме

Znayka,
Приедет — педофил и будем в полицию писать, обвинять, камеры смотреть. Не приезжал — инфальтивный 50-летний дед за монитором, несмотря на подтверждения обратного. Был секс — всё также педофил и девочек совращает. Не было ни его, ни фотографий — импотент

Поверьте, в моём случае очень трудно ожидать реакции и родителей, и других людей. Мы же в итоге решили действовать максимально законно и грамотно — ничего не было, ни встреч, ни фотографий, чтобы не к чему было докопаться. Но вопрос и странность теперь создают и такие действия

Аноним 522,
В 18 лет всё равно буду с ним и всё равно мы будем счастливы долгие годы вместе. К чему такие обвинения и такое отношение к вашей дочери?

AlyaSun: Вы не правы, я действительно попала в исключительный случай и 0.01%,

Почему вы так уверенны в человеке,если не видели,не общались с ним в живую,и темболее не были под одной крышей хотя бы неделю,вы его по сути - не знаете,в соц сетях почти все себя показывают с лучших сторон.Но вы подумайте просто,почему почти 30 мужчина ещё живёт с родителями,не работает,почему не встретил женщину своего возраста (и были ли они вообще),почему сам не приезжает за столько лет,неужели вас не наталкивает на мысль,что все это очень и очень странно?у вас будто пелена перед глазами,вы не принимаете мнения взрослых и мудрых здесь женщин,так что вы хотите от форума?вы думаете вам скажут "совет да любовь"?не будет такого,поймите...не торопитесь пока со всем этим,вам всего 16,какой брак,дети ,готовка и прочее?,ждите действий от мужчины чтоли,раз так не имётся

Аноним 522,
Если ваш мужчина и его семья такие идеальные, высокоразвитые и обеспеченные, переживающие за вас, желающие вас видеть в составе своие семьи, они почему до сих пор не встретились с вами лично? За 2,5 года приехать, снять номер в гостинице, прогуляться по городу, с вами и вашей семьей познакомиться не составило бы им труда при их обеспеченности и заинтересованности в вас. За это время это можно было бы и не один раз сделать. Почему они не узнали номер телефона вашей матери и ни разу не поговорили с ней? Вы не знаете их, они не знают вас, о чем вообще разговор? У вас инстинкт самосохранения вообще отсутствует? Вы не понимаетет, что все происходящее не реально? Здесь речь может вестись уже не о вашей эмансипации, а о прохождении обследования у психиатра и установлении опеки над вами после вашего совершеннолетия.

Ждать, для того 2 года, чтобы была возможность сначала пообщаться. Убедиться, что все то, о чем вы пишите, правда. Вы нас пытаетесь убедить, а сами-то на 100% не можете знать и быть уверенной, что это правда. Потому, как вы его в живую не видели и конкретных действий в вашу сторону не было. Я бы на месте вашей мамы испугалась, потому, как сказки бывают только по телевизору, ну и в фантазиях наивных девочек.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы