Разница в возрасте. Прошу помощи!

С другой стороны, взрослые тётки умудряются поверить в неземную любовь какого-нибудь зека и таскать ему передачи, веря в скорое счастье и его исправление. А девочка, которую 2 года обрабатывал взрослый мужик, а то и не один... конечно, она ему поверит, а не злым тётка, которые хотят отобрать у неё сказку.

Даже если тема разводка, то это хороший повод мамам девочек лишний раз подумать...

Аноним 522,
Автор почти все вопросы стороной обходит,и твердит одно и тоже,никого не слушая,было не плохо если бы этот пост увидели соответствующие органы.

oly86,
Про почему не видела вживую ответила в недавнем сообщении другому пользователю. Квартиру облагораживать, я считаю, обязана не 15-16-ти летняя девочка, а та, кто является её владельцем — моя мама. Я всё равно здесь жить не буду и уеду, а финансы мне всегда будут полезны, есть на что тратиться.

Родители МЧ сами подключились и общаются со мной напрямую, воспринимая меня отчасти как свою дочь. Они хотят и рады мне помочь. МЧ в свободное время изучает новые профессии, читает книги, образовывается. Его друзья с ним и общаются с ним долгие годы, они иногда встречаются. У меня друзей нет, но есть коллеги. Одна из коллег самая близкая — та, с кем мы в смену в магазине работаем. Она рада за меня и верит, что всё хорошо, но не хочет, чтобы я уезжала и больше с ней не работала

авторица, в сиблинги у вас есть?

AlyaSun: МЧ в свободное время изучает новые профессии, читает книги, образовывается

Лишь бы не работать.

Автор, Вы живете в разных городах с ним?

P. S. Я, наверное, одна из немногих полностью осилила весь текст, вопрос задаю не просто так)

Татьяна Вакалюк,
Имела в виду, ожидала непринятия со стороны родителей. Да, и он, и его родители дарили мне множество подарков, присылали по почте

Мне за 40, а взамуж не хочу, и даже пожить вместе отказываюсь
А уж в 16 о таком помыслить - да только в страшном сне, при том с 17 жила самостоятельно (училась в другом городе)
Таких "мальчиков" разновозрастных, автор, у вас будет много, а вот бросаться в омут с первым попавшим незнакомцем - так себе идея. И все здесь это подтвердили, единогласно. Послушайте умудренных опытом дам

Аноним 825,
Автор писала, в разных. Она на Урале, он в Подмосковье.

Татьяна Вакалюк,
Вкусно, я ему духи на свой выбор купила недавно хорошие... А за год до этого он мне тоже пару флакончиков подарил дорогих

Zarazadvaraza,
Мне совсем недавно 16 исполнилось, но жить у него без согласия я не могу. Насчёт встречи сейчас — пока думаем

Сиpин,
Пока у него нет нужды сейчас работать, это разное

AlyaSun: Родители МЧ сами подключились и общаются со мной напрямую, воспринимая меня отчасти как свою дочь. Они хотят и рады мне помочь. МЧ в свободное время изучает новые профессии, читает книги, образовывается. Его друзья с ним и общаются с ним долгие годы, они иногда встречаются. У меня друзей нет, но есть коллеги. Одна из коллег самая близкая — та, с кем мы в смену в магазине работаем. Она рада за меня и верит, что всё хорошо, но не хочет, чтобы я уезжала и больше с ней не работала

Я вам уже написала путь. По закону ваша мать отвечает перед государством за исполнение своих родительских обязанностей и ваше воспитание. Если вы считаете, что вы уже достаточно взрослая, чтобы принимать самостоятельные решения и нести за них ответственность - вы можете обратиться к государству, с просьбой снять с вашей матери обязанность вас содержать, воспитывать и нести какую бы то ни было за вас ответственность. Если суд, приняв во внимание все факты и доказательства, которые вы предоставите в свою пользу, пойдет вам на встречу - ну вперед че. Никто не возражает. Но опыт и трезвый расчет говорит, что посторонние люди не очень любят делиться бескорыстно ресурсами с посторонними. Даже с близкими, а с посторонними тем более. Поэтому всем видится, что вами достаточно сильно манипулируют, наобещав золотые горы.
При этом ежегодно, по всему миру люди пропадают и пропадают. Кого в рабство, кого в секс услуги, кого просто на органы. Но вам же хочется в красивую сказку о Золушке из Мухосранска верить.. Водянова - единственный пример из грязи в князи. Да и то, ее ж лично бывший уже муж приметил на рынке в России.

Зачем общаться с ботом и давать советы, если они не нужны. Кто-то тестирует чат с искусственным интеллектом на ю-маме. Некое развлечение.
Все фразы выстроены неразговорным языком.

Татьяна Вакалюк,
Я видела и на видео его участок, комнату, и каждый цветочек на участке, каждую ягодку, статуэтку, угол, лестницу, прачечную, его родителей там же на звонке, мы долго и много общались. Это не так, это просто исключение

AlyaSun: Пока у него нет нужды сейчас работать, это разное

И не будет. Если это не дружная компания пл затаскмванию наивных девочек в сексуальные рабство, то это прынц просто переползет с папиной шеи на вашу. И дальше будет совершенствоваться. Вот его родители и обрабатывают вас, чтоб побыстрее сокровище кому-нибкдь спихнуть.

Татьяна Вакалюк,
И колечко, и подарки, и показывал их у себя дома на видео, на фото, на звонке, прежде чем отправлять

Аноним 872: Ваш возлюбленный - сиделец?

Да ясно как день, что если не разводка, то либо сиделец, либо бордель. Какие там подарки, хорошо, если она лицо его вообще видела, остальное юношеское воображение дорисовало. Сунц тут же в форме семейного образования. Охренеть. Даже если предположить, что часть написанного правда - то 25летний, влюбленный в 13летнюю это педофил как есть, в 13 лет можно корчить сколько угодно тургеневскую барышню с дневниками из себя, но по факту это маленький ребенок, не имеющий паспорта. Вашего парнишку органам на карандаш брать надо, а не вот это вот всё

Тактичная Козаполянская,
Россия

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы