Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Что делать с мамой?

Комфортный сон всей семьи не исключает >Аноним 104: семья дружная, что сына очень ждут дома. , а также совместное времяпровождение днем.

ириана,
Мама 2-7, сын 31-8.

Не могу понять, почему семья из четырёх человек до последнего времени жила в двушке с маленькой кухней. Сейчас живут втроём, но, как по мне, это тоже тнсновато. Доплата между девушкой и трешкой не такая большая.

Аноним 225: сын 31-8.

Предположу-
До 2 -го сын дома, а к приезду бабули сам съедет.

Аноним 56,
Спасибо за совет, но меня всё устраивает в моей квартире в новом доме на Южном автовокзале. И кухня у меня большая, с диваном, на котором и будет спать мама.

Аноним 516,
С каких пор собственные сын и мать посторонние люди?

Аноним 56: Не могу понять, почему семья из четырёх человек до последнего времени жила в двушке с маленькой кухней.

Представляете, многие и не в 4-м живут, а больше. Или в меньшей квартире. Спуститесь на землю, не в е так красиво у людей с деньгами как в СМИ пишут

Аноним 56: Доплата между девушкой и трешкой не такая большая. Ну да совсем пустяк, подкиньте автору, там же чуток.

Фeникс: Ну то есть, сыну ваще не ездить и не стеснять никого) огонь предложение)) если не накопил на аренду - нефиг делать в отчем доме

Все просто решается, как всем будет удобно. Жизнь заставит и в землянке будешь в десятером суперсчастлив, но свой и семьи новогодний отпуск зачем портить, если можно с комфортом провести всем.

Татьяна Вакалюк: да никто ее не приглашает, она перед фактом ставит. Вопрос не обсуждается, он явочным порядком случается.

Я это прекрасно понимаю. И в таком случае человеку говорю, что мол так и так, нахожусь в несколько стеснённых обстоятельствах по причине(любой), поэтому вынуждена твоё приглашение отменить. Потом начинается поток эмоций, но это уже не моя проблема

Татьяна Вакалюк: педагоги - спасатели всея руси

И моя педагог, это травма на всю жизнь. Инфантилизм+уверенность в своей непогрешимости, как итог - полное отрицание границ и бесконечное вмешательство и абсолютное непринятие другой точки зрения.

Зачем им деньги сразу на все дни? Карточку бы свою не оставила, а потеряют? Оставить наличку в разных местах, и говорить каждый день, где деньги. Чтобы не пили 500 рэ, на молоко, хлеб, макароны хватит. С голоду не умрут.

Ололо, слушайте, про педагога в точку!

Аноним 516: Если у автора тупо нет спальных мест на всех.

Поэтому надо родного сына из дома выгнать? Это его дом, он на каникулы домой едет.

Аноним 225,
Ну ОК, раз вас устраивает, что даже без родственников второй очереди, взрослый и мелкий сын делят одну комнату. Если начались похвастушки, мы взяли трёшку на семью из 3 человек с большой кухней-столовой в 15 минутах ходьбы от центра. Да, не новая. Кирпич 2000 года. Но мне было важно наличие дополнительной комнаты для гостей, потому что очень люблю свою семью и обожаю, когда кто-нибудь из родных приезжает в гости.

Аноним 516: Если у автора тупо нет спальных мест на всех.

Что за извечное желание всех штабелями уложить вповалку, как 100 лет назад.

Это в деревне можно на сеновал свалить.

В двушке на один горшок шесть, по сути посторонних людей, так себе уровень комфорта.

Причем у всех долгожданные новогодние каникулы, в другое время ну ни как встретиться нельзя, и такой геморрой для всех.

Старшего сына с подругой однозначно на съём. И им поахаться спокойнее, и вам удобнее. Днём с вами, гости- ужины, на ночь разбежались, очень удобно.
Маму не задвигать! Мама это святое, ради возможной невестки не стала бы ей отказывать.
Нл
Маму привезти в 1!!! ТЦ и сказать: покупаем всё тут. Либо сама ножками хоть в Ревде закупается.
С семьёй гулять, на горки-аквапарки обязательно, пока вы гуляете, мама жарит мнооого котлет и делает пюре.

Аноним 104: Представляете, многие и не в 4-м живут, а больше. Или в меньшей квартире. Спуститесь на землю, не в е так красиво у людей с деньгами как в СМИ пишут

Автор изначально написала, что успешная.
Вы забавная. Я свою квартиру брала в ипотеку. И автор тоже в состоянии это сделать.

белая река: На месте девушки я бы в этот шалман не поехала
Сын-то рассказал ей как они все в эти дни жить будут?)
модератору

Я вот не ехала, так жених по дороге с юга так билеты взял, что через родной город. И поехали мы к дальней родне.
Зря.
Это в фантазии МЧ выглядит как мы клёвые и дружные, и все друг другу рады, а в реале кисло все.

Аноним 56,
У автора итак ипотека)))

Аноним 225,
А у девочкиных были уже молодые?

Фигура речи,
Да и всё прошло хорошо,
Её родители оч доброжелательно приняли моего сына.

Аноним 225,
Они в городе, где дети учатся?

Фигура речи,
Дети учатся в Москве, живут в общагах, родители девочки не в Екб, в др городе.

маме автора эта поездка как глоток свежего воздуха . Пожилая женщина живет с 2 мя алкашами . Лишить ее этого в праздник?
Ну неужели вы всей семьей не уживетесь каких то 7-8 дней?Еще и в каникулы когда дома можно и не сидеть?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы