Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Что делать с мамой?

Znayka,
Да, примерно на 50 тыс. Она покупает всё от верхней одежды до трусов/носков, в январе как раз распродажи.
А он вообще не бережёт вещи: я говорила, он подрабатывает на ремонтах: может пеной монтажной испортить вещи, прожечь, порвать. В хороших кроссовках бетон заливать, потом они на выброс. Многое забывает на пьянках-гулянках. Вещи прям растворяются за этот год. Ну и она покупает всё дешёвое, но много, типа в Фандей, Профмакс эконом маркет.

Я её ругаю: он вещи не ценит, потому что ты ему всё готовое покупаешь, он даже не знает, как это что то купить... А она своё: ну не ты же покупаешь, не говори мне ничего, без тебя тошно.

Аноним 225: Девочка никогда не была в Екатеринбурге

Ну и не последний день живёт. Если честно, на месте этой девушки я сама не поехала бы при таких условиях.

Вообще вряд ли вы там всем шалманом будете везде носиться. Обычно когда много гостей надолго приезжает, то все равно - общее застолье, общие ужины, а уж в течение дня у всех разные программы, кто-то с кем-то пересекается в какие то дни, кто-то с кем-то куда-то вместе идут в другие дни. Всем на все время хватит - и вместе побыть и отдохнуть друг от друга и уединиться , распланировать всем программу заранее и все.
И на кухне как раз для всех время найдется - когда-то автор готовит, когда-то мама, а где-то и будущая родственница сможет дежурство подхватить, ничего страшного и все при деле)))

Аноним 225: А она своё: ну не ты же покупаешь, не говори мне ничего, без тебя тошно.

На так и отвечайте раз ч должна молчать делай это так, стоб я этого не знала и в этом не участвовала. Поделилась информацией и привлекла, слушай.

Аноним 225: Ты что, не поможешь мне вещи купить?

Мама, я устала, у нас аврал два месяца перед новым годом, мне бы отдохнуть. И мы с Валерой приглашены в гости к Ивановым в коттедж на два дня. А ещё Костик приедет с Викой. Я хочу просто побыть дома.
Так нельзя?

Аноним 507,
Мама спит на кухне всегда, тк у нас с ней 3 часа разницы. Она встаёт в 5 утра по нашему и "шуршит".
На кухне она никому не мешает.
Зато и вечером нам всем приходится рано кухню покидать))

Фигура речи,
А что сложного: ОДИН раз в год с МАМОЙ съездить в магазины?

Аноним 225: Я её ругаю: он вещи не ценит, потому что ты ему всё готовое покупаешь, он даже не знает, как это что то купить... А она своё: ну не ты же покупаешь, не говори мне ничего, без тебя тошно. мама такой типичный абюзер, вы ведь для, этого тему и создали, чтоб убедиться, что ваш к ней негатив не беспочвенный? А билеты, как купила - так и поменять на другие даты можно.
Я все ждала когда в теме автору кинут, что она нищеброд с двушкой смотрю, не ошиблась, олигархи подтянулись.
А дело то и вовсе не в местах спальных. А в отношении. Обидно автору очень и заметно это только тем, кто понимает о чем она. У кого нормальные родители- тем дико слышать такое, советы маме сказать ехать позже и тп. Но автор явно не все рассказала, обида там серьезная и отношения никакие. И виновата явно не автор. Только немнадо про долг детей перед родителями, это очень от отношений зависит. Когда одним детям все, а другим ничего и они все время, только должны - ну странно удивляться, что надоесть такое может "должникам".

Фигура речи,
А вы бы своей маме так сказали?

Фeникс,
Спасибо вам за поддержку, вы правы.

orhidey,
19 лет, второй курс))

Аноним 225: Она очень обидится.

Ну обидится и что?
Это же ее выбор: захочет - обидится, захочет - нет.

Аноним 225: Она решила, что она делает нас счастливыми, что приезжает к нам в гости.

Вы тоже так решили?) Думаете станете несчастными?

Аноним 46,
Я да, я могу честно признаться, я буду несчастна в эти нг каникулы.
С любимыми не проведу время так, как хотела бы. Кучу денег ещё улетит в никуда. Она не платит ни за что, кроме своего шопинга, всё на мне.

Гвоздика: почему мама не может приехать после 15 01

Думаю и у алкашей НГ это повод, мама просто тикает к дочери переждать запои.
Я тоже за снять старшему с девушкой кв. Всё же дело молодое, а тут и приткнуться негде. Я даже не понимаю где разместить "невестку" в двушке, с подростком или с родителями не очень так-то.

Аноним 225: Я её ругаю

я открестилась уже, мама развлекается так, пусть , её дело, я не вовлекаюсь. (тоже брат алкаш на маминой шее)

Вы будете смеяться, но мои брат и отчим тоже ждут маминой поездки весь год, как Событие)))
Им дадут карточку! Им привезут подарки!

Аноним 225: не говори мне ничего, без тебя тошно

Только по маминым правилам))
И говорит только тот,кто поднял руку и дождался ее разрешения...

Рисса: А что сложного: ОДИН раз в год с МАМОЙ съездить в магазины?

Да устали все к НГ.

Аноним 225: А вы бы своей маме так сказали?

Моя мама живёт в нескольких остановках от меня. Что-то, что я считаю важным, я делаю (купить зимние ботинки, записать к врачу и настоять (!), чтобы явка состоялась), то, что не считаю нужным, не делаю несмотря на высказанные вслух пожелания (отправить маму в санаторий с внуком).

Аноним 225: Вы будете смеяться, но мои брат и отчим тоже ждут маминой поездки весь год, как Событие)))
Им дадут карточку! Им привезут подарки!

С наступающим всех нас! И пусть всем привезут подарки!

Читаю, на себя прикидываю. Появилась неделька свободная в начале декабря, пишу дочери, возьму билеты-приеду, пустишь? В ответ :нет, я не в ресурсе. Ну, хорошо. Переживу. Мне 60 , ей 35. Пообижаться что ли на неё?

Аноним 225: Я была по работе в Мск, сын меня с ней познакомил. Оч милая девушка. Я пригласила их к нам в гости.

То есть вы сами создали эту ситуацию, прекрасно зная, что приедет мама, и выставляете маму в неприглядном свете на весь форум.
Интересно, сама девушка как все каникулы выдержит в чужой квартире с кучей народа?

Фeникс: Но автор явно не все рассказала, обида там серьезная и отношения никакие. И виновата явно не автор. Только немнадо

Ну значит, отказывать маме в следующий раз. Но очень верно написали, что мама-то не вечная, а у взрослого сына уже своя жизнь, вряд ли ему будет интересно сидеть дома с мамой все каникулы.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы