Неловко идти на вечеринку, где все остальные гости очень обеспеченные

Аноним 548: Я рада ее поздравить, но как подумаю, что будут все их друзья в брендах, с разговорами о путешествиях, ресторанах и тд - сразу неловко. Я бренды не ношу, одеваюсь скромно, по Европам и Мальдивам не езжу.

Я по работе так постоянно попадаю, на мероприятия разные, ездят в основном владельцы компаний, а у меня мои начальники, это семейная пара, часто не могут, и отправляют меня. Главное одеться прилично, и не лезть туда где чего-то не знаешь, посмотреть сначала как люди делают ну не бухать естественно))) и к чему я вам автор это, я вот наоборот благодарна своей работе, мне бы в жизнь в эти рестораны, отели не попасть было на мои деньги, а на корпоративные пожалуйста, столько объездила, поела 🤣 ну че уж, как есть.
Тоже раньше волновалась, сейчас рада если директора не могут))) и они это знают, ну а что такого)))

Автор, вы сходили? ваши опасения подтвердились или нет?
Аноним 548,

Вспоминается сцена из фильма Про любоff, где скромная девушка-логопед попадает в тусовку богатых людей, отмечающих день рождения. Дамы в бриллиантах обсуждают какой холодильник лучше купить для их мехов, а одна подходит к девушке и с улыбкой говорит о том, что той нужно сменить одежду (типа фигура прекрасная, а это нужно выбросить).
И история из жизни: девушка выходила замуж за депутата, на девичники были новые подружки из очень обеспеченных и только пара университетских подруг с обычным достатком. Новые подружайки вели себя очень высокомерно, пытались задеть университетских подруг на тему "не брендовости" одежды и отсутствия ухода и улачшайзинга.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы