Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Что делать с мамой?

А ещё я для себя сделала важный вывод: ни за что я не буду вот так лезть в семьи своих детей. Никаких поездок без приглашения)

Аноним 225,
Вы не откажете маме в шоппинге, но можете хотя бы по дороге прицепить что-то для своих?
Мама, а сертификату вот сюда был бы рад твой младший внук.
Или: - Мама, а здесь мы по дороге заглянем в этот отдел и я выберу для детей и мужа. И для себя))

Аноним 46: Вы тоже так решили?) Думаете станете несчастными?

маме сколько лет ? вот перестанет приезжать и будут все несчастные...радуйтесь тому что есть

Аноним 225: Она не платит ни за что, кроме своего шопинга, всё на мне.

А что ещё есть из расходов?

Аноним 225: мама,

Сколько лет маме?

Фигура речи,
Много всего, но это мои расходы, считать не стану.

Аноним 225: Я да, я могу честно признаться, я буду несчастна в эти нг каникулы.
С любимыми не проведу время так, как хотела бы. Кучу денег ещё улетит в никуда. Она не платит ни за что, кроме своего шопинга, всё на мне.

Ну зато мама будет рада, да?
Зато вы будете для нее хорошей дочкой, и это главное, да?
Ну а сами пострадаете, семья ваша пострадает, ну а че такого? Главное маму уважить.
Ну что ж, хорошо ваша мама постаралась, хорошо вам вбила в голову, что «ты никто, а мама все».

urtica, 69

Аноним 516: Читаю, на себя прикидываю. Появилась неделька свободная в начале декабря, пишу дочери, возьму билеты-приеду, пустишь? В ответ :нет, я не в ресурсе. Ну, хорошо. Переживу. Мне 60 , ей 35. Пообижаться что ли на неё?

Вот аналогично
Но опять же у меня бухающего мужа и сына нет

Аноним 46,
Предложите, как мне поступить?

Аноним 225: Предложите, как мне поступить?

говорите «мама, извини, принять в эти даты не могу, приезжай в другие»
Мама конечно обидится, ее право и ее выбор.
С вами что случится?

Аноним 225: ни за что я не буду вот так лезть в семьи своих детей.

Да, вот именно. Нормальная мама уважает своих детей.

Аноним 46,
Она уже купила билеты

Аноним 225: Она уже купила билеты

Их можно сдать

orhidey: На кой автору ехать вместе покупать вещи брату-алкашу на 50 тр

Все покупается на деньги мамы. Читайте внимательно

Аноним 46: говорите «мама, извини, принять в эти даты не могу, приезжай в другие»

А девочке сына, заметьте даже не жене, не невесте, а просто подружке, такое нельзя сказать? Совсем посторонний человек.

Пусть приедут все. Мама спит на кухне, но её священный сон не охраняется. Не вижу ничего страшного в том, чтобы сыну младшему на полу поспать. Матрас можно купить. Вы с мужем там, где спите обычно. Молодёжь в отдельную комнату. Маме по приезду сказать, что в этот год не получится как обычно. Я бы дала маме на выбор: либо шмотками закупаемся, либо идём развлекаться, куда ты хочешь, но могу потратить на твои хотелки день, два или сколько можете, сами выбираете. Говорите, что денег нет на все что она хочет и не можете себе позволить, нужно выбирать. Пусть потихоньку привыкает, что сценарий может измениться.

Аноним 225,
Нет денег на съем, я понимаю это. Но купить кресло-кровать, надувной матрас для младшего можно?
А то здесь такую трагедию устроили, про младшего на полу.
Почему нельзя к младшему поделиться старшего сына с девушкой, я так понимаю, ранее это была их общая комната. Не хочет с ними идёт к Вам в комнату, но тоже не пончла в чем трагедия неделю пожить с родителями, емли с братом не хочет.

Аноним 225: Предложите, как мне поступить?

Автор, если снимать сыну квартиру на 5-6 ночей, это в пределах 10 тр - критичная сумма?

orhidey: то как раз с начала темы все прочитала.Дело не на чьи деньги покупается, а разница в суммах и т. п.

А поняла Вас: маму любим, если она дорогие подарки дарит. Только так

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы