Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Что делать с мамой?

Аноним 225,
Почему маме не можете отказать в визите?

Аноним 507: невтерпеж

не забыла, поэтому и точно говорю - потерпят.
Сын точно знает, какого размера квартира и что бабушка точно будет там в это время. Так что потерпят. Ну или решат свою проблему другим образом.
Нет у мамы никакой возможности им обеспечить отдельную комнату.

orhidey: посуточно молодым?

Тогда нужно вырасти, заработать денег и тогда только ехать с девушкой, раз у мамы трудности с деньгами.
Сын то не понимает еще совсем?
Но девушку уже везет.
Так он и внуков скоро привезет автору

Фигура речи,
Вы правы про маму. Можно было всё изменить, но её так устраивает: "это мой крест". Ей нравится страдать.

Ох, вы всё ещё многое не знаете, не хочу ворошить старое.

Я счастлива, что уехала далеко от них!

Татьяна Вакалюк: поэтому и точно говорю - потерпят.

Никто ничего терпеть не будет, новый год же!
Там вообще должен быть волшебный новогодний секс!

Аноним 507: Там вообще должен быть волшебный новогодний секс!

в новый год они будут там, в своем другом городе. И все себе устроят как хотят. А дома у родителей спать будут в разных койках. Потерпят. Условия известны заранее.
Способ обойти это узкое место тоже в общем-то очевиден.

тут только магазины можно убрать. Ну заранее ее подготовьте, что не пойдете в магазины с ней. Ну и запланируйте какие то выходы в свет вдвоем с мужем например. Скажите нас позвали 2 и 5 в гости, дома не будет, мама сгоняй за покупками в эти дни

Аноним 225: её так устраивает

Да более, чем.

Аноним 225: это мой крест

Читаем: - Я святая.

Аноним 225: Ей нравится страдать

Она НЕ страдает. Она руководит.

Аноним 225: вы всё ещё многое не знаете

Да мы примерно догадываемся. Там обычно один сценарий. Вариаций почти нет.

Аноним 225: это мой крест". Ей нравится страдать.

Да оставьте вы маму в покое.
Это ее жизнь. Она все понимает. И ее все устраивает.
Это понятно?

Потому что когда не устраивает, что делает человек?

Татьяна Вакалюк: дома у родителей спать будут в разных койках.

Вы по своему опыту? Или откуда знаете?
Я 100% и даже 200 даю, что будут ахаться.
У вас видимо была скучная молодость.

Сына точно не стала бы выгонять в съем и тем более разделять их по койкам с девушкой. Я прекрасно помню, как мне важно было у свекров быть вместе с будущим мужем. Итак страшно и непривычно, а тут еще с бабушкой... зашибись

madam coco,
Чита.
Каждый раз, когда она к нам приезжает, она наготавливает им еды: это вам на понедельник, это на вторник, в среду пельмени купите, вот, я вам свою карточку оставила, там строго по дням. Свою, потому что у них нет карточек, у них долги у приставов.

В итоге, в первый день всё пропивают оба, она видит уведомления по карте, а она мне плачется, какие они козлы....

madam coco,
Ну так автор пишет, что мама сбегает на каникулы к ним не от большой любви к дочке и внукам, а что бы ее поравлекали театром, музеем, рынком. Приедет отдохнуть. Про любовь ни где не написано
madam coco,

Аноним 507: Вы по своему опыту? Или откуда знаете?

так если мама не начнет играть в хорошую для всех, им по-другому будет не улечься.

Аноним 507: Я 100% и даже 200 даю, что будут ахаться.

на кухне во время семейного ужина? Ну раз у Вас была "нескучная" молодость?

Аноним 46,
Она очень обидится. Она решила, что она делает нас счастливыми, что приезжает к нам в гости.

Аноним 225: я вам свою карточку оставила,

нда :(
А шопится на что?

Вообще автор, вы маму на шею посадили, она вами понукает как хочет а вы и рады. У вас была возможность делать ей праздник, но жизнь не стоит на месте и обстоятельства меняются. У мамы есть силы тянуть взрослого сыночка, но нет сил сходить по магазинам? Я не верю. Это манипуляция.
Зачем вы это терпите?

Аноним 225: итоге, в первый день всё пропивают оба, она видит уведомления по карте, а она мне плачется, какие они козлы....

Это мы все понимаем.
Вы ничего не сможете сделать. Поймите уде наконец. И забейте.
Не переключайте на другую проблему.
У вас проблема мама и новый год.
А не пьющие мужики вашей матери.

Татьяна Вакалюк: кухне во время семейного ужина?

Им комнату выделяют вообще то.
Первый пост.

Аноним 225: Она очень обидится.

Это её выбор

Аноним 225: Она решила, что она делает нас счастливыми, что приезжает к нам в гости.

Вы ей скажите, что вас это не делает счастливой. Это напрягает.
Не понимаю такого притворства, для чего это надо ?

Аноним 507: А старых родителей к себе уже берут, а не отселяют.

Так там мама автора выбор сделала, дочь и доли и наследства явно лишила. Каков привет - таков ответ. Но это я, ну я б так поступила, да. Есть сыночка хороший - к нему все вопросы.

Puzo_bok: Зачем вы это терпите?

Зачем то выгодна позиция жертвы.
Иначе отказала бы.

Татьяна Вакалюк,
А ко мне она едет с наличкой))))

Puzo_bok: Вы ей скажите, что вас это не делает счастливой. Это напрягает.
Не понимаю такого притворства, для чего это надо ?

Возможно, мама целый год живет этим. Это единственный глоток свежего воздуха.
Жить с алкашами то ее удовольствие…

Аноним 507: Им комнату выделяют вообще то.

да. Ценой неудобств для всех остальных вообще.
Автор семимильными шагами в следующем поколении идет прямой дорогой своей мамы. Вешая крест и укладывая младшего сына на пол и лишая себя пространства на кухне. Зачем она это делает, непонятно.
По хорошему надо поговорить с сыном и поспрашивать у его местных друзей, нет ли приятеля со свободной квартирой.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы